Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Annya_,
Тетчер, спасибо огромное за помощь!!!) |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите пожалуйста от центра до клиники сколько по времени ехать?
Может быть есть Контакты где можно снять квартиру рядом с клиникой? |
|
||||
|
||||
Olgusja, я снимала двушку, тк все вместе ездили с ребенком, нам понравилась
Я забронировал(а) Apartment Rakhova 42 в городе Саратов! Посмотри: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Olgusja, в последний раз ездила 2 нед назад, в городе нереальные пробки, снег не чистят совсем. Я пешком дошла быстрее, чем длилось ожидание машины. Яндекс сильно дерут цены в связи с этим, кошмар
|
|
||||
|
||||
Девочки, видели, Круглый установил 1010? Только что в инстаграм залил.
|
|
||||
|
||||
Да, тут ужас, я по незнанию чуть не опоздала в клинику
|
|
||||
|
||||
Девочки, какая сейчас очередь на ОП к Круглом? Кто-то записывался недавно?
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите пожалуйста, а можно часть анализов сдать у себя в городе в частной лаборатории, а часть у них? Они примут мои результаты? Просто еду с другого города, переживаю если анализы вдруг будут плохие на месте, получается зря еду...
|
|
||||
|
||||
Lagerta, а где делали? В обычной поликлинике или платной?
|
|
||||
|
||||
Я думала биохимию крови сдать у себя в городе, а терапевт, узи, резус у них. Вот и интересно можно ли часть только...
|
|
||||
|
||||
Lanamska, мне в клинике сказали,что анализы сдавать только у них,с собой только флюорографию,и маммолога и узи тоже только у них
|
|
||||
|
||||
Lanamska, я почти все анализы делала в поликлинике бесплатно, у них только маммолога, терапевта и резус.
Терапевт по месту жительства без вопросов дала все направления |