Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
irishkabest, температура есть?
|
|
||||
|
||||
здесь должно быто лучше видно..
|
|
||||
|
||||
irishkabest, нормальный прозрачный имплант внутри - он не черный! Просто так на фото выглядит. Но это жесть. Нужно стрипами стянуть хотябы сейчас края! И приложить антибактериальную мазь, пока до дока не дойдешь.
|
|
||||
|
||||
irishkabest, солкосерил мазь можно положить.
|
|
||||
|
||||
нет.температуры нет.и грудь я бы не сказала, что горячая.не могу сказать, что болит...иногда тянет при движении, но это нормально, я считаю..
у меня дома есть таблетки солкосерил.принимаю по одной- две в день.мазь у нас продается только солкосерил дента, то есть для ротовой полости.как я поняла в описании, разница в том что она идет с обезболиванием.не знаю можно ли ее в рану ложить? но вот левомеколем мажу,но он у нам не продается. и еще специальным гелем .. |
|
||||
|
||||
irishkabest, а в емердженси больницы нельзя с этим обратиться? Я понимаю, что страховка не покроет, но тут уже, имхо, не до страховки.
|
|
||||
|
||||
вчера я сначала сама в ванной пока обрабатывала, фоткала..потом муж с фонариком..полное ощущение что это имплант..поверхность шероховатая..но цвет при любом освещении черный..
|
|
||||
|
||||
irishkabest, это имплант. И цвет у него внутри тебя - совершенно нормально смотрится. Чего там обрабатывать - стяни края! Это открытая полость сейчас, все бактерии уже там! Ее нельзя держать в таком состоянии. Мазь на салфетку марлевую и закрыть. И к врачу!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
сижу как на пороховой бочке.у сына после завтра день рождения.надо тортик в школу нести..в субботу гости придут..а я такая вся в раскорячку.. |
|
||||
|
||||
irishkabest, если твой врач снова так "поможет", стоит и такой вариант попробовать, тут уж не до жиру. Тортики потом, сначала себя почини.
|
|
||||
|
||||
обрабатываю несколько раз в день.рана закрыта пластырем.сегодня придут стрипы побольше..маленькие сразу слетают из за жидкости. сегодня в обед ждет меня на осмотр.как что сложится- не знаю..сильно переживаю, что мало что говорит и назначает..
|
|
||||
|
||||
irishkabest, надо понимать степень угрозы, можно потерять имплант... и это еще не самый худший вариант развития событий((( надо действовать, нельзя тянуть
мне кажется у нас уже бы положили на стол или под капельницу. А там - не болит? ходи так, сама ж ставила...ппц |
|
||||
|
||||
irishkabest, послушай, понятно, что страховки нет на такие операции. Но почему ты не сходишь просто по другим пластическим клиникам на консультацию? Ведь консультация - это не должно быть ужасно дорого. Показать проблему, чтобы её оценил независимый хирург. Если твой доктор ничего внятного не говорит, как это решать, то нужно срочно искать другого.
Ещё подумала: а семейный доктор/терапевт у тебя есть (к кому ты ходишь обычно)? У тебя ведь по сути открытая рана, не важно: какого она происхождения, и, как минимум, он должен выписать что-то для её обработки. |
|
||||
|
||||
irishkabest, внутри воспалительный процесс идет. Причин много может быть, нитка гниет, свищ. Лечить антибиотиком. Хотя, многие хирурги удаляют имплант, лечат и перепротезируют через 6 месяцев.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
irishkabest, так если есть страховка - звони в страховую! Там дырка, ее шить надо, у меня на лбу малюська была - и то сказали без швов не обойтись , а тут такое...
|
|
||||
|
||||
irishkabest, ты не давай зашивать, пока не сделают узи. Сдай кровь.
|
|
||||
|
||||
irishkabest, может сдать анализы на посев, УЗИ сделать. Если все хорошо, то зашить.
Мне кажется дырочка большая, надо зашивать, сама так и будет расходиться. Может и вправду имплант для тебя велик. Почему так? Держись. Лучше перестраховаться 100 раз. На самотёк ни в коем случае. Какая марка имплантов? Может у российских хирургов проконсультировпться онлайн? |
|
||||
|
||||
Ann_50 хочу начать мезо! Какой препарат лучше?
|
|
||||
|
||||
irishkabest,вот и у меня так было,всё лето с прокладками,сочилось((Сдавала посевы дважды-чисто,ни температуры,ни болей особых..всё тянула и лечила,делала промывания в клинике,кололи антибиотики-пытались сохранить имплантат...Ан..Нет..Удалили на полгода всё равно,знаешь плохо,что не сразу,потому что ткани нижней части очень истончились, «сгорели» так сказать и когда через полгода после удаления поставили вновь,то грудь стала в это месте неровной,ткани тонюсенькие и пришлось делать липофилинг(жир добавлять,причём прижился ничтожный минимум)Это серьёзно!Решай с доктором!Не тяни-береги себя!Не хочу пугать тебя,но очень переживаюЧёрное-это у меня имплантат вываливался и после удаления осталась одна кожа((Принимай меры и скорейшего тебе выздоровления!
|
Закрытая тема |
|
|