Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ледибосс, мне почему-то тоже кажется что в случае ямок нужно делать маленькими порциями Интересно, почему там хуже придивается - тк жир не прорастает сосудами в травмированных тканях? Подход доктора EvaG, - отслаивать фиброзную ткань, работать с мышцами - кажется разумным, может если левая ягодица начнет исправлятся, то делать по ее примеру?
Может полнолуние или что, у меня ужасное уныние по работе, личной жизни, и до кучи мне кажется вся моя попа рассосалась, что результат не такой уж "вах" для таких страданий и цены, блин. Смотрю на попу Erba Pura и думаю может нафиг спорт, зал, теннис, даже не начинать и копить на добавку? У меня тоже все поменялось в личной жизни но еще до операции, поэтому собственно я и писала что на данную операцию надо идти только если помощь дома имеется - сестра там живет с тобо, муж, мама, одной с детьми мне было совсем тяжело, причем я не нытик по природе, а рабочая лошадка. А вот на целлюль мне пофиг, мне главное объемная попа, меня ямки вообще не парят, даже не знаю, может у меня отклонение, но мне это кажется женственным )))))) |
|
||||
|
||||
Ледибосс, без фото врача нельзя называть. А фото попы я не хочу выкладывать.
milena.riga, так и делаем обе ягодицы. Но, видимо, на одной ситуация изначально была лучше. По поводу помощи - нет, мне помочь некому особо. На работу после маммо на третий день вышла, после первого липофила через неделю, после второго - на второй день. Самые максимальные бытовые ограничения после маммо. Но после липо такая вялость и усталость хроническая.. |
|
||||
|
||||
EvaG, да, да, я поняла что делаете обе, но я та понимаю, вы еще планируете с доктором, или пока все, сделали и ждете результата? Простите, напомните пожалуйста, а из-за чего у вас ямки такие появились? ставили импланты и удаляли , или другая причина?
|
|
||||
|
||||
milena.riga, нет, в раннем детстве (годик) сильно заболела. Уколы делали сутками. Одноразовых шприцов не было. Занесли инфекцию, было заражение крови. Меня то выходили, но попа... ну что у годовалого ребенка останется от попы, когда там загноения выскабливали? Вот и живу с этими ямами-впадинами-рубцами..
Да, доктор планирует. А я уже и в сомнениях - а надо оно мне? В таком то возрасте? Мне приятнее смотреть на свое подтянутое тело, чем на то, что имею сейчас после наедания жира и полгода пассивности... |
|
||||
|
||||
EvaG, я вам очень сочувствую ((((( грустная история, но вы победили в годик (!!!) такую страшную инфекцию! И раз одна ягодица почти исправилась, есть шанс что и вторая не будет лениться и поддастся стараниям вашего доктора!
|
|
||||
|
||||
milena.riga, просто "тюннинг" раньше было начинать, пока еще обновление тканей шло. А сейчас возраст, увы...
Идеально не будет, ровно не будет - я знаю и смирилась. Я хочу хотя бы получить компромисс между желаемым и имеемым))) Кстати, если бы не форум, я бы вообще на эту авантюру с попой не пошла)))). Очень полезный, ну честно. Столько информации нужной. Причем реальной от настоящих пациентов. А не статьи от докторов, которые сами то не испытывают того морального и физического состояния до и после операции, что их пациенты. Вот, например, очень полезная инфа после липо, что надо на белковую пищу налегать. Я неделю на омлетах, мясе, рыбе, кальмарах и сливках сидела - ну вообще все отлично было. Так надо же было вчера на ночь шаурму сожрать! Ночью думала компра на мне лопнет от отеков. Про лицо молчу вообще))) Так что всем делящимся опытом - спасибо огромное! Как и хозяйке форума! |
|
||||
|
||||
ЧернаяИкра, я делала у Гурьянова.
Ледибосс, отличная фигура у тебя получилась, прямо любуюсь. Ямочки на попе конечно с тобой, но поверь, твои ямочки совсем не критичны. Силуэт офигенский. А вот про ямочки я не понимаю, в Абриэль прямо прайс есть на коррекцию ямок, почему же они тебе отказывают? К Левицкой бесполезно с такими просьбами обращаться, она меньше литра не берётся. А вот если У Спицына спросить или к другим докам обратится? Можно мод местным коррекцию сделать. Я себе под местным делала коррекцию ямы на пояснице. Небольшой объем. Все отлично. Не отчаивайся, ищи других докторов. |
|
||||
|
||||
Вот кто нибудь может пояснить в чем принципиальная разница, помимо цены, фэтграфтинг у Левицкой, Саруханова, который ушел из Абриель и Гурьянова!?
|
|
||||
|
||||
ЧернаяИкра, Левицкая делает от литра и выше, чем больше, тем лучше.
