Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Volviza,по логике его действие улучшает кровоснабжение . Вот инструкция
LenaPr,так как раз при улучшении кровоснабжения и заживление идет лучше- происходит приток крови к очагу |
|
||||
|
||||
Цитата:
В статье прочитала, что удаленную кисту/фиброаденому нужно сразу на анализ сдавать. Как обсуждали это с доктором? Сам предложил или Ваше решение и просьба была по удалению? Маммолог-онколог присутствовал или пластический хирург удалял? У меня тоже много кист и фиброаденома под вопросом, хотелось бы всё это при подтяжке удалить. В одной из клиник по телефону сказали, что только поверхностно удалят. Так поняла, что копаться там внутри и искать эти мелкие кисты не будут. Можете поподробнее. И еще такой вопрос, правильно лия понимаю, что после удаления кист и фиброаденом, боли в груди прекратятся(мастопатия)? Прошу прощения, если глупый вопрос. Хочется сразу избавится от внешних проблем и от внутренних. Возможно ли это? |
|
||||
|
||||
WantToBeBeautiful, у меня было так: на узи нашли два образования. Поставили фиброаденома под вопросом. Док (пластич.хирург) сказала, что во время опи она это может убрать и отправить на исследование (гистологию). Но посоветовала пройти доп обследования, чтобы уточнить , что это действительно Ф/б, а не что-то пострашнее. И ей нужно было знать местонахождение. Я прошла маммограмму и МРТ с контрастным веществом - подтвердили , что это фиброаденомы. На узи определили местонахождение. И со всеми этими заключениями я приехала на опи. В итоге их благополучно нашли и удалили. Маммолог не присутствовал.
По поводу болей - не могу сказать. У меня они не болели. В вашем случае, как договоритесь с доком. Если будет понятно, где они находятся , то убрать будет не сложно. Специально все искать, конечно, вряд ли будут. |
|
||||
|
||||
WantToBeBeautiful, Маруськааа уже все написала У меня много лет фиброаденомоматоз, делала узи перед опи, там примерно определили положение фиброаденом и кист, и маммолог написал рекомендацию на удаление. Делала я еще и маммограмму, но там почему-то все было наоборот) Врач сказала, что специально искать не будет, но те, что встретятся - она удалит. И мы оговорили, что она отправит все найденное на гистологию, потому что это оплачивается отдельно.
Маммолог не присутствовал. Насчет болей пока не понятно, у меня до опи боли были практически постоянные, но сейчас пока болит от операции, примерно так же) я поэтому пока и не ощутила радости от перемен) Надеюсь, что будет все таки полегче и груди, и спине. |
|
||||
|
||||
Volviza, очень жаль, что так вышло(
Буду держать кулачки, чтобы второй все же справился! Вы большая молодец, оптимизма вам точно не занимать, так держать! |
|
||||
|
||||
Жюли А, верно! Спасибо!) Я правильно поняла, что при процедуре исключен контакт с кожей? Нужно через воздушную подушку делать? Или там, где рана - воздушная подушка, а вокруг можно по коже в радиусе 6-8см?
stejsi, спасибо огромное за поддержку!) Ко мне можно на ты) zvet-lana, как здорово!!! В здоровом и чистом теле - здоровый дух!))) Кisoo, спасибо большое, моя хорошая!) По сути, об этом знаете только вы, феи-форумчанки, я даже родным не говорю) Поэтому, улыбаемся и машем!!!))) Девочки, у меня с Москвой разница во времени 4 часа, т.е. когда у меня 12.00, в Москве 8.00. Поэтому, когда "мафия просыпается", я уже сплю))) От того, бОльшую часть сообщений читаю утром) Спасибо вам огромное!!! |
|
||||
|
||||
Volviza, да по самой корочке бесконтактно,а вокруг можно. Но с доком лучше посоветоваться, как он скажет
|
|
||||
|
||||
Итак. Результаты анализов готовы. Всё отлично. ЭКГ тоже. Осталась гастро. Ураааа
|
|
||||
|
||||
Фитоняша, замечательно!
Я с перевязки домой еду. Док сказала, что всё замечательно. Теперь к ней в четверг. А пока сама каждый день перевязываюсь и на УВЧ. Ещё вчера простуда вылезла на губе((( Реакция организма. |
|
||||
|
||||
kaikai, приветпривет, дорогая! изменений нет, шрамы до сих пор фиолетовые и твердые, соски так и не вылезли и сак не развернулся, короч буду переделывать... у кого еще не решила, да и денюжку еще не собрала пока, иду к цели))), ой, ну ладно , не иду - легла и лежу по направлению к мечте))))
Volviza, маленькая, держись!, все заживет, не быстро, но заживет, а потом откорректируешь. |
|
||||
|
||||
ytpf,elrf, ого. Как же так. Неудачно прооперировали? Прошло больше года и нет изменений?
|
|
||||
|
||||
Volviza, ох ты ж.. терпения вам! Лечите сосочек...
LenaPr, да синячки норм такие ) но пройдёт ) Фитоняша, поздравляю! Круто ж) Девочки я писала в теме абдо я делала после ОП ВЛОК и АУФОК, в вену лазером светят, восстановление и всякую каку убивают, может кому пригодится инфа Я так от сером спасалась (откачивали по итогу 2 раза) |
|
||||
|
||||
LenaPr, замечательно!) Лена, а какие назначения док сделала? И как УВЧ делают?
ytpf,elrf, спасиибо!!! Уж Вы то знаете, о чем говорите... Даже думать боюсь, что под этим панцирем... Но сегодня почувствовала, что болит там, а до этого не болело. Вам - удачи в переделке!!! В этот раз все должно пройти как по маслу) |
Закрытая тема |
|
|