Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел)

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.04.2019, 20:43
Atom Atom вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

Atom на нуле

Charisma,
Mandarinovna, Девушки, а у вас после vy спустя время осталось ощущение "не своей губы"? У меня прошло 6 мес и как будто губа тяжелая и толстая, и это всегда так. А утром после сна губа всегда оттечная. Это фиброз? Это норм? Спасибо за ответы)
Старый 04.04.2019, 20:59
SIMPOTIAZKA SIMPOTIAZKA вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 20 раз(а)

SIMPOTIAZKA на нуле

Атом:а как у тебя с улыбкой ??уже можешь нормально улыбатсья? падуха у тебя уже ушла?
Старый 04.04.2019, 22:04
Charisma Charisma вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 124 раз(а)

Charisma на нулеCharisma на нулеCharisma на нулеCharisma на нуле

Atom, после первого була с неполным разрезом все тактильные ощущения уже через месяц были такими же, как прежде, а сейчас чувствительность под носом пока полностью не вернулась. Кожу под ноздрями я ощущаю лучше, чем под колюмеллой. Возможно, это связано с более масштабной отслойкой и пресечением мышцы во время второго була. Сама хочу узнать, когда же вернятся чувствительность.

Утром губа действительно чуть более отечная, но это касается всего лица в целом. Такой себе "молодильный отек").
Мне даже нравится, но, жаль, держится не долго.
Старый 05.04.2019, 10:52
Mandarinovna Mandarinovna вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Mandarinovna на нуле

Цитата:
Сообщение от Charisma Посмотреть сообщение
Mandarinovna, у меня весь фиброз остался по контуру и выше. В толще губы практически не осталось фиброза, потому такой вид в профиль.
Я бы никому не рекомендовала ни гель, ни VY, однако, стоит исходить из реального опыта с каждым из методов и особенностей строения. Нужно признать, что для некоторых типов губ гель просто не подходит/не украшает, как и VY.

А как ты не попробовав узнаешь? Я о том и говорю, что сначала надо пробовать все не хирургическое. Исходя из опыта кого-то никогда не угадаешь. У тебя так ложится, у меня, а другие (подруги мой даже например, все причём), удивляются такому раскладу. Даже с на вид похожим строением у всех все по разному выходит. Поэтому ориентироваться на кого-то вообще не стоит.
Старый 05.04.2019, 11:05
lisichkatina lisichkatina вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

lisichkatina на нуле

АленаС, Вы не знаете,совмещает ли Агапов булхорн с ринопластикой ?не хочется из-за одной губы общий наркоз
Старый 05.04.2019, 12:23
Atom Atom вне форума
Частый посетитель
Profi

Atom на нуле

SIMPOTIAZKA, подуха ушла, но если в профиль смотреть, то верхняя губа все равно выдается вперед. Думаю это так уже и останется. Я приложу сегодня тебе фото и фото с улыбкой. Улыбка была уродской месяца 4 точно, может даже и 5. Сейчас уже более менее, но у меня зубы почти закрылись
Старый 05.04.2019, 17:26
Частый посетитель
Profi

SIMPOTIAZKA на нуле

Atom:И.С сказала через 2 месяца улыбка вернется ...а я то и чувствую что за месяц врят ли что то изменитсья..(на данный момент 1месяц с оп)а сейчас прочитав тебя .. я в печальке...у меня и так все спрашивают что со моной? Мне эта оп на пользу явно не пошла...у дев смотрю даже с отеком милее вид исходя от исхрдника а у меня наоборот какой то суровости эти оп что ли придали..а еще в придачу эта очеровательная улыбка зайчика это врообще улет...а теперь как узнала что это может держатсья 4-5 месяцев, обрадовалась не сказанно!!!!
Старый 05.04.2019, 20:41
Atom Atom вне форума
Частый посетитель
Profi

Atom на нуле

SIMPOTIAZKA, не расстраивайся раньше времени! Может это моя личная особенность. Тебе пока и нельзя сильно улыбаться . Первые два месяца самые сложные , потом будет значительно лучше, Ты делала и vy и Булхорн?
Срезала тебе фото моих губ. Мне очень тяжело их принять , честно, есть ассиметрия. На следующей неделе еду в питер, покажусь ИС. Отпишусь потом
Миниатюры
b11a56b3.jpeg   132e8050.jpeg   9c38185b.jpg  
Старый 05.04.2019, 20:45
Charisma Charisma вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 124 раз(а)

Charisma на нулеCharisma на нулеCharisma на нулеCharisma на нуле

Atom, сколько мм Вам убрали?
Судя по остаточному расстоянию, отрезали не много.
Старый 06.04.2019, 01:25
Частый посетитель
Profi

SIMPOTIAZKA на нуле

Атом:да и булхорн и vy верхней губы...форма твоих губ красивая !!в улыбке мне еще видетсья немножко подворачивание или я ошибаюсь?не видя все лицо кажетсья что растояние от губы до носа могло бы быть чуть поменьше но возможно это только когда видешь нос и губы а когда сопоставляешь все черты лица то может именно это растояние тебе и подходит ..не всем подходит маленькое растояние от носа до губы..например мне И.С. сказала что мне не подайдет 1 см это будет через чур фриково на моем лице..и отрезала 4мм мне конечно кажется мало ведь еще откат будет..и что резальта будет не видно,но с другой стороны видя работы И.С и в большенстве случаев она горманично делает (есть коечно и случаи когда она мало отезат и девы потом дорезают и становятся еще краше) и не стала ее настаивать .подумала лучше дорезать потом чем отрезать больше и потом востановить длину невозможно...не знаю правильно поступила или нет покажет время..так как реба жесть для меня,уже не знаю решусь на второй бул если понадобитсья...
Старый 06.04.2019, 04:45
тетя тетя вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 66 раз(а)

