Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Charisma,
Mandarinovna, Девушки, а у вас после vy спустя время осталось ощущение "не своей губы"? У меня прошло 6 мес и как будто губа тяжелая и толстая, и это всегда так. А утром после сна губа всегда оттечная. Это фиброз? Это норм? Спасибо за ответы) |
|
||||
|
||||
![]()
Атом:а как у тебя с улыбкой ??уже можешь нормально улыбатсья? падуха у тебя уже ушла?
|
|
||||
|
||||
![]()
Atom, после первого була с неполным разрезом все тактильные ощущения уже через месяц были такими же, как прежде, а сейчас чувствительность под носом пока полностью не вернулась. Кожу под ноздрями я ощущаю лучше, чем под колюмеллой. Возможно, это связано с более масштабной отслойкой и пресечением мышцы во время второго була. Сама хочу узнать, когда же вернятся чувствительность.
Утром губа действительно чуть более отечная, но это касается всего лица в целом. Такой себе "молодильный отек"). Мне даже нравится, но, жаль, держится не долго. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А как ты не попробовав узнаешь? Я о том и говорю, что сначала надо пробовать все не хирургическое. Исходя из опыта кого-то никогда не угадаешь. У тебя так ложится, у меня, а другие (подруги мой даже например, все причём), удивляются такому раскладу. Даже с на вид похожим строением у всех все по разному выходит. Поэтому ориентироваться на кого-то вообще не стоит. |
|
||||
|
||||
![]()
АленаС, Вы не знаете,совмещает ли Агапов булхорн с ринопластикой ?не хочется из-за одной губы общий наркоз
|
|
||||
|
||||
![]()
SIMPOTIAZKA, подуха ушла, но если в профиль смотреть, то верхняя губа все равно выдается вперед. Думаю это так уже и останется. Я приложу сегодня тебе фото и фото с улыбкой. Улыбка была уродской месяца 4 точно, может даже и 5. Сейчас уже более менее, но у меня зубы почти закрылись
|
|
||||
|
||||
![]()
Atom:И.С сказала через 2 месяца улыбка вернется ...а я то и чувствую что за месяц врят ли что то изменитсья..(на данный момент 1месяц с оп)а сейчас прочитав тебя .. я в печальке...у меня и так все спрашивают что со моной? Мне эта оп на пользу явно не пошла...у дев смотрю даже с отеком милее вид исходя от исхрдника а у меня наоборот какой то суровости эти оп что ли придали..а еще в придачу эта очеровательная улыбка зайчика это врообще улет...а теперь как узнала что это может держатсья 4-5 месяцев, обрадовалась не сказанно!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
SIMPOTIAZKA, не расстраивайся раньше времени! Может это моя личная особенность. Тебе пока и нельзя сильно улыбаться . Первые два месяца самые сложные , потом будет значительно лучше, Ты делала и vy и Булхорн?
Срезала тебе фото моих губ. Мне очень тяжело их принять , честно, есть ассиметрия. На следующей неделе еду в питер, покажусь ИС. Отпишусь потом |
|
||||
|
||||
![]()
Atom, сколько мм Вам убрали?
Судя по остаточному расстоянию, отрезали не много. |
|
||||
|
||||
![]()
Атом:да и булхорн и vy верхней губы...форма твоих губ красивая !!в улыбке мне еще видетсья немножко подворачивание или я ошибаюсь?не видя все лицо кажетсья что растояние от губы до носа могло бы быть чуть поменьше но возможно это только когда видешь нос и губы а когда сопоставляешь все черты лица то может именно это растояние тебе и подходит ..не всем подходит маленькое растояние от носа до губы..например мне И.С. сказала что мне не подайдет 1 см это будет через чур фриково на моем лице..и отрезала 4мм мне конечно кажется мало ведь еще откат будет..и что резальта будет не видно,но с другой стороны видя работы И.С и в большенстве случаев она горманично делает (есть коечно и случаи когда она мало отезат и девы потом дорезают и становятся еще краше) и не стала ее настаивать .подумала лучше дорезать потом чем отрезать больше и потом востановить длину невозможно...не знаю правильно поступила или нет покажет время..так как реба жесть для меня,уже не знаю решусь на второй бул если понадобитсья...
|
|
||||
|
||||
![]()
avchadievna,месяц.Я все время "натягиваю" нижнюю губу на верхнюю,чтобы та выглядела поменьше,поприличнее.
