Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Даштоян Георгий пластический хирург круговая подтяжка тела бесплатно, бодилифт акция, подтяжка тела Москва
Закрытая тема

Опции темы
Старый 22.01.2019, 12:33
most.plastic most.plastic вне форума
Владелец сайта
Благодарил(а): 1 658 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

Alina.Gun, тебе очень необходима подтяжка, по ареолам хотя бы, особенно для того, чтобы их выровнять. В твоем случае (без фото хотелки) Круг - вообще не твое. В обратном случае, чтобы не опускать очень низко складку на низкой груди, нужна будет уже вертикальная подтяжка, чтобы сосок был в центре круга, а не снизу. Ты сама посмотри на базу- она же высота в круге той фирмы, которую тебе док предложил по каталогу, приложи к фото или к себе с линейкой, измерь нижний полюс, посмотри, где будет начинаться сверху имплант и где будет ареола... Тогда все поймешь - нужна ли тебе подтяжка и насколько надо перенести ареолу вверх. А на второй груди - надо занижать складку, чтобы они ровно стояли, там сейчас ареола выше, вот по ней с таким же расчетом надо ровнять))). Короче, не такая у тебя простая грудь, как тебе показалось на консультации)

AnnnnA, 12,5 - 13,5 см

Обо мне:
Старый 22.01.2019, 12:59
Lidie Lidie вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Lidie на нуле

Irinka123, я через неделю за руль села и на работу вышла... если автомат и ЭУР, проблем возникнуть не должно с этим

Обо мне:
Старый 22.01.2019, 13:03
Lapusik Lapusik вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 237 раз(а)

Lapusik на нулеLapusik на нуле

Lidie, завидую.... я через месяц с трудом ездила, избегая крутых поворотов и резких вращений руля...(((( сколько Вам лет? Может дело в возрасте.. мне 38. Автомат и полная комплектация всем-всем в наличии).

Обо мне:
Старый 22.01.2019, 13:11
Lidie Lidie вне форума
Частый посетитель
Profi

Lidie на нуле

Lapusik, мне ненамного меньше))) 31) я просто немного поменяла манеру вождения, руль выкручиваю пока мелкими перебирающими движениями при разворотах, чтобы грудь не напрягать и держу руками снизу

Обо мне:
Старый 22.01.2019, 14:03
ULIYA0000 ULIYA0000 вне форума
Новичок
Beginner

ULIYA0000 на нуле

Всем привет девочки , была сейчас на консультации у другого хирурга, но в той же клинике где была первая ОП. Я писала недавно свою историю и что грозит коррекция . Карамельная хотелось бы услышать , что ты думаешь ...мне сказали , что если делать замену то только создавать новый карман НАД мышцей то есть в моем случае имплант будет кожей обтянут только . Если хочу снова под мышцу , то только доставать ждать и устанавливать снова и не факт что будет нормальный результат и очень сложная ребралитация . Единственное решение боле менее это еще немного подождать когда опустится правая ( на фото левая) но не факт это и если что равнять только соски .
Миниатюры
3418ab02.jpg  
Старый 22.01.2019, 14:16
helena777 helena777 вне форума
Новичок
Beginner

helena777 на нуле

Девочки,я новенькая в этой теме, очень нужен совет! Рост 168,вес 58, под грудью 75,исходник 0(2 детей), хочу натуральную грудь размер около 2,5! Была на консе,доктор предлагает ментор 380! Это не получится 3+? Попросила меньше,предложил 330! Это получится 2?
Старый 22.01.2019, 14:20
Lagerta Lagerta вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 62 раз(а)

Lagerta на нуле

helena777, нужны ваши фото и хотелок

Обо мне:
Старый 22.01.2019, 14:39
Elena_surgut Elena_surgut вне форума
Посетитель
Pro-Active

Elena_surgut на нуле

Alina.Gun, меня «бывалой» в этой теме назвать нельзя) но я каждый день читаю форум и пересмотрела кучу титек) и я вот не согласна с тем, что вам подтяжка не нужна. Думаю даже необходима она! Про ареолы и т.д. ниче не скажу ( не волоку в этом) но соглашусь с Мost, грудь далеко не простая.
Старый 22.01.2019, 16:01
kristy_kris kristy_kris вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

kristy_kris на нуле

Я новичок
Планирую увеличение груди. Рост 167, вес 62 (в планах 58), под грудью 76, своя почти 2, но совершенно не устраивает. Фото исходников ниже. Была у одного врача, наговорил чушь, что все не просто, сложная грудь, делать отказался, видимо увидел что ничего путного не сможет сделать. Второй сказал, что будет большой размер. Анатомы 330, средний профиль. Изначально хотела круги, для наполненного верха. Но врач настаивает на анатомической форме, а я вот думаю не будет ли ещё тяжелее низ..не отвиснут ли
Миниатюры
d41fa457.jpg   79b64d17.jpg  
Старый 22.01.2019, 17:00
Карамельная Карамельная вне форума
Постоянный участник
Profi

Карамельная на нуле

Мила486, что бы получить резкий переход, это надо сверхвысокий и ставить на ту высоту как на фото, этого очень сложно добиться даже тем кто просит так сделать, а уж наши доки любители натюрель так точно не поставят Да и высота твоих ареол не позволит так высоко поставить, иначе соски будит смотреть в пол. Анатомы хорошо ставить если ты будешь увеличивать размер кармана, а при твоей замене большой риск переворота, или пену смотреть.