тетя на нулететя на нулететя на нуле

avchadievna,месяц.Я все время "натягиваю" нижнюю губу на верхнюю,чтобы та выглядела поменьше,поприличнее.
Mandarinovna,да стремно пока все.Кстати,у меня до сих пор отеки на лице держатся.Особенно сильно разнесло лицо и тело!после дипроспана.Дней 6 лицо краснело внезапно и было чувство распирания изнутри.Вот такая странная реакция на препарат,он ведь гормональный.

SIMPOTIAZKA,ты права,лучше отрезать меньше.И маленькое расстояние меняет пропорции лица,часто не в лучшую сторону.Нижняя треть лица становится короче.Нижнюю губу приходится подтягивать к верхней,чтобы сомкнуть губы,Подбородок выглядит хуже,теряет объем.Слизистая верхней губы выворачивается,постоянно сохнет,образовываются корочки.Обычно природное короткое расстояние присутствует на узких треугольных лицах с достаточно длинным носом и чуть опущенной колумеллой. А если лицо овальное или круглое и нос небольшой или короткий,то слишком короткое расстояние исказит черты лица,выглядеть это будет противоестественно,некрасиво.
Старый 06.04.2019, 15:07
Atom Atom вне форума
Частый посетитель
Profi

Atom на нуле

Charisma, не знаю сколько. Если честно не спрашивала даже. Но у меня из-за сильного отсека швы немного растянулись под носом, мм на 2((( некрасиво очень, замазывать не получается. Так что лучше эти две операции не совмещать! Покажу ИС, посмотрим что скажет, повторно бул или коррекцию швов .
Старый 06.04.2019, 23:12
avchadievna avchadievna вне форума
Новичок
Beginner+

avchadievna на нуле

АлёнаС, Извините не сразу ответила на Ваш вопрос. Нет вивай я так и не сделала, у меня как то после того как я начала вводить гель слизистая опустилась достаточно, чтобы не нужно было делать ещё одну операцию.
Старый 07.04.2019, 10:49
Mandarinovna Mandarinovna вне форума
Постоянный участник
Profi

Mandarinovna на нуле

Midori San, ты вырезала шрам из-за того, что тонален забивалась? Сейчас как дела обстоят? Меня уже тоже это бестию начинает. Особенно белый крем от загара когда там остается((((
Старый 07.04.2019, 11:41
Ольга-@ Ольга-@ вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 55 раз(а)

Ольга-@ на нуле

Я уже задавала в этой теме данный вопрос, но что то никто не ответил((( может сейчас выйдет получить ответ ;) Подскажите, кто из врачей подшивает мышцу при булхорне? И для чего это делается? Чтобы шов не растягивался?
Старый 08.04.2019, 03:06
тетя тетя вне форума
Постоянный участник
Profi

Ольга,проще говоря,отрезается не только кожный лоскут,но и "мясо",находящееся под ним.Затем рассасывающимися нитями сшивается "мясо",а потом
нерассасывающимися нитями-кожа.Таким образом укорачивается длина верхней губы.Так работают все доктора(за очень редким исключением).В Москве-Гурьянов,у него очень большое количество пациентов.В Питере-Кочнева,Агапов. Отрезать только кожу нет смысла,она быстро растянется и к тому же, получится большой выворот губы.
Старый 08.04.2019, 03:47
Ольга-@ Ольга-@ вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 55 раз(а)

Ольга-@ на нуле

Тетя, спасибо за ответ! Просто я в своем городе ходила на консультацию к лучшему нашему пластическому хирургу по поводу булхорна, так вот он мне сказал, что мышцу не будет трогать. А я как то засомневалась, получится ли поднять губу только за счёт кожи и не растянется ли потом всё это? Значит не зря сомневалась.
Старый 08.04.2019, 04:20
тетя тетя вне форума
Постоянный участник
Profi

Ольга,вы все-таки уточните у него,вырезает ли он только кожу или еще и подлежащие ткани(мясо).Может быть вы не поняли друг друга.
Старый 08.04.2019, 06:51
midori san midori san вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 620 раз(а)

midori san на нулеmidori san на нулеmidori san на нулеmidori san на нуле

Цитата:
Сообщение от Mandarinovna Посмотреть сообщение
Midori San, ты вырезала шрам из-за того, что тонален забивалась? Сейчас как дела обстоят? Меня уже тоже это бестию начинает. Особенно белый крем от загара когда там остается((((

Я не вырезала, только шлифовала.
Тональный крем немного забивается на стыке крыльев носа, наверное, когда шов длинный, этого не избежать.
В подносье неплохо выравнивается после шлифовок. Нажмите на изображение для увеличения
Название: 70efec4e.jpg
Просмотров: 172
Размер:	46,8 Кб
ID:	328056
Старый 08.04.2019, 13:32
Частый посетитель
Profi

SIMPOTIAZKA на нуле

midori san:а каким лазерем шлифовала и на каком сроке?
Закрытая тема