Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
miiss-cherry82,
Чего ж всю красоту закрыла так?)))
|
||||
|
||||
Зато межгрудка - чудо!!!
|
|
||||
|
||||
Ponczus, муж у меня против выставления фото, ты ж мать двух детей ))) Но если бы не этот форум, то к операции не была бы готова, а после бы поседела. А так все прочитав, была готова к плохому и хорошему. Поэтому не было истерики, знала сколько времени будет плохо. Все очень доступно. Спасибо всем!!!!
|
||||
|
||||
ItalianCat, Красиво, очень похоже на твои хотелки) И объём отличный - гармонично смотрится. Хорошо себя чувствуешь? Отек спадает - форма меняется?
Я завтра иду на консультацию к МГ, очень надеюсь, что найдём общий язык |
|
||||
|
||||
О, эта беспощадная копра, спать нормально не даёт даже, сплю урывками. Когда же уже это закончится ,и я смогу выспаться, как нормальный человек. Всего 5й день, а кажется вечность прошла
Зато в остальном все гуд. На боку сказала медсестра с первого дня лежать можно, только не спать, но и это уже очень спасает) на 3й день уже сама смогла голову помыть. Конечно, не без болезненных ощущений, но все терпимо и преимущественно это копра да чешется левая сис. А ещё, девочки, я хочу витамины для волос попить после столь стрессовой ситуации для организма. Может кто из вас знает реально актуальные для нашей ситуации?
|
||||
|
||||
Я пью спортивные витамины. Типа оптивумен и тд
И ещё смотрю у всех такие рекомендации разные. Мне ничего не назначил пить и мазать. Вобэнзим пью чисто на альтруизме своём. Это все. Грудь начну с пятницы мазать пантенолом. После первого душа. Ленту сказал вроде как 3 недели носить.
|
||||
|
||||
Всем, здрасте!!!
У меня сегодня 6 нед с оп, вчера распрощалась с компрой как же это великолепно Про сон на боку, я наверно с 4 нед стала на бок поворачиваться, как то само собой получилось, хоп и на боку и проснулась однажды с рукой поднятой у головы, так что я к тому, когда можно будет тело само даст знать ;) Про саму грудь, она зАААметно опустилась, прям с каждям днем видно как мягчает и опускается;) пропустить «это» и не заметить пролсто не возможно P.s. Чуть посже выложу фото, и еще сегодня поеду за лифчиком мечты)))))
|
||||
|
||||
Soniasonia, фотки в студию ))
|
|
||||
|
||||
ЮлияРивьера, сразу после операции, пока формируется капсула витамины не рекомендуют, чтобы они не оказывали стимулирующего действия и не спровоцировали контрактуру
|
||||
|
||||
А как понять что грудь опустилась? Я вот не понимаю что значит это слово)))) т е не так торчать вперед будет?
|
||||
|
||||
ЮлияРивьера, у меня волосы совсем не выпадали, хотя, начитавшись отзывов, была готова и к этому. Но я летом пила добавку, название потом напишу, сначала ничего не замечала, а сейчас у меня ногти отрасли, которые всегда были коротышками и очень ломкими. Может это она и помогла
Nataxer, я, когда делала массаж, грудь мазала оливковым маслом, мне тетя привезла из Франции небольшой пузырек для косметических целей. Просто немного смачивала грудь, капала пару капель и массировала. Результат просто отличный! Шелушение прошло, хотя сначала от шелушения тоже купила пантенол, но с ним массаж не сделать, тк. пальцы не скользили. Пантенолом только соски мажу. Soniasonia, удачных покупок! Ждем фото
|
||||
|
||||
Molly23, удачи!
чувствую себя отлично, даже забываю, что руки нельзя поднимать. Отек спадает и визуально межгрудка становится уже))) это очень радует Отпишись после консультации)) Как впечатления
|
||||
|
||||
Soniasonia, я тоже замечаю смягчение (Мне очень массаж помог) и небольшое опущение груди. Но жду еще большего
Simpapula, сначала есть вверху как бы горбы, у некоторых верхний полюс выше, чем нижний, а потом грудь опускается, уже нет такого верха, приобретает более естесственные, если можно в данном случае так сказать , формы.
|
||||
|
||||
Я хочу масло кокосовое или ещё какое найду аккуратно наносить. По-любому Кожа офигеет от размера) надо ее поддержать.
|
||||
|
||||
Ivolga, а как ты массаж делаешь ? 40 раз влево 40 вправо ?🤭 просто сильно надо прям нажимать ? Я вот сильно как то побаиваюсь, а выходит наверное не так делаю
Кстати сиси мои прям очень мне стали нравиться и размер и форма Интересно если я не хочу чтобы они ещё опустились, может ленту не так туго затягивать ? |
|
||||
|
||||
Вчера на компру надела свой бюст для кормления из н&м, размер 75в. Как раз вроде, но увидев в зеркале без компры Тити думаю размер с обеспечен точно) а где-то и d. Муж мечтает купить мне кожаный набор из интимиссими🤣 именно после посещения этого магазина и начались мысли об операции!
|
||||
|
||||
miiss-cherry82, а я мужу вообще про фото ничего не говорю. Зачем ему знать? Меньше знает - лучше спит Ведь я тоже мать двоих детей, женщина, выходящая из бальзаковского возраста
|
||||
|
||||
Я вчера была у доктора , он мне снял ленту , пластыри и дал обрабатывать кутасептом. Вчера уже ездила за рулем , дискомфорта нет ) Спросила , когда можно пойти на душ шарко , сказал , что мне еще рано о таком думать
|
||||
|
||||
Про опускание груди: у меня есть родинка и раньше от нее начинался верх груди, а теперь там пусто))) верх груди опустися, точнее сказать контур груди
|
||||
|
||||
Вернули меня домой из-за больного горла (( но спасибо доктору, что не рискует. Если очухаюсь, то 16.11 пойду на ОП.
|