Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я twac 3 колола два раза с интервалом 2 недели. На шее эффект хороший. Конечно, шейка как у юной девы не стала, но кожа явно стала плотнее, напитаннее, ушла пергаментность. А на кистях рук эффекта пока совсем не вижу. Приятельница одновременно со мной колола plinest, результаты схожие - шея отлично, руки без результата.
|
|
||||
|
||||
Подскажите, если лицо склонно к отекам, то про биоревитализацию можно забыть?
|
|
||||
|
||||
@Nefela, я очень склонна к отекам. Обычную гк не колю. От twac 2 отека не было вообще, но кололи глубоко. Twac 3 дал приличный отек, но кололи более поверхностно (но не папульно). Не знаю, с чем связано, с количеством гк в препарате или с техникой введения.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Как можно с вами связаться, может вы мне можете написать? Буду вам очень благодарна! |
|
||||
|
||||
ниацинамид в составе Киары.
лички у меня нет, я на этом сайте 13 лет, но все новичок)) название сайта, если скажу, сочтут за рекламу и забанят, скорее всего. гугл выдает кучу сайтов, где продается Киара ,там,где я беру-самая маленькая цена, тем более, что в упаковке 3 шприца. когда косметолог узнала цену, выразила сомнение в качестве)) , потом, когда колола второй раз ,признала свою неправоту)) вообще забавно, пару месяцев назад я штудировала эту тему, в надежде прочитать что нибудь про этот препарат, а получилось, что сама советы раздаю)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне сегодня сделали этот препарат, без анестезийки и глубоко вводила, болезненно конечно! До этого я делала биопарацию у другого косметолога, делала папульно, с эмлой, было еще больнее и эффекта почти не было. Денег жалко стало продолжать, и тут совершенно случайно мне приятельница про лосось сказала и очень порекомендовала своего косметолога. Туда и погнала быстро))) Нюся, а у меня отдельно стоит дома сыворотка ниацинамид+цинк, думала сейчас начать пользоваться.Не надо дополнительно? Чем вообще пользоваться после этой процедуры лучше всего и как часто делать это препарат? Новый косметолог посоветовала мне начать делать армирование,раз в мес по 10 нитей чтоб каркас создать.Посоветуйте мне пожалуйста, девушки, насколько это оправдано, в плане ожиданий, если уже сильно выражены носогубные и овал поплыл? я еще пилинг хочу и тоже не знаю какой. |
|
||||
|
||||
насчет сывороток и ухода- я не очень фанат, с ниа у меня была айхербовская и какой то дорогущий крем, здесь девочки советовали, действие -на уровне плацебо. После того, как открыла для себя биорепарацию, с уходом не очень парюсь, предпочитаю тратиться на уколы, плюс витамины и аминокислоты пью .Нити как то полимолочные рассос делала у Павлова .не могу сказать, что это того стоило, сейчас правда какие то другие нити ставят ,но я для себя этот вопрос закрыла .
насчет пилингов сама в раздумьях- третик 0,5 обостряет купероз, кислоты тоже ,хочу попробовать третиноин 0,25, не знаю, будет ли хоть какой то эффект. хвалят миндальный и лактобионовый, тоже в планах попробовать. Насчет как часто -я конкретно лососей делала пока только 2 раза. Вообще, колюсь примерно раз в 3-4 недели. Возможно, это неправильно, но мне такой режим подходит.Мечтаю научиться делать самой Или хотя бы приобрести удобный пистолет |
|
||||
|
||||
@нюся69, добрый день,тоже заинтересовала Kiara,подскажите,как вам кололи?Микропапульно или поглубже?Разводили с чем то?Чем анестезировали?Как ваши ощущения?Больно было?Синяки может ?Как мама Ваша довольна эффектом?Уплотнилась кожа?Накидала,короче,кучу вопросов)))
@нюся69, ну и еще,пожалуйста)))Как Kiara по плотности?Шею и область декольте,я поняла,вам кололи,а вот меня интересует область вокруг глаз,можно?на какую глубину? |
|
||||
|
||||
я покупала Киару по 3500 3 шприца, в этот понедельник была уже по 3850
обезболиваю кремом GeLido |
|
||||
|
||||
час назад укололась Киарой в третий раз
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
синяки бывают, но у меня к ним предрасположенность, больно, но я вообще уколов боюсь, артрозилен ,если успеваю, то принимаю, с ним получше.
Мама довольна, кожа уплотняется и морщинки мелкие, у меня, разглаживаются, у мамы нет, но общий вид и тонус лучше. на фото -лоб, мне 50, ботокс не колю, но это не только заслуга Киары, конечно. |
|
||||
|
||||
@нюся69, лоб шикарный)))Я подумала,что мы с вашей мамой ближе по возрасту,поэтому про нее спросила,а оказывается с вами почти ровесницы,А лоб у вас прям девичий)) Как насчёт глаз?Кололи? И можно глубину вколов?
|
|
||||
|
||||
Только у внешних уголков глаз, точно по глубине сказать не могу, на лбу вот небольшие папулы есть, к вечеру проходят.Внутридермально врач делает, в основном.
Аквашайны мы , кстати, у глаз ставим, но там гиалуронка 14мг/мл |
|
||||
|
||||
вот так у глаз выглядит после процедуры
|