Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Забыла ссылку статьи вставить:
https://plastic-surgeon.ru/plastic_s...ktor-kudinova/ |
|
||||
|
||||
Я задала вопрос , а Якимец так же далеко заходит ответ -да! ВГ Якимец отслаивает SMAS как никто другой качественно
|
|
||||
|
||||
Яблоко, посмотри на отслойку в статье Кудиновой)).
А у Якимца такая же отслойка, интересно)? Этот ответ я и хотела получить). Ура! Молодец Догузова, пятерка ей за учебу. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо! Очень полезно. Для себя поняла, что я молодец✌️настояла на шов перед козелком! Чуйка или есть или ее нет. |
|
||||
|
||||
О, опять куча полезной инфы)
Спасибо всем!!!) Кстати, мужу вот восстановили перепонку в детстве) но судя по громкости телека и музыки, так не скажешь) А по поводу коронок хороших, ТатьянаКрым скорее права. Стоматологи не любят винирить пломбированные зубья, ну это уже что Чорный тебе скажет. Можно те же емахи керамические сделать, но не виниры, а коронки. Надёжнее. Девочки, какие вы тут хорошие все собрались) спасибо Яблочко) все же, подобное притягивает подобное)) прям соскучилась по вам за день) |
|
||||
|
||||
Tkorol, опираясь на свои ощущения могу сказать, что средняя зона проработана и височная тоже. В любом случае скрепки выше виска. А так как я по своему святому нахальству просила по возможности прибрать растянутую кожу на виске, НВ после ОП сказала, что прибрала чему безумно я рада. Посмотрим когда отпустит , что получиться. Я прекрасно отдаю отчет в том, что лицо прорабатывается по зонам и у меня была нижняя треть. Но! Коллеги, я чувствую , вернее не чувствую и среднюю зону тоже! Интересно, а возможно с одного СМАСА сделать две области сразу?
|
|
||||
|
||||
А почему?.. У меня на пломбированные стоят, две верхние единички, лет 12 уже наверное..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Еще можно позвать lila на подмогу. lila, lila! Выходи к нам играть). |
|
||||
|
||||
Но на первой консультации НВ сказала, что среднюю не трогаем, она стоит хорошо. Может быть, творческий порыв накрыл в процессе ОП ? Узнаю в субботу, не буду сегодня дока беспокоить и так работа ответственная и вечером надо отдыхать, а я ей наяриваю
Tkorol, мне тож это любопытно! Цитата:
А мне сказали, что на два зуба не ставят |
|
||||
|
||||
Яблоко, а как? На один что ли?.. или на много сразу..
Я вообще тогда в подробности не вдавалась, сказали хочешь? я согласилась)) ну и сделали) |
|
||||
|
||||
Kaira, минимум 4 передних. Может просто развод на бабки сейчас такой?
Ну и как? Тебе нра? 12 лет поошло, трещины? Сколы? Цвет? Элори, я не хочу коронки, под ними чернеет десна. И мне говорили, что запах есть ( но темную десну точно не хочу! |
|
||||
|
||||
У меня до винилов были на этих зубах пару плом, пару сколов/трещин, и ещё ямочку семками прогрызла))) Сейчас все ровненько красивенько, никаких проблем, ттт)))
ааа, вспомнила, в первый год один винир отвалился, чуть не проглотила!)) Помчалась в клинику в тот же день приделали его же обратно, и с тех пор все ок)) |
|
||||
|
||||
Мне так странно слышать про свой юмор и типо я веселая... а в жизни меня легко расстроить и под фильм я могу рыдать взахлеб. Я вообще унылая как мне кажется !
|
|
||||
|
||||
Kaira, кто-то из врачей говорил, что типа, на пломбированных зубах виниры держаться не будут как надо. Но, думаю, тут все же решает пряморукость и опытность доктора.
Яблоко, виниры можно хоть по 1 ставить) если форму менять не хочешь и цвет. Ну, если уж ты унылая, то ваще не знаю...долго не могла понять, на чей юмор твой похож, потом осознала) гггг Есть же поговорка, что мужа надо выбирать так, чтоб было весело стоять в поле в одних трусах и смотреть на свой горящий дом. Вот так мы и начинали, с горящего дома. Но весело) А сентиментальность не исключает чю, ни разу) тем более, ты девочка) |
|
||||
|
||||
Девочки, синяк вышел чуть выше скулывот откуда они лезут??? Вообще синяки это моя тема, помню ударилась ляжкой об столбик, так синяк был порядка 15 см, потом опухло, потом 2 года это место было плотным и чуть синим, на фотах было хорошо заметно. Вот напасть синяковая🤪
|
|
||||
|
||||
Яблоко, все - таки нет надежды, что смас даже при такой большой отслойке может решить проблему средней зоны. Об этом много писали на форуме. Если Якимец такую же отслойку при смасе делает, то для средней зоны он чик или эндо предлагает, смасом проблему средней он не решает. Хочется чуда, конечно, но ....
|
|
||||
|
||||
Яблоко, ржу не могу с тебя ))))))), блин аж скулы задергались свежепришитые))))))))))))))
Хорошенькая ты, куколка)))) |
|
||||
|
||||
Яблоко, про липо кистей рук очень интересно. Говорят ни чего так их не молодит как собственный жир. Когда собираешься делать?
|
|
||||
|
||||
Доброе утро! tkorol, ну мечтать то не вредно, вредно не мечтать! и на том спасибо. Зора, надо биохимию заново сдавать☹️ причем надо быстро все делать, пока остальные анализы действуют.
Пошла осматривать себя по утру 14 дня вот что мне не спалось эти две недели? Встаю в 6.40-7.00 Эми.ру, ну ты скулами можешь уже дергать) у тебя все уж прижилось) |