Mandarinovna,да стремно пока все.Кстати,у меня до сих пор отеки на лице держатся.Особенно сильно разнесло лицо и тело!после дипроспана.Дней 6 лицо краснело внезапно и было чувство распирания изнутри.Вот такая странная реакция на препарат,он ведь гормональный. SIMPOTIAZKA,ты права,лучше отрезать меньше.И маленькое расстояние меняет пропорции лица,часто не в лучшую сторону.Нижняя треть лица становится короче.Нижнюю губу приходится подтягивать к верхней,чтобы сомкнуть губы,Подбородок выглядит хуже,теряет объем.Слизистая верхней губы выворачивается,постоянно сохнет,образовываются корочки.Обычно природное короткое расстояние присутствует на узких треугольных лицах с достаточно длинным носом и чуть опущенной колумеллой. А если лицо овальное или круглое и нос небольшой или короткий,то слишком короткое расстояние исказит черты лица,выглядеть это будет противоестественно,некрасиво. |
|
||||
|
||||
![]()
Charisma, не знаю сколько. Если честно не спрашивала даже. Но у меня из-за сильного отсека швы немного растянулись под носом, мм на 2((( некрасиво очень, замазывать не получается. Так что лучше эти две операции не совмещать! Покажу ИС, посмотрим что скажет, повторно бул или коррекцию швов .
|
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС, Извините не сразу ответила на Ваш вопрос. Нет вивай я так и не сделала, у меня как то после того как я начала вводить гель слизистая опустилась достаточно, чтобы не нужно было делать ещё одну операцию.
|
|
||||
|
||||
![]()
Midori San, ты вырезала шрам из-за того, что тонален забивалась? Сейчас как дела обстоят? Меня уже тоже это бестию начинает. Особенно белый крем от загара когда там остается((((
|
|
||||
|
||||
![]()
Я уже задавала в этой теме данный вопрос, но что то никто не ответил((( может сейчас выйдет получить ответ ;) Подскажите, кто из врачей подшивает мышцу при булхорне? И для чего это делается? Чтобы шов не растягивался?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ольга,проще говоря,отрезается не только кожный лоскут,но и "мясо",находящееся под ним.Затем рассасывающимися нитями сшивается "мясо",а потом
нерассасывающимися нитями-кожа.Таким образом укорачивается длина верхней губы.Так работают все доктора(за очень редким исключением).В Москве-Гурьянов,у него очень большое количество пациентов.В Питере-Кочнева,Агапов. Отрезать только кожу нет смысла,она быстро растянется и к тому же, получится большой выворот губы. |
|
||||
|
||||
![]()
Тетя, спасибо за ответ! Просто я в своем городе ходила на консультацию к лучшему нашему пластическому хирургу по поводу булхорна, так вот он мне сказал, что мышцу не будет трогать. А я как то засомневалась, получится ли поднять губу только за счёт кожи и не растянется ли потом всё это? Значит не зря сомневалась.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ольга,вы все-таки уточните у него,вырезает ли он только кожу или еще и подлежащие ткани(мясо).Может быть вы не поняли друг друга.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я не вырезала, только шлифовала. Тональный крем немного забивается на стыке крыльев носа, наверное, когда шов длинный, этого не избежать. В подносье неплохо выравнивается после шлифовок. |
|
||||
|
||||
![]()
midori san:а каким лазерем шлифовала и на каком сроке?
|
Закрытая тема |
|
|