Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Уход за волосами Темы, касающиеся ухода за волосами.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.09.2018, 10:09
Lawina Lawina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Lawina на нуле

Mutlu, в том то и дело что у меня кальций в крови в норме и фосфор, и вит. Д., магний и селен тоже в норме, толтко кальций в моче понижен, но врачи говорят что это не страшно...
Старый 16.09.2018, 10:20
Mutlu Mutlu вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 53 раз(а)

Mutlu на нулеMutlu на нуле

Lawina, да, я тоэе так читала, что в крови фиксируют эти показатели. А мочу у нас так вообще почти никогда не проверяют, очень редко, не считают нужным видимо). Тут выше давали ссылку на комплекс для волос с айхерба Maxi hair, может его бы попробовала? Там вроде нет в составе ничего страшного). Или магниевое масло. Говорят, помогает. У нас тут такого пока нет (, и заказывать нельзя нам с айхерба.
Старый 16.09.2018, 13:34
valyusha77 valyusha77 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 37 раз(а)

valyusha77 на нуле

Цитата:
Сообщение от Irbe Посмотреть сообщение
Но ведь это же нормально, когда на голове есть волосы разной длины . Одни растут, другие уже закончили процесс роста, третьи только начали... Вот на ветру те волосы, что ещё не доросли, и вылезли из причёски. Это же не значит, что у 13-летней девочки во всю идёт процесс угасания волос. Ну, мне так кажется...
Разной длины, да, а разной толщины - нет. У нее именно пух тонюсенький, намного тоньше основной толщины. Я не говорю, что вовсю идет процесс угасания, это начало, если бы я не знала, что это такое, вообще б не обратила внимания. Я очень надеялась, что ее эта участь минует, т.к. у нее совсем другой цвет и структура волос, но чуда не произошло. Понятное дело, что лет 10 точно ничего с этим делать не будем, остается только наблюдать.
Старый 16.09.2018, 14:37
Irbe Irbe вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 раз(а)

Irbe на нуле

Цитата:
Сообщение от valyusha77 Посмотреть сообщение
Разной длины, да, а разной толщины - нет.
valyusha77, некоторый анизотрихоз, то есть разброс по толщине, - тоже норма. Вопрос процентного соотношения. Это уже надо смотреть на аппарате. Но значительный и прогрессирующий анизотрихоз - это следствие миниатюризации волосяных фолликулов, а когда бы они успели это сделать у девочки-подростка? Надеюсь, что всё-таки ваша дочка не унаследовала никакую агу и что всё у неё в порядке.
Старый 16.09.2018, 22:23
*Irina* *Irina* вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 3 раз(а)

*Irina* на нуле

Irbe, я у своей 12 летней вижу минитюаризацию (( завтра постараюсь сфотать её пробор и виски(( Никогда бы не подумала, что меня сия участь коснётся, но я хоть в 37 ощутила проблемы, не в 12(( хотя структура волоса тоже не моя, в мужа, но проблемы её коснулись. Я думаю, нам даже 10 лет не протянуть, хочу как можно раньше мин начать что ли, но не знаю, когда подростку можно, а адекватного трихолога не встретила ещё, и видимо, не встречу в своём городе (
Старый 16.09.2018, 22:29
Lawina Lawina вне форума
Постоянный участник
Profi

Lawina на нуле

Irina, мин с 18-ти лет можно, но прежде сделайте ФТГ, у моей дочки тоже макушка плешивая с рождения, ей 9 лет, вряд ли это АГА, как то рано...
Старый 16.09.2018, 22:56
Irbe Irbe вне форума
Постоянный участник
Profi

Irbe на нуле

Цитата:
Сообщение от *Irina* Посмотреть сообщение
я у своей 12 летней вижу
Ох, девочки... Я, конечно, не видела волосы ваших дочек, но думаю, что вы видите то, чего нет. Ну какая может быть АГА у человечка, только вступающего в пубертат? Им ещё развиваться и развиваться в физическом плане: всё будет расти, всё будет 100 раз меняться и перестраиваться...

