| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
GROL,
Красивый живот у тебя получился ! А ты писала цену за ОП? Я наверное пропустила (. Продублируй пожалуйста.
|
|
|
||||
|
||||
|
Shata, нет, я цену не писала..., не могу написать цену по этическим соображениям
понимаете, ведь наши животы все разные и обьем операции и зоны липо, и скидка врача( к примеру) вот я тут стоимость напишу, а потом к доктору девочка прийдет , а цена в итоге окажется выше например...
|
||||
|
||||
|
GROL, есть темка, где девчонки стоимость пишут. Скидки и другие обстоятельства само собой понятно.
|
||||
|
||||
|
Да в чем проблема сумму озвучить. Просто интересно и точка. Я в обычной больнице делала и соответственно смешная цена.
|
|
|
||||
|
||||
|
Zmeika87, милая это прекрасно что ты исправила все, с твоей конституцией все у тебя будет супер. Но тебе нужно боротся с комплексами и полюбить себя. Конечно вряд ли ты послушаешь совета, но тебе бы поработать с психологом хорошим. Правда, задумайся. Просто такое ощущение что ты и не просматривала фото"до" девочек и не обратила внимание какой пи@дец (сорри не нашлось другого слова
)был у большинства. Да ты худышка и реально я увидела диастаз твой, но в целом смотрится хорошо, сейчас доктор тебе убрал диастаз и лишнюю кожу и животик твой будет великолепный.
|
||||
|
||||
|
Zmeika87, насмешила своим "страшным" животом
может это фото не информативные конечно...
|
||||
|
||||
|
Ekaterusha, да вы поймите, я не сравниваю себя с другими женщинами, сравниваю себя с собой после первых родов. После первых родов живот был идеальный. К этому я стремилась. Психолог мне не нужен) Тем более эта профессия мне близка
Живот для вас возможно был нормальный, для меня не был нормальным, так как есть с чем сравнить. Я все понимаю, что беременность даёт определённые недостатки, но у меня и в первом случае был огромный живот, там почему-то все обошлось. А во вторых родах, мышцы сильно разошлись, плюс кожа потеряла эластичность. А то что я эмоциональная, просто очень долго ждала этой операции и волновалась, думаю, это свойственно каждой женщине, только во мне это преобладает, что поделаешь "темперамент")))Yaponeka, фото очень информативное, даже более чем. На проф камеру, видны все изьяны, плюс хорошее освещение. Сняли швы, пупок мне очень нравится. Это радует
|
|
|
||||
|
||||
|
Zmeika87, эммм
![]() Я первого ребёнка родила в 25 и фигура восстановилась за пару месяцев. Я всегда была дрищём, таким же и осталась в 25. А вот второго ребёнка я родила в 32 и живот уже не восстановился. Но дело-то именно в возрасте и потере эластичности кожи. Какой смысл сравнить себя с 20-летней? Даже если вам меньше 30, то чудес не бывает, фарш назад не прокрутить. Да, абдомино - восстановительная операция, но делайте скидку на свою кожу. У вас и до был хороший живот, а после операции будет ещё лучше. Но совсем идеальным по вашим меркам он вряд ли станет. Просто потому что в прошлое не вернуться
|
||||
|
||||
|
Док сказал, что я себе всю кожу бандажем отдавила, потому такие волны. Сказал не затягивать, а то я переусердствовала. Затянулась себя как в последний раз.
|
|
|
||||
|
||||
|
Просто сейчас вы всех вокруг пытаетесь убедить, что у вас страшный ужас был до операции и сейчас все плохо. Мы очень стараемся с вами не согласиться, но сколько мы ещё будем держаться? Вдруг и правда потом увидим весь ужас, который видите вы?