Гурьянов более 600 никому не вливает. На форуме точно не читала, чтобы больше кому-то сделал. Саруханов любой объем делает, как согласуете. И маленькие объёмы делал и большие. Это мои наблюдения. По приживаемости, у всех одинаково примерно. И там и там может много уйти, может прижится. Как повезёт. |
|
||||
|
||||
Летто, МГ любит большие объёмы и всегда просит набрать 10-15 кг. Но это может и не плохо на самом деле. Делать так делать. А не «кусочничать». Но не со всеми это срабатывает. И прайс у нее зависит от объёма введенного жира, а не от липосаченных зон+липофилл как факт(не важен объём). Во время консы слушает внимательно и хорошо понимает женскую логику. Ну и инста раскрутила, ведет активно, выкладывает фото, видео все в лучших традициях SMM. В результате чего к ней очередь.
У АС для меня большой плюс это его локация. Прихожу к нему, как к себе домой. Дверь с ноги и любые вопросы можно обсудить. Конса очень информативная, сканирования делает. В отличие от МГ Он очень осторожный. Не помню, чтоб кому то делал одновременно живот, грудь, ягодицы. Мне делал подбородок и грудь. Но чтоб по 10-12 часов оперировал- такого не слашала про него. Работают вместе с Робертом Андреевичом, который примет, осмотрит, перевяжет тебя если АС занят. |
|
||||
|
||||
Я думаю если хочется хороших и сильных перемен , лучше делать в 2 этапа. Мне кажется так жир лучше приживётся , будет понятно , что нужно скорректировать и тд.
|
|
||||
|
||||
Липофиллинг ягодиц (фэтграфтинг). Часть 4
Соглашусь что сильные перемены в два раза вероятней всего получить , только где взять столько здоровья и сил на реабу, а по цене так мне попа дорого вышла очень
|
|
||||
|
||||
На сколько я знаю,Гурьянов работает уже с бОльшими объемами.Девочке он влил по 850(личная тема IRKABU),результат просто супер!
|
|
||||
|
||||
Ледибосс, АС это кто за врач такой?
Вот хочется к Саруханову на фэт, она у него деликатная на мой взгляд, однако насколько оснащена клиника в Обнинске, где он сейчас работает в сравнении с клиникой в Абриель, что за анастезии, это вопрос.... мне бы ляжки подточить да ямки по бокам залить, попы- дерижабля мне не нать, вовсе ))) Девочки, по поводу анестезии просвятите по Вашему опыту , есть какие то принципиальные мнения? |
|
||||
|
||||
О, да!
Все забываю спасибо сказать за совет!!!! После первого липо я просто погибала за рулем на одном валике под бедра. К тому же он был недостаточно плотный. После второго использую сложенное и плотно свернутое в рулон детское байковое одеяло, которое для того, чтоб не развалилась, в чулок капроновый еще запихнула (ну а сверху для эстетики клетчатый тонкий плед). Под спину узкую подушку из Икеи. Очень удобно и попа реально теперь в провисе со всех сторон. Ну а дома оба раза спасаюсь бескаркасным креслом-мешком (размер XXL) - и на животе лежать и полулежать удобно, и в провисе можно сидеть, подправляя под себя мешок как надо. При стоимости операции купить за 4 т.р. мешок не думаю, что проблема. Зато удобно очень. |
|
||||
|
||||
Размеры есть разные. У меня максимальный XXXL
Цвета и обивки разные. У них и подушки для беременных появились. Когда я покупала - не было еще. Я перед маммо брала, т.к. для меня спать на спине 1,5 мес. показалось нереальным. Вот в мешке и спала после увеличения груди полусидя. Покупала в этом инет-магазине, что на скриншоте: |
|
||||
|
||||
Ледибосс, мне очень жаль ,что ты меня не услышала ,а я же тебе конкретно писала, куда ехать если хочешь результат ,у тебя и жира было достаточно для идеальной опы, а уж эти ямки для латинских докторов вобще не проблема. Так может сейчас хоть послушаешь и закончишь уже ставить на наших докторов, но как говорят мыши плачут ,но продолжают жрать кактус.
Я после Кабраля до сих пор в надежде хоть немного потерять в опе,но не получается. Сейчас ищу,кто может отлипить это обратно ,но ровно без ям, я уже и на шов готова. Склоняюсь к Роблес, но у меня возраст и ,что будет с кожей. |
|
||||
|
||||
Барса, я смотрю Вы профи вы можете порекомендовать только латинских хирургов или
наших тоже? |
|
||||
|
||||
ЧернаяИкра, только латинских или др. Кампос,он есть в теме, но только попы и липо и если вы хотите ярко выраженный результат. Я живу в Испании, казалось бы тоже должны делать приблизительно к результатам латиноамериканцев,но увы и близко нет,уровень по абдомино и фетграфтингу наших хирургов. Только вот не делают они фетграфтинг груди в Доминикана, а Кампос делает, не делают липо щиколоток и выше до колена. На меня смотрели с удивлением ,что я хочу такую красоту в их понятии испортить, а я ниже колена ничего не ношу,сразу подчеркивает толстые икры,но у них это ВАХ.
|
Закрытая тема |
|
|