И уж конечно, если бы у меня была дочь, я бы ни за что не стала мазать её миноксидилом до 18 лет и до точного подтверждения диагноза АГА.
Старый 17.09.2018, 04:49
Частый посетитель
Almost Profi

*Irina* на нуле

Irbe, да я бы рада этого не видеть. Но у нее конкретно изменилась структура волоса, истончился, стал закручиваться, разъехался пробор. Я же помню, что год назад было не так. И, кстати, так же как у меня, стал корень волоса тоньше конца( А на системном сайте общалась с девушками, у многих это именно в пубертат и началось, к сожалению.
Старый 17.09.2018, 11:28
Irbe Irbe вне форума
Постоянный участник
Profi

Irbe на нуле

*Irina*, могу вам с уверенностью сказать, что в течение детско-юношеского периода у меня несколько раз менялась структура волос. Я не только это помню, но это ещё и отлично видно по фотографиям разных лет. Когда я была совсем малышкой, ещё до детского садика, волосы были тонкие и кудрявые. А уже в детском садике они вдруг стали толстыми и абсолютно прямыми (меня стали стричь а-ля "паж", как Мирей Матье). В школе, буквально с первого класса я вновь с вьющимися волосами . Что, АГА началась что ли с 7 лет? К концу школы, то есть в 16-17 лет у меня почти прямые, но пушистые, объёмные волосы, немного вьющиеся только у лица.

Девочка взрослеет и всё меняется: и кожа, и объёмы разных мест, и размеры разных частей тела, и форма скелета, и волосы тоже. Сейчас всё так, а через год будет иначе. А через три ещё изменится. Дайте организму вырасти, дайте устаканиться и наладиться всем естественным процессам.
Старый 17.09.2018, 12:36
Mutlu Mutlu вне форума
Постоянный участник
Profi

*Irina*, не переносите свою актуализацию на волосах своей дочери. Не надо так зацикливаться имхо.
Старый 17.09.2018, 13:20
Irbe Irbe вне форума
Постоянный участник
Profi

Irbe на нуле

Девочки, сегодня ровно месяц, как я ежевечерне пользуюсь Эль-Кранелем. Возможно, это недостаточный срок для выводов, но я хочу сказать, что если в первые три недели я никаких изменений не замечала (что вполне естественно), то в последнюю неделю количество выпавших волос сократилось. На мой пристрастный взгляд оно вообще очень заметно сократилось. Могу сказать так: я уже не помню когда у меня выпадало так мало волос. С одной стороны это, конечно, здорово, но с другой, увы, это вне всяких сомнений подтверждает, что у меня АГА .

На фото: комочек слева (тот, что побольше) - это количество выпавших волос после мытья на четвёртый (!!!) день, а комочек справа (поменьше) - это от первого расчёсывания после того мытья на 4-й день. Длина волос: посерединке между плечами и лопатками.
Миниатюры
29980a3b.jpg  
Старый 17.09.2018, 14:09
Частый посетитель
Almost Profi

*Irina* на нуле

Mutlu, я выложу фотки ее. valyusha77 же тоже видит у дочки проблемы намечающиеся. Вообще я хочу сказать, сейчас очень много этого. На работе девушка 33 лет вся светится уже, жалуется что пучками вытаскивает, но надеется на шампуни типа Алераны. Я не стала ей ничего говорить, захочет - найдет инфу в инете, я же нашла как то. Ну и плюс еще 2 жалуются, но так явно не светятся. Ну и на улице я наблюдаю много таких.
Irbe, а как ощущения от Эль-кранеля? Мне тоже скоро привезут, переживаю, как с мином совмещу его. Мин то мне вообще не жирнит.
Старый 17.09.2018, 14:19
Irbe Irbe вне форума
Постоянный участник
Profi

Irbe на нуле

Цитата:
На работе девушка 33 лет вся светится
Ну всё-таки 33 - это не 12-13... У девушки-то наверняка в анамнезе уже и беременности (неважно удачные или нет), и стрессы, и прочее. То есть, даже если у неё АГА, то спусковых механизмов для её начала наверняка было предостаточно. В отличие от 12-летней девочки.

