Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Illonika, да так и сделаю, спасибо!
|
|
||||
|
||||
На рынке новое средство, RejudiCare гель с ретинолом. Обещают новейшую формулу инкапсулирования для уменьшения раздражения, содержит Ретиноат для наивысшего воздействия на возрастные изменения.. Кто-то уже, возможно, пробовал?) Есть ли смысл брать?
|
|
||||
|
||||
это ретинольный эфир.
Не ведитесь на рекламный маркетинг. Хотите рабочее средство, берите третик |
|
||||
|
||||
@*Illonika*, ну там типа три вида. 1.0% ретинол, Ретиноат этот и Ликопин. И вот три вида ретинола инкапсулированный, натуральный и синтетический должны давать такой же значительный эффект, как и третик, но без побочек.. Хмм
|
|
||||
|
||||
Илона, а если папулы/пастулы при розацеа, то в таком случае можно или все индивидуально?
|
|
||||
|
||||
@talulah, интересно, ликопин - это какой вид ретиноида здесь?
Ликопин — каротиноидный пигмент, определяющий окраску плодов некоторых растений, например томатов, гуавы, арбуза. Ликопин содержится во многих красно-оранжевых частях растений, это главный компонент, определяющий красный цвет плодов томатов. Какой с него будет толк? Непонятно. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Важно понимать, что с кожей работает (так как надо для синтеза коллагена) не просто любой ретиноид, а ретиноевая кислота и её должно быть не чисто номинальное количество, а достаточно высокий процент. Поэтому третиноин форева, ибо это и есть готовая ретиноевая кислота (которой всё еще надо добраться до дермы, а не застрять в верхних слоях). Ретинолу нужно преобразование, ретинольному эфиру тоже нужно преобразование, а ликопен вообще не ретиноид как таковой (это каратиноид и в коже он в ретиноевую кислоту не преобразуется). Того количества ретинола и его эфира, что предлагают в данном средстве, недостаточно для качественной работы анти-эйдж. всего лишь антиоксидантный. При розацеа точно назначают третиноин 0,025 и длительно. А там дальше по состоянию кожи смотрят. |
|
||||
|
||||
Коллеги по третику, подскажите плиз, некислый С пару раз в неделю по утрам - достаточно? Я наконец-то приручила некислый С, Insta natural зашла хорошо и даже на фоне перехода с третика 0.025 на 0.05 ваще никаких побочек. До этого делала две попытки ввести некислый С от Bielenda и кошмар и ужас каждый раз был.
|
|
||||
|
||||
@alicecooper, да.
|
|
||||
|
||||
Я купила по 17 за шт.
|
|
||||
|
||||
@Escada!, я не консультирую лично как профи
В октябре возможно будет платный курс для новичков (если народ наберется), есть рекламный вебинар в записи Ну а так читать дневник и темы, вникать в суть активов, а я на подхвате помогу с составлением рутины. Третиноин 0,05 с нуля вводить тяжело. Можно, конечно, пробовать смешивать с простым кремом пополам, но с 0,025 легче начинать. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, посмотрите, пожалуйста, вот такой состав уходовых средств я подобрала для себя. Все ли верно? Достаточно ли этого для начала, или что-то добавить или исключить/заменить?
Очищение. Acure, Brilliantly Brightening, очищающий гель [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Третиноин. Крем Retirides 0.025%, Испания. Кислоты. Reviva Labs, Крем с 5% гликолевой кислотой. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Витамин С. Yeouth, Сыворотка с витаминами C и E и гиалуроновой кислотой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Пептиды. Mad Hippie Skin Care Products, Крем для лица [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ниацинамид. InstaNatural, Сыворотка с ниацинамидом. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Гиалуронка. Now Foods, укрепляющая сыворотка с гиалуроновой кислотой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Увлажнение и защита. Физиогель [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Солнцезащитный крем у меня есть. Заранее благодарю! |
|
||||
|
||||
Пошла 3я неделя на 0,001% третике, 3 раза в неделю. Других активов не никаких. И вот, последние несколько намазов - прям вообще ничего не происходит: ни покраснения, ничего. У меня 3 варианта:
1. Перейти на 0,025 2. Начать возвращать активы 3. Мазать 0,001% , но чаще Меня манит первый вариант)) |
|
||||
|
||||
Про крем с АНА Reviva Labs уже писала - как повезёт.
Гиалуронка. Now Foods - если других вариантов нет, то ладно. Пептиды. Mad Hippie - пептиды слабоватенькие, скорее просто питательный крем "с усилением". Но для начала всё нормально. пробуйте эти средства. Третья неделя это вообще оч малый срок, только-только накопление в коже идет. Можно через день мазаться ну и ввести 1 раз кислоту - для отшелушки. Потом потихоньку намазы заменяйте на 0,025. Пока полностью не перейдете на эту процентовку, в сторону других активов не рыпайтесь - важно ввести нормально трет. |
|
||||
|
||||
@*Illonika*, огромная благодарность Вам!
Все заказала, кроме пептидов. Если не сложно, подскажите, какие пептиды с айхерба лучше заказать? |
|
||||
|
||||
@пушистик, если не жабно то вот эта сыворотка посерьезней будет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А вообще, наверное, самый удобный вариант пептидов с гуманной ценой это Ординари, ну и Timeless (из того, что я знаю). |
|
||||
|
||||
Девушки, здравствуйте! Будьте добры, дайте совет) начинаю вводить третиноин, 0,05, пока 1 раз в неделю.. кожа у меня не очень реактивная, наделись смогу этот процент приручить.. вопрос: можно ли одновременно в таком же режиме мазать его на наружную сторону кистей? Ужасно тонкая кожа там, и пигмент(( не будет передозировки и лишних реакций?
|
|
||||
|
||||
@*Illonika*, сын пьет роаккутан, по 40 мг, не спеша короче.
Конечно, у него губы сохнут, прям ранка, я покупала мазилку, не очень помогает. Особо сам не читает, мажет что дам пьет тоже. Помню для губ тетрациклиновую мазь советовали или ошибаюсь? Может Бепантен мазь пожирнее купить? На ноге чето натёр, тоже давай меня обвинчть видимо где-то в трусах, не показывает. Думаю побочка тоже. Вот таким мажет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Закрытая тема |
|
|