Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС, дада, про это
|
||||
|
||||
![]()
Лёвка, вот эта оп проведенная в Казахстане [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС, посмотрела про Казахстанскую опи. Слушай, а то, что там попу увеличили, и визуально талия стала Уже, никто не обратил внимания, чтоль??? Мне первое, что бросилось в глаза - попа стала больше, а талия чето не совсем
|
||||
|
||||
![]()
Читаю, как сводки с мест сражения. Скорее бы уже прошли эти два месяца,чтобы прошли все ,все боли и результат вас радовал девочки ! Сколько вам пришлось вынесли,вот реально если будет меньше -10 см в итоге, метод в мусор! Не стоит он таких мук!
|
|
||||
|
||||
![]()
Алена, у тебя тоже такой длины разрезы???
|
||||
|
||||
![]()
Анжелина, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Блин, ведь все эти манипуляции воздействуют на место разреза - так недолго заполучить еще и рубцы в комплект ко всем остальным удовольствиям(((
|
||||
|
||||
![]()
Лёвка, ага попку увеличили, и увеличенная попка скрасила фигуру. Но вот то что талия заметно уменьшилась тоже заметно в сравнении с тем, что было.
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
Аленка, бедненькая девочка; я так тебе сочувствую! Ты такая смелая и сильная, ты так много вынесла! Другая бы на твоём месте уже с ума сошла, а ты умница!
Помощница хамка какая-то! |
|
||||
|
||||
![]()
АленаС, пока корсет то может не снимать, пусть уж хотя бы перетерпеть пока какой-то процесс идёт по окончательному формированию мозоли и закреплению ребер в новом положении.
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
dubovickaya.ekaterina, да я не собираюсь близжайшие 5 дней точно снимать корсет . Мне вчера раны хорошо банеоцином засыпали , так что ни чего с ними не будет .
Рубцы это не то о чем сейчас думаешь . Сейчас думаешь : лиш бы хоть какой то резалт в уменьшении талии был . Не на 2-3 см желательно .
|
||||
|
||||
![]()
Непонятно конеш, откуда взялся совет обрабатывать швы каждый день. Мы же после маммо не трогаем швы, сидят они и сидят под стрипами. Каждый день при сломанных ребрах такие нагрузки снять-затянуть? Да это охренеешь. По идее любой перелом надо беспокоить по минимуму. Надеюсь, они читают форум (Глоба и помощница) и пересмотрят свои советы.
Сочувствую очень! Полфорума сочувствует и кулачки за вас держит! |
|
||||
|
||||
![]()
Я после липосакции за швами на спине не очень следила и они расползлись
![]()
|
||||
|
||||
![]()
АленаС, держись, не снимай, не тревожь рёбра. Пошли эти помощницы... на такую же операцию! У меня ощущение, что до вас Глоба всего пару операций таких провёл, и те не затягивались на 12см точно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сама операция : ребра сломать , потом сломанные ребра на болевом синдроме утягивать-экзекуция .
Инвентарь выданный после операции : ремень -добавляет страдания , натирает кожа и впивается в тело до мозолей . Рекомендации после операции : вот мне лично вообще граммотными не кажутся . Вообщем дофига вопросов к автору методы и его последователям . А как к бизнесменам у меня к ним всего один вопрос : вы понимаете что после такой болезненной реабилитации ваше имя у пациента ассоциируется с Болью ? Вы понимаете что на такой ассоциации этот пациент к вам больше ни на одну операцию не пойдёт ? Цитата:
После такой реабы надо на психолога еще потратится .
|
||||
|
||||
![]()
Я точно вижу результат и спереди. На фото "до" корпус (ребра) сверху прямой, на фото "после" он явно сужается к низу. То есть с одним ношением корсета, без надламывания так бы навряд ли получилось, либо носить нужно гораздо дольше и в юном возрасте, пока целые здоровые кости подвержены деформации только от утяжки.
|
||||
|
||||
![]()
Limonova, это не те Значительные изменения ради которых пойдешь на каждодневную боль .
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС, успокаивающее нужно, нервы стопудово добавляют боли, все обострено и передышки нет. Надо снять пиковый нервяк и что-то для сна, не спать с болью это пытка. К частному психиатру можно сходить, они выписывают такие штуки.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мандрагора, я на Фенибуте
Мандрагора, я как то не планировала гробить себя ради неск см талии не сильными обезболивающими , не наркотиками , не антидепрессантами . Я до такой степени талией не комплексовала. Я вообще ей не комплексовала , я подкинулась на рекламу : минус 10-14 см при безболезненной реабилитации . То чувство когда тебя обманули .