Цитата:
Irbe, а как ощущения от Эль-кранеля?
На мой взгляд, очень комфортный в использовании препарат. Мне он голову не жирнит, мою в обычном режиме. В первые секунды после нанесения мне кажется, что у него резкий запах (спирт в основном), но он очень быстро улетучивается. Высыхает тоже быстро. Никаких раздражений, зуда, перхоти и других неприятностей у меня от него нет.
Старый 17.09.2018, 15:50
Mutlu Mutlu вне форума
Постоянный участник
Profi

*Irina*, но ты в таком регионе живешь, что у вас повальное выпадение запросто можно обьяснить отравлением тяжелыми металлами и радиацией.
Старый 17.09.2018, 17:13
Постоянный участник
Profi

valyusha77 на нуле

*Irina*, я не в коем случае своей мин не буду мазать и Вам не советую. Вы же, кажется, говорили, что у дочери пролактин повышен, может стоит в этом ключе копать? Я тоже у многих молодых вижу проблемы с облысением, но не факт, что у всех АГА, сейчас у многих молодых столько болячек, что волосы - это только верхушка айсберга.
Старый 17.09.2018, 20:09
Mutlu Mutlu вне форума
Постоянный участник
Profi

Сейчас еда вся химическая, если детей кормить всем тем, что привлекательно стоит на полках, то не удивительно, что у них здоровье никакое.
Старый 17.09.2018, 20:43
Частый посетитель
Almost Profi

*Irina* на нуле

valyusha77, копали с пролактином. Были у нескольких эндокринологов. Одна ничего не назначает, другая назначает каберголин, который вроде тоже ниче хорошего в таком возрасте, третья назначает витамины с айхерб, ну тоже, что мы тут все пьем- Д, железо и отправила к психологу, т. к. пролактин типа стрессовый гормон. Вот и не знаю, кого слушать. У психолога были, сказала нет у неё состояния стресса. У дочкиной сестры двоюродной, племянница мужа, микроаденома гипофиза, сидит на этом кабере, пролактин очень высокий, но волосы хорошие.
Сегодня разговаривала на работе с этой 33 летней светящейся девушкой, была она у парикмахера и пожаловалась на волосы. Та ей сказала, что в этом году поголовно все женщины жалуются на выпадение.
Старый 17.09.2018, 20:57
jk82 jk82 вне форума
Banned
Profi

jk82 на нуле

Irbe, а где Вы Эль-Кранель покупаете? Я у нас (Москва) его в интернете за 5500/пузырек видела, в том магазине, где я регейн покупаю. И что-то жаба меня задушила. Вот теперь думать буду, раз есть толк...
Старый 17.09.2018, 21:00
Постоянный участник
Profi

valyusha77 на нуле

*Irina*, вас что выпадение волос волнует больше, чем повышенный пролактин? Должна же быть причина повышения? Нужно ее искать, а не просто снижать.
Старый 17.09.2018, 22:17
Irbe Irbe вне форума
Постоянный участник
Profi

Irbe на нуле

jk82, я покупала в Германии. В дорогой аптеке обошёлся в 44 евро за 200 мл, а в интернет-аптеках немецких можно почти в два раза дешевле взять. На немецком ebay он тоже есть. А так-то я тоже в Москве. Есть интернет-магазины, где он по 4500-4600 руб. Это, конечно, тоже дофига. Я дальше буду из Германии заказывать, не хочу нашим продаванам переплачивать.
Закрытая тема