Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Siddal не переживай, не обвиснет)))) там месяц-два такой отек приличный на груди, что грудь стоит как прибитая))))
И вообще не надо надумывать проблем там, где их нет))) В принципе через неделю вполне можно работать, только уставать будешь быстрее)) но через 3-4 недели точно уже все ок будет!))) удачной опи и желанного результата!!)) |
|
||||
|
||||
@Siddal, желательно, чтобы Вы были не одна. Я уехала домой на следующий день, но была температура и слабость сильная, поэтому хорошо бы, чтоб кто-то подносил еду, таблетки, водички попить...
На работе грудь не обвиснет, как уже все написали, она хорошо зафиксирована компрессионкой и отеком. Ну и прыгать наверно сильно не получится на первых порах
|
||||
|
||||
@Silmarin, со мной мамочка поедет)
Мы решили, что к Саруханову не поедем. Не нравится мне эта предоплата, да и пару дней вести после операции, думаю, всё же слишком мало. |
|
||||
|
||||
@Siddal, а сколько вы хотите в больнице лежать? Лежат максимум 1-2 дня, потом снимаете квартиру или гостиницу, хостел и живете там, наблюдаясь у доктора. Можно остаться до снятия швов, можно и через неделю уже уехать.
|
|
||||
|
||||
@Лена67, собиралась лежать 1 день в больнице. Доктор предложил уехать уже через 1-2 дня после выписки. Да я его не критикую, это больше мамино пожелание.
|
|
||||
|
||||
@Siddal, он смотрит на объем операции, грудь у вас маленькая, поэтому он уже знает, что можно спокойно ехать домой по желанию.
Я была 14 дней, а второй раз всего 5 дней вместе с днем операции. |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! У меня 15 сентября была вертикальная подтяжка на имплантах с переносом ареолы. В какой теме можно вопросы задавать? Подскажите, пожалуйста!
|
||||
|
||||
@karinamarina, где то тут, наверное https://plastic-surgeon.ru/forum/forumdisplay.php?f=13
|
|
||||
|
||||
@VVP, Боже, где у вас вся эта грудь пряталась после операции, вообще же не видно было ничего))) Сапрыгин волшебник, вот к кому надо было лететь.
@Siddal, предоплату они вернут, если отмена операции по независящим от вас причинам (анализы не подошли, заболели), а так, типа передумали, считается, что на расходы по подготовке операции. Мне так объясняли. Но я вообще забила и приехала без предоплаты, никто ничего не сказал. |
|
||||
|
||||
@SnowFlame, ну просто маме не захотелось у него. Бывает такое, вот не нравится что-то и всё. У меня тоже такое было, когда он даже телефон свой не дал.
|
|
||||
|
||||
@Siddal, да свой номер он никогда и никому не дает, чтобы быть с пациентом на связи, если что то случится - пишите на электронку, а отвечает он не сразу. Как говорится, жди ответа, как соловей лета! В этом смысле мне очень Соколов нравится, отвечает сразу и не просит писать ему на электронную почту. Грудь хорошо собирает и крепит высоко. И операция длится всего 2,5-3 часа.
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер, девочки. На 10 октября назначена якорная подтяжка, без импланта. Были одни роды, вторые только планируются года через 3-4, понимаю, что стоит подождать и сделать уже после рождения второго ребенка, но ничего поделать не могу, хочется сейчас. Кто-нибудь после подтяжки уже рожал, опустится грудь снова?
|
|
||||
|
||||
@Леночка17, любые изменения в весе могут привести к тому, что грудь опять опустится. А при беременности и кормлении этого избежать, увы, не возможно. Сказать со 100% уверенностью как будет - не сможет никто((( Все зависит от Вашего организма.
Присоединяюсь к @Siddal, у Вас сейчас такая грудь, что можно ничего и не делать)
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет
Домашними делами когда можно начать заниматься? Пылесос, швабра, готовка?... |
Закрытая тема |
|
|