Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
дада, подожди ответа, что скажет
|
|
||||
|
||||
Написала, что должна быть дополнительная локальная утяжка ещё.
Но я может туплю... но получается если я сейчас на 62, сверху мне ещё дополнительная утяжка нужна, можно взять ремень потоньше , значит я по факту должна ещё минимум на 2 утянуть ? Ну иначе как создать дополнительную локальную компрессию? Так я ходить не смогу... при такой утяжке.... чёт я не догоняю ... |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, спроси у нее , пусть обоснует для чего сверху ремень одевать .
Меня давно подмывает ТА спросить когда она себе будет талию уменьшать ? Ну как бэ надо самой через эту реабу пройти , чтобы чувства пациента понятнее и близки были . А то со стороны хорошо командывать : ремень одень . МаминоСчастье, что ты ответила ? Да , моя госпожа ? Нахрена нужна допольнительная локальная компрессия ? В этом корсете она не нужна ! Я одевала этот ремень , потом снимала -разницы что в ремне одетом сверху корсета , что без ремня нет . |
|
||||
|
||||
Алена, ответила что нужна дополнительная локальная компрессия, для этого ремень надо сверху ещё.
Я спросила если сейчас 62 то получается я должна сверху ремень ещё больше утянуть чтобы локальную компрессию создать? Она сказала: да, насколько сможете? Чтоб было комфортно. Я даже не знаю что ответить.... я не понимаю о каком комфорте речь ?))) утянуться больше я не смогу это факт, ну могу до 64 распустить и затянуть сверху ремнём на 62 )))) а иначе как мне создать дополнительно локальную компрессию?) Тебе она писала ремень на наш корсет надевать? Мне кажется хирурги не очень представляют что такое затянуться на 12 см а потом ещё ремешком подтянуть до ощущения полного комфорта Так то все что рекомендовано я выполнила ), утянулась на 12 см, минус 3 отката это минус 9 см в талии на выходе типа должно быть. Глоба сам это анонсирует и рекламирует, а теперь оказывается на -12 нужно ещё сверху ремнём утянуться до ощущения полного комфорта Вообщем она мне ответила что я могу расслабить корсет, но утянуть сверху дополнительно ремень до моих 62. Пошла искать тонкий ремень. |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, она явно не понимает разницу в их ‘корсете ‘ и этом. А у тебя жесткая лента есть? Может ее сверху? Это ж трындец просто(
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, капец просто, держись))
|
|
||||
|
||||
Что такое жесткая лента?
У меня минус один тонкий кожаный ремень муж начал тянуть сломал застежку ))) |
|
||||
|
||||
перестань валять дурака - не надо никакого ремня!!! И так уже утянулась!! Ты сама не видишь, что ТА пишет про комфорт, не понимая, о чем пишет??? Потому что даже не представляет ваши адовы муки!!! |
|
||||
|
||||
Я одного не могу понять неужели по этому фото не видно где локальная утяжка? Мне кажется она просто не понимает что за корсет у нас... это совсем не тот что они давали где действительно была просто общая такая утяжка небольшая равномерная
|
|
||||
|
||||
Чёт я не догоняю, а зачем создавать точечное давление и главное в какое именно место "для удобства"? Если в сломанное ребро, то как его поймать оно же не ровно горизонтально идёт, в этом и прелесть корсета, что давит на всё ребро на всю его дугу. Может она думает что тебе неудобно в месте сломанного ребра и думает ты при помощи ремня его поддержишь?
|
|
||||
|
||||
Он чётко по талии утянул на 62, выше и ниже утяжка меньше, но это по фото же очевидно ...
|
|
||||
|
||||
И я не догоняю реакции докторов. Вот правда. Видно же, что компрессия в правильном месте. Что ж не так- то???
|
|
||||
|
||||
Мне надо успокоительного выпить! Алёне она ответила что помимо компрессии должна быть доп утяжка в виде ремня это рекомендации хирурга и в этом весь смысл операции.
Цитата:
Получается нахрен тебе новый дорогой корсет если все равно ремень надо сверху), можно корсет распустить , но ремень утянуть) так что не трать деньги и в этом походишь , какая разница на что собачий ошейник застегивать |
|
||||
|
||||
у тебя в корсете жесткий пояс вставлен, разве нет? Вот тебе и ремень. В общем, не надо сверху никакого пыточного ремня, успокойся уже!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Края ремня не выпиваются в кожу, внешний слой эпидермиса отмирать не начал от нанесённых ран без этой опции результата не будет |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, похоже на то
|