Обо мне:
Старый 22.01.2019, 17:00
Секси Секси вне форума
Постоянный участник
Profi

Секси на нуле

Девочки, давно не читала , столько всего! Мне тоже вот не хватает верхнего полиса, скажите его только кругом получают? У меня вроде док сказал анатом сверхвысокий.. или выше мне некуда? Мысли о будущем чтобы понимать, заранее спасибо за ответ!Нажмите на изображение для увеличения
Название: e8046bc1.jpg
Просмотров: 116
Размер:	44,4 Кб
ID:	316347

Та что подтягивать будем я поняла сейчас от неё не ждать, а вот вторая меня вроде устраивала, но в зимней одежде будто не хватает что верх сисей из Одежды вылазил🤣

Надо мне хоть раз сбоку сфотать..

VolNa76, у меня опг 79, я так поняла от опг много зависит! У меня 450!!!! После отсека сдулись и где они?! вобщем желаю вам выбрать правильный вариант!
Ещё как говорится остапа понесло! За два месяца я так к ним привыкла что мне кажется они такие были всегда, зачем делала🤣но подруги успокаивают говорят видно, просто у тебя глаз замылился. Многие не замечают нового преобретения!

Обо мне:
Старый 22.01.2019, 17:10
Постоянный участник
Profi

Карамельная на нуле

AnnnnA, если ты не делаешь подтяжку полноценную, то смысла в пене нет, провиса с ней не будет, а вот ткани и железа сползёт с неё. С подтяжкой по ареоле и провис с текстурой, всё.

Sk-galina, прям телеграмма.
Себбин 320 в каталоге нет.
Аллерган 375 даст тебе тройку по белью.

Обо мне:
Старый 22.01.2019, 17:13
Секси Секси вне форума
Постоянный участник
Profi

Секси на нуле

VolNa76, кстати я тоже боялась как маленьких сись так и перебора! И история была такая, придя к доку на консу он сказал : максимум 350! Придя на вторую консу уже в компании с мужем , я уговаривала их на 395! Муж выпучил глаза и сказал это очень много( в лифчик делали примерку имплантов), потом думали что два разных импланта будет 395 и 410( так как была ассиметрия), на этом еле сошлись, придя на операцию док сказал мои импланты по акции не пришли но мы поставим вам лучше и размер 445, я как обезьяна обрадовалась! И муж только после опи узнал вобще сколько я запихнула 🤣. Итог: после опи девочки здесь натерпелись от меня «о боже я одна сплошная сиська они везде!!!» то есть нужно быть просто Новиковой к принятию новой себя, ну и все теперь они сдулись я привыкла и мне уже мало! И когда девчонки знающие меня не замечают мне даже обидно иногда🤣

Мила486, у вас такие красивые сисечки!

Обо мне:
Старый 22.01.2019, 17:28
Постоянный участник
Profi

Карамельная на нуле

Alina.Gun, всё сложно! Пена для хотелки не нужна, она у тебя с провисом, круглые импланты больше подходят для хотелки. НО у тебя не всё так просто с грудью, левая (на фото) грудь низкая по всем параметрам, и складка подгрудная и железа и ареола за ней опустилась, такое нивкоем случае нельзя подтягивать только про ареоле!!! Как бы тебе нехотелось лишних швов лучше не делай совсем, отрежешь нижний полюс груди назад его не вернёшь. Нужно поднимать ареолы, а это шов по груди от ареолы вниз и саму ареолу в верх и уменьшить. А там уж любые импланты, но на хотелке у тебя круглые.

ULIYA0000, ну это тебе принимать решение, хочешь ли ты переставлять имплант под железу или вынимать и ждать. Одномоментно пеной только, но она тоже не прощает ошибок в установке.

Обо мне:
Старый 22.01.2019, 17:33
Мила486 Мила486 вне форума
Посетитель
Pro-Active

Мила486 на нуле
По умолчанию Выбор грудных имплантов. Часть 18

Карамельная, поняла с анатомом все) карамелька а какие на твой взгляд импланты другой фирмы стоит иметь ввиду? Как хорошую альтернативу?

Обо мне:
Старый 22.01.2019, 17:36
Постоянный участник
Profi

Карамельная на нуле

kristy_kris, хочешь круглые ищи кто будет согласен с твоим желанием, что бы наполнить верх, всё с твоей грудью нормально для кругов.

Секси, соберись и объясни ещё раз, чего ты опять задумала.

Мила486, ментор если текстура.

Обо мне:
Старый 22.01.2019, 17:40
Посетитель
Pro-Active

Мила486 на нуле

Секси, спасибо за комплимент большое ) пока похожу с 🥖 🥖 своими 🤣. Вот жалею только что раньше на этот форум не набрела и к карамельной не обратилась 🥴 ходила бы с сиськами которые хочу я )

Обо мне:
Старый 22.01.2019, 17:44
Секси Секси вне форума
Постоянный участник
Profi

Секси на нуле

Карамелька, я пока только на подтяжку собралась, просто думаю вобще как добиваются наполненности сверху? Это мой максимум в плане наполненности? Если у меня итак сверхвысокий анатом на круглой базе...

Обо мне:
Старый 22.01.2019, 17:49
Посетитель
Pro-Active

Мила486 на нуле

Карамельная, а какой мне объём и База и профиль в менторе ?)

Обо мне:
Старый 22.01.2019, 17:53
Постоянный участник
Profi

Карамельная на нуле

Секси, сверхвысокий профиль это то насколько у тебя грудь вперёд выперает (это вид с боку который ты всё не сделаешь), если ты хочешь что бы она ещё как пуш-ап выперала, то да это круг нужен. Но тогда тебе светит и на второй перенос ареолы.

Мила486, ты только не пугайся 425. Там база такая же 12,5 и профиль высокий такой же 5,2, в аллерганах 385 профиль 5,1.

Обо мне:
Закрытая тема