Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Светлуна, с вуалью интересно))).
Насчёт результата о ОП твоей и девчонок, я наверное не так выразилась) косноязычна))). Я имела в ввиду, что при твоём исходнике и твоей операции, получился самый быстрый результат... но сейчас уже Нимфа по восстановлению где-то рядышком с тобой). Просто у тебя ОП по времени не долгая, и реабилитация достаточно ... быстрая что ли?)). Я просто и Паприку читала, и прям сердце сжималось, как всё сначала сложно было. И Толокошу смотрю, тоже подольше восстановление. А так, конечно у всех всё по-разному, одно радует что у всех (ттт) пусть через месяц, пусть через два, но всё равно результат супер). |
|
||||
|
||||
Светлана, какое же девчоночье лицо получилось!! к вашему задору именно такое и должно быть! поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Светлуна, а у тебя намечается поездка в клинику на каком-то сроке?
|
|
||||
|
||||
Катерина, Катерина, у меня же вторая операция планируется, поэтому февраль- март планирую появиться в клинике. Пока не приглашали, уже несколько раз откладывали. Я на связи с клиникой, сообщу обязательно, как только будет информация. Спасибо!
Девочки, спасибо большое за тёплые слова! Да, у меня Операция лаконичная получилась, и этому я очень рада. Я ведь вообще случайно «впрыгнула» в тему и в последний вагон, и это мне сильно повезло)). Наверное, если бы сейчас, зная и видя иногда такую длительную и порой сложную реабу, я бы может и не решилась бы). Спасибо судьбе! У меня все с большего хорошо, особых изменений нет, так вроде писать нечего, получается) Фото новые выложу скоро) |
|
||||
|
||||
Светлуна, добавляйте фотографии, думаю, что всем интересно посмотреть. тем более, что повод для фото и не нужен. Тоже жду Ваши фото.
Если не сложно сделайте фото шовчиков, как они сейчас у Вас светлые уже совсем? |
|
||||
|
||||
Ой какая прикольная. Вот красавица не хочется говорить, это само сабой. Прикольная, больше подходит. Озарная такая. Молодец. Внешность, это состояние души!
|
|
||||
|
||||
классная
|
|
||||
|
||||
Светлуна, у меня разрыв шаблона! Слов нет! Секси!!!
|
|
||||
|
||||
Светлуна, красотка без возраста!
|
|
||||
|
||||
Светлуна, очень креативно!))
|
|
||||
|
||||
Светлуна,
Клево!!! Я за такой выпендреж |
|
||||
|
||||
Прямо рок звезда! Скулы, овал просто супер. Швы за ушками розовые ещё, чем мажешь?
|
|
||||
|
||||
Когда провел зиму с пользой)
|