Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Какая ты классная! Супер просто, красавица!))
|
||||
|
||||
![]()
И я себя берегу: слежу за техникой (это вообще в первую очередь), веса повышаю медленно, суставы разогреваю всегда перед тренировкой, внимательно отслеживаю боль (мышечная и другие типы) и не делаю через "плохую" боль, если упражнение ощущается некомфортным, значит я делаю что-то не так. Беречь себя можно по-разному.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девки,вот я что думаю,почти у всех здесь есь сиськи сделанные)))я буду делать в этот четверг и в связи с этим вопрос - как жить &как жать?Я так понимаю месяца 3 ничего на верх не грузить,а остальное хоть можно!?ноги,пресс там...А?Помогите,опытные вы мои)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Нет, если техника правильная. И это не "не приседать ниже параллели и ни боже мой колени за носки" если чего.)) Приседаю с 55, не страдают. В анемнезе операция на колене, но не мениск. Alicecooper тоже с травмой колена, ей комфортнее присед в ножницы, чем классика.
Лапуша, серьезно?! Я?! Мамотьки.))) @nurnur, медленно и постепенно. Обычно восстановление после перерыва занимает столько же времени, сколько и перерыв. Первые тренировки сделай фулбоди, а там уже по желанию. Аккуратно! @Aleksandra_sovsem, а как будут делать, куда ставить импланты? Очень рада за тебя, голосовала за тебя.))
|
||||
|
||||
![]()
@Мини-монстрик, правда!?Мне приятно,кисуль))Через подмышку... Я читала ещё давно,что девушкам спортивным лучше ставить на мышцы,чтобы грудные их не зажимали,просто у меня они иногда секутся после трень и как это будет на груди я не знаю....Вторник ещё отдельно приеду Абрамян посмотрит-подьерет размер и всё обсудим.Не думала их делать-в последний момент если чё)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, если ставить под железу, то ограничений не будет, но и вид будет похуже и гравитация может быстрее взять свое.
Я читаю твою темку, когда есть минутка, знаю, что не планировалось.)) У меня установка комби, т.е. верх под фасцией, низ под мышцей. Своей железы не было считай, так что и вариантов не было.
|
||||
|
||||
![]()
@Мини-монстрик, ну вот да,смотрела у бодибилдерш,так у них прям круги ,а не сиси -не оч красиво и сразу в глаза бросается...
Ну а с трениями как?Я боюсь что за 3 месяца я стану большим и толстым тюленем...ну может не большим и не толстым,но животное то же) |
|
||||
|
||||
![]()
@Annet, красавишна! Глаз не отвести-)
Если зашла тема о женских проблемах, тоже поделюсь. У меня было недержание. Подпрыгну, кашляну - беда. Начала бегать, только с прокладкой. Но вот , когда начала силовыми заниматься, потихоньку проблема прошла. Теперь даже не вспоминаю, хоть жимы, хоть тяги, хоть бег. Так что вот так, спорт лечит. А что касается больших весов, пока сам не сравнишь, не поймёшь. Мне тоже казалось что у меня тонус и лёгкий рельеф от фитнеса. Ну а дряблость и целлюлит списывала на возраст. Тоже боялась перекачаться. Теперь смотрю в зеркало, любуюсь, попка упругая , кожа гладенькая, целюль можно рассмотреть только под лупой ( в 19 лет был виднее) |
|
||||
|
||||
![]()
Вот недавнее фото. Мне 42.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня отек был сильный, не до трень было в первые недели. У меня виден на попе, если напрячь.((
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ты восхитительна!!!! Куколка) Annet, случайно нет фото этой девочки что смогла пропорции изменить? Таааак хочется вдохновиться, к сожалению я ни разу не видела радикального преображения Сейчас от рино оклемаюсь и хочу стартовую треню взять. Попробовать. Ибо я вся требуха ( |
|
||||
|
||||
![]()
@valyusha77, огонь ваще!!! самые проблемные места ваще безпроблемные!
|
||||
|
||||
![]()
@valyusha77, класс!Ни дряблости ни целлюлита)) Молодец,трудяга!А по-другому никак или всё,или ничего )или тяжело и с весами и такая классная фигура,либо до конца жизни прыгать на групповых и боятся раскачаться, прячась на пляже под парео)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@valyusha77, здорово! Все,как я люблю: спортивное тело без перекача
@Aleksandra_sovsem, согласна!!!!!на 100 %, как 10-ний посетитель фитнеса()) |
|
||||
|
||||
![]()
@Valyusha77, супер! Вот что значит силовые, действительно, а по-другому как? Красота!
|
||||
|
||||
![]()
Нее, ну если прям сильно напрячь, то у меня тоже небольшая рябь по низу попы идет, но совсем не критично. Если еще учесть , что весь мой жир именно в ногах и попе, верх совсем обезжиренный, то борьба с целюлем шла всю мою сознательную жизнь (массажи всякие, втирания... ), при этом шорты комплексовала носить после 30-летнего возраста. Теперь только спорт и питание без массажей, и шорты - моя любимая одежда-))
@Reveye, @Лапуша, @Aleksandra_sovsem, @alicecooper, спасибо, девочки. Когда видишь результат, растет желание становиться еще лучше. |
|
||||
|
||||
![]()
Я сегодня сделала тягу с 75 кг (30 раз) и понимаю, что могу и больше. Я не собиралась, хотела сделать другую тренировку, но там надо было увеличивать веса постепенно до 103 кг и я побоялась, так как сегодня я тренила одна.
Попросила девушку в зале сделать фото, короче, мне надо худеть, если что ![]() Это тренировка и время (я не торопилась). 15 прыжков на коробку после каждого сета тяг.
|
||||
|
||||
![]()
@Мини-монстрик, , @valyusha77, , @ОльгаЯ, , спасибо!) Когда красотки такое пишут, вд****е приятно))
Ольга, к сожалению, у меня нет фоток той девочки и инсты ее. Мы не общались, а просто в зале пересекались. Это для меня самое яркое преображение, которое вживую увидела. Дело не в похудении, а как контуры фигуры изменились. Я минут 15 вообще соображала она это или нет. Был совершенно плоский зад, выше бока, как наросты. Живот вперёд и ноги бесформенные. При этом веса лишнего не так много, а пропорции пипец. Подумала ещё, как девочке не повезло. Потом не видела ее долго и обомлела от круглой попки, отсутствия боков, никакого выпирания в животе. Ноги форму поменяли. Первая мысль была, что новая девочка появилась с хорошей спортивной фигуркой, а потом шок) А у меня до сих пор чуть целлюль есть(( Но гораздо лучше, почти ровно. Видно, если попу напрягу и капля неровности на заднем бедре. @valyusha77, , ваше у тебя все гладко! Видно, что прям не ущипнуть) Отличная фигура! Прям самый сок) |
Закрытая тема |
|
|