|
||||
|
||||
|
Agati, кожа у меня очень хорошая. Просто вы не видели мой живот при беременности. Это только мой живот и моя кожа могла выдержать. То что потеряла эластичность, то это низ живота, совсем снизу, в остальном кожа хорошая и толстая. Сейчас нет толка переживать, время покажет. Всем спасибо за советы и поддержку, сегодня посмотрела на живот и вправду, он хорошеет и это не может не радовать)
Agati, никого не пытаюсь убедить в том, что мой живот ужасный до оп, каждый имеет право думать так, как он хочет. Лично я этого не вижу. Это моё виденье. На секунду конечно подумала, а может шутите
|
|
|
||||
|
||||
|
Zmeika87, вот мой живот в 34(!!!!!!) недели. К тому времени я набрала больше 20кг к доБ весу
Так что я вас прекрасно понимаю. Я тоже считаю, что я ещё легко отделалась после такого живота
|
||||
|
||||
|
Это мой живот в 30 недель. В 38 я родила. Могу скинуть какой был в 38 недель.
Agati, грудь 4го размера, но на фоне моего огромного живота, смотрелась как 2ка. Это ужас что пережил мой бедный живот. |
|
|
||||
|
||||
|
Zmeika87, кстати у Вас и доктор уникальный, еще не встречала, сколько читаю форум, чтобы после полной абдоминопластики через 2 недели уборкой можно было заниматься полноценно. Очень ждем имя доктора,и живот красивый делает и реабилитация быстрая)
|
||||
|
||||
|
Ekaterusha, и нервы железные!
|
||||
|
||||
|
Ekaterusha, через месяц все напишу. Он и сам пока говорит, что надо подождать. Док очень хороший. Такую как я, может терпеть только он. Я ему мозги с грудью выносила, общаемся с ним, могу написать в любое время суток, всегда ответит. Сегодня приехала к нему, рассказала, что на форуме с девочками переписываюсь, говорю ему :вас все так жалеют))) Он молчит и улыбается) Хороший человек с юмором. Когда вёл меня на оп, все шутил, что я самая Невредная женщина на планете
![]() Agati, я когда грудь сделала через 2 недели к нему вся в слезах приехала, уговорила его на переделку. Он говорит: ты ведь понимаешь, что это риск в первую очередь для тебя? Я говорю :кто не рискует, тот не пьёт шампанское Я его уговорила, но слава богу, обстоятельства помешали. Через месяц грудь стала очень красивой.Ekaterusha, да, уборкой можно заниматься, делать можно все, ходить сказал, строго прямо. Только тяжести не поднимать. Он скромный у нас. Фото прошу, не даёт. Говорит сама сделай, это для моего архива. Не любит себя афишировать. Мы как сарафанное радио с девочками, друг от друга узнавали. Хотя клиника у нас очень хорошая, недорого совсем. Все условия, все новое. Он хирург, но пластику делает лет 10 не больше. Как бы совсем молодой в этом деле. |
|
|
||||
|
||||
|
Zmeika87, мы уже поняли что с Вами легче согласиться, чем спорить))) Реально доктор у Вас замечательный человек)
|
||||
|
||||
|
Ekaterusha, в этом вы правы)
|
|
|
||||
|
||||
|
Ekaterusha,
|
||||
|
||||
|
Most, стрипы носила до схода корочек, точнее корочка сошла - наклеила, после 2 недель примерно, а спустя 6 недель мазала/клеила мепиформ
Мылась на 6 день, НО я без швов, точнее клей на шве, а кто со швами то после снятия Светлая мечта, кайфуКа! Zmeika87, я вообще не поняла, ГДЕ морщит то????)))) это просто на теле отпечатки от компры, тк отек! Abogada, ну класс! я блин в 11 день вообще мечтала только, чтобы так стоять)) Кisoo, я бы подождала хотя бы до полугода/год, чтобы говорить о коррекции Zmeika87, хорошо, что док сказал все ок!))) Эммм это было фото до?????? проблемный живот????? у вас был прекрасный живот!Shata, а липо не было? мож остатки...
|