Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ворона19, я в такой же ситуации))) мечусь
Но я понимаю,что лучше для меня будет сделать) потому что я успокоиться что-то не могу и периодами возвращаюсь к этой теме Получается,что мне это надо) В жизни мой нос меня устраивает Но фото в профиль говорят об обратном А если я такая на фото Значит и в жизни так)) |
|
||||
|
||||
![]()
lenox, у меня сильно толще стал. Как вы говорите, как у афроамериканца))) но горбинка была приличной. До сих пор привыкнуть не могу.
Вам сейчас не нравится этот ракурс. А после оп вы найдете другой, который не понравится. Но решать вам исключительно. С хорошим хирургом вы вряд ли будете сильно жалеть. |
|
||||
|
||||
![]()
MilaMi, кости ломали ( остеотомия) или сошкрябали горбинку только рашпилем?
|
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите, проекцию кончика носа поменять только при полной рино можно?
|
|
||||
|
||||
![]()
ТруЛяля, не могу никак понять!! Я вот смотрю на череп, где кости заканчиваются, щупаю себя там, так похоже сводили, и там тонко, и мозоль наросла как шарик, но ее внешне не видно, так что все ок. А вот ниже между костью и хрящами кончика тоже ведь хрящи формируют спинку? Вот они как будто разьехались, и как я не бьюсь тонко не становится. Ведь место их крепления не передвинуть, а засчет горбинки казался нос тоньше. Я поэтому, дурочка, на вторую рину и пошла чтоб тоньше стало.. блин..
Вот мой вывод такой- тонко толсто, главное чтоб красиво и гармонично! |
|
||||
|
||||
![]()
MilaMi,я понимаю,что анфас может слегка измениться,но вряд ли сделают афроамериканца..я видела работы врача...
Но никто ж не будет спорить,что профиль мне неплохо бы изменить,что в целом это омолодит лицо Мне об этом и хирург говорил и косметолог,что неплохо было бы убратт горбинку и кончик поднять Потому как время идет,нос может опускаться с возрастом. Или я не права? MilaMi, а у вас нет фото доти после? Посмотреть |
|
||||
|
||||
![]()
lenox, может. Но хирурги обычно закрепляют кончик, чтобы он так не делал.
Фото в профиле, но там все сложно. Вот я прифотошопила старый нос на место нового. Справо как было, слева как стало через месяц после рино. Он потерял утонченность и стал более прямой что ли.. помоему самое узкое место называю талией носа, вот ее не стало. Очень жалею. Но это мой пунктик, к которому я не пивыкла Хотя стал лучше. Может зря я такие выводы делаю? |
|
||||
|
||||
![]()
MilaMi, так да,хирург то поднимет кончик,но это ж рино) я сейчас про то,что рино мне все равно необходимо..как бы там ни было
Из-за профиля Потому что кончик вниз немного и горбинка,а это всегда придает возраста. MilaMi, просто такие фотки малоинформативны)да и у вас ,наверное,больше профиль поменялся? Нежели анфас? |
|
||||
|
||||
![]()
И вот у девушки
Был наоборот свой картошкой,не узкий как у меня ,сделали ведь узко Сейчас аккуратно Мне вот ее нос очень нравится |
|
||||
|
||||
![]()
Ну так ты и не вздернутый сделала. Прямой нос с высокой спинкой.
|
||||
|
||||
![]()
lenox, вот у меня такое моделирование получилось
Вот |
|
||||
|
||||
![]()
MilaMi, ой,спасибо)
Правда ,конечно,другое лицо Непривычно немного) Но мне так нравится) кажется милее стало)) |
|
||||
|
||||
![]()
Колумеллу более выраженной в профиль сделать, иначе "слепой" нос.
|
|
||||
|
||||
![]()
ТруЛяля, а как это делается? Хрящ подставляется или ноздри подшиваются, вот не понимаю.. по идее, если кончик поднимется то ноздри сами откроются, в анфас точно.
|
|
||||
|
||||
![]()
MilaMi, Не знаю
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
А реально поработать только над кончиком?То есть нос оттпереносицы и до середины,мне нравится.А дальше хотелось бы заузить и убрать длину.Возможно такое или нет?
|
|
||||
|
||||
![]()
Alipova, тебе - полная рино, никаких кончиков и полумер))
Или оставайся как есть. Всё и так хорошо. Не видела хорошего результата работы только на кончике носа. Но это не значит, что их нет )). По реабилитации одинаковое количество времени проходит. |
|
||||
|
||||
![]()
ТруЛяля, а на высоту кончика эта ОП не влияет?
|
|
||||
|
||||
![]()
А если сильнее прогиб?
Вот как тут |
Закрытая тема |
|
|