Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Fabbusa, насчет компры понятно, а ленту зачем до 2х мес? Я уже отстегнула ленту, но обрезать жалко, наоборот переместила ее на низ, чтоб при тряске в машине поддерживать. И компру уже хочу снять, оп у нас была разница в день.
|
|
||||
|
||||
@Diams, интересно, удобно ей с ними тренить будет?)
А смотрится шикарно. Как сюда ни зайду- выхожу с желанием поменять свои на овер 500. |
|
||||
|
||||
@Eliana9, пожалуйста:*
Самой очень интересно было ))) @Тигра полосатая, у меня 535, но вот протрузия мешает при тренировках и если нужно делать упражнения лёжа на животе тоже не удобно. Но это не критично. Ради красоты можно потерпеть |
|
||||
|
||||
@Тигра полосатая, а я сюда захожу чтоб успокоиться, что у меня не так то и много хватает на пару дней. Потом опять захожу. Так и успокаиваюсь.
|
|
||||
|
||||
@Diams, в упражнении на спину лёжа на животе и 255 ощутимы))
Интервал/функционал скакать с 500+... Надеюсь, испытаю это ощущение и ничего не перевесит) Скоро до Маланичева дойду, в январе перенесла консу. @аня, у вас же вроде умеренный объём, насколько я помню по акционный теме?) |
|
||||
|
||||
@Тигра полосатая, с пеной я скакала вроде месяца через 2. В баскетбол играла активно. Вообще все идеально и не мешает )))
|
|
||||
|
||||
@Diams, мне Левицкая пену как раз предложила.
Хорошо, что комфортная она в движении. Но это в Выбор имплантов или в пенную тему больше. |
|
||||
|
||||
@Тигра полосатая, все ж по разному понимают умеренность кому то 200 много, тут девочкам 500 мало.)) Но пока моя спина не привыкла и я не начала заниматься спортом, делать выводы рано. А чисто внешне больше не надо точно, я дрыщ.
|
|
||||
|
||||
@Тигра полосатая, тут все темы затронуты-объём, пена, выбор имплантов и фитнесс ))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Добрый день. А пена это какие импланты?) можно подробнее пожалуйста))) у меня стоят обычные текстура)) |
|
||||
|
||||
@Valentina1994, вот самая первая тема про Пену - читай.
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=14389 |
|
||||
|
||||
Девушки, с аппетитными 500++, вы все активно занимаетесь спортом?
|
|
||||
|
||||
@Diams, Я почему спросила. Ведь такой большой объём груди, наверное, требует сильных мышц спины? Так? Я на такую большую грудь заглядываюсь, но у меня очень слабая спина, меня под тяжестью больших имплантов буквой зю загнёт.
|
|
||||
|
||||
Была у Маланичева- сказал, не надо ничего менять и переустанавливать. Типа, не буди лихо-грудь беспроблемная, и в погоне за впечатляющим размером можно получить усиление ряби и не факт, что идеальный результат. При желании можно сделать липофил. Прислушаюсь
|
Закрытая тема |
|
|