Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лена67, да я по Вашим ссылкам вчера разные отзывы смотрела,набрела на даму с огромной грудью и ее отзывом о Полеткине,уже и не найду теперь(извините
|
|
||||
|
||||
Лесоруб, очень хорошо понимаю. тоже примерно столько же операций было по медицинским, когда уже захотелось не по медицинским , все равно пришлось некий барьер преодолевать. но не волнуйся, все хорошо будет! с такими операциями проще- больший простор в выборе хирурга, времени, обстоятельств + результат наверное можно назвать более подконтрольным и прогнозируемым ( если операций на груди раньше не было).
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет))))) вчера сделали редакционную мамопластику))) был 65 g-h. Просила убрать половину, но не знаю как получилось))))) сильных болей нет, дискомфорт, что можно спать только на спине))) на душе легкость, что все позади))))
|
|
||||
|
||||
Anny_, вот ваш результат вообще класс. Но и исходник у вас не большой, ну в сравнении с моим)))
Да о нем. На сайте у него в разделе редукции крупные соски. Но в иснтаграмме хорошие, аккуратные Tanya85, поздравляю!!!!!!! Мне меньше месяца осталось!!!! Фото еще не делали? |
|
||||
|
||||
Я в шоке............., такое преображение красота, слов нет, вы умничка
|
|
||||
|
||||
Внимание, я общаюсь с девочками кто делал Грудь со мной. Там исходники ну очень большие, и не могу сказать что ореолы большие. Я совершенно не защищаю Юсупова. У него , как и у всех врачей есть работы не очень... но он не задирает соски и форму делает очень естественную. Я 2 года подбирала врача и при широком исходнике у него , на мой вкус, отличные работы) а размер ареолы на разметке он делает по желанию. Скажете меньше, он сделает на любой вкус)))
|
|
||||
|
||||
Anny_, А вы по каким критериям и увиденным работам его выбрали и решились на операцию?
Реально, если увидеть те результаты, что размещены у него на сайте, в жизнь не захочешь себе такой красоты. Если бы не инстаграм и не форум, где можно увидеть работы, совершенно отличающиеся от тех, что на сайте, можно сказать, что как будто это рука разных хирургов. Внимание, а вы все же, выбирайте доктора того, кто не боится работать с большим исходником. Из маленького исходника проще сделать красоту, чем из большого, поэтому стоит искать. |
|
||||
|
||||
Внимание, не могу понять как здесь фото прикрепить можно
|
|
||||
|
||||
Спасибо)))) когда увидела, подумала, что тут вообще 1 размер) как бы муж не заругал)))))) но какие то они бесформенные, надеюсь, что потом станут лучше
|
|
||||
|
||||
Tanya85, сейчас они такие, но потом встанут на свои места и будет самое ТО! А муж то, наверняка привык к грудке, что была раньше ? ))))
А где вы делали и у кого? Нет ли фото исходника? |
|
||||
|
||||
Лена67, делала в Астрахани, у Кучина Ю.В. исходник сейчас попробую найти
Очень стесняюсь это выкладывать |
|
||||
|
||||
Tanya85, как по мне, то у вас и ДО была красивая))
Внимание, а сколько вам Юсупов стоимость озвучил? |
|
||||
|
||||
zvet-lana, спасибо))) но я маленькая, одежду не подобрать, да и отвисла она прилично.
|
|
||||
|
||||
Anny_, я не вижу у вас широкой базы! У меня вроде тоже не широкая. Ну вот по инстаграмму Юсупов с большими размерами хорошо справляется, как и Соколов.
Tanya85, такие будут аккуратненькие!!!! Поздравляю !!!! Заживайте безпроблемно! zvet-lana, по мне тоже ДО неплохая была. ))) я не знаю можно ли это по правилам писать, надеюсь не забанят. 300 мне сказали |
|
||||
|
||||
Цены растут как на дрожжах и в Москве,и в регионах(
|
|
||||
|
||||
Лена67, у гм почти столько же. У АА ощутимо поменьше.
|
Закрытая тема |
|
|