Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Интересно, у девочек отходняк от наркоза в новой клинике был ужасный. Кто то еще оперировался в новой клинике, или просто им двоим в тот день не повезло с анастезиологом?
|
|
||||
|
||||
Вот и мне очень интересно про новую клинику.
Постою, послушаю. |
|
||||
|
||||
@FialKS,
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Мне в Европе в третий раз было не так хорошо после наркоза, как в первые два раза. Даже тазик на всякий случай просила оставить и есть не стала. Но это так, не ужас-ужас, ерунда.
|
|
||||
|
||||
Ну будем надеяться, что это особенности Айи, что она так на наркоз среагировала.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Может и путают, говорят здесь и другие два доктора оперируют, и та кому было плохо ночью как и мне еще и по женски что-то делала, а встать разузнать все сил нет, тело не болит, все хорошо, перевязку делали, именно состояние тошнотворное, бессильное |
|
||||
|
||||
Девочки, я не понимаю, к ли АИ стал теперь на 2 клиники работать, то очередь наверное быстрее продвигаться должна? Или он просто всех пациентов разделит кого куда и все?
|
|
||||
|
||||
@FialKS, была температура 38.7 вроде из ужасного всё. Я просто по жизни истероид . Только просила всех оставить меня в покое и чаю, очень хотела пить горячего лучше кофе. Не дали (тут должен быть плачущий смайлик )
Сделала фото , а загрузить не получается @Айя123, вечерком загляну к тебе. Днем сказали не бродить. Хочешь грушу ? |
|
||||
|
||||
А мне нечем тебя угостить), мне нехорошо, отекла сильно на лицо, тахикардия, не встаю, завтра сказали не отпустят скорее всего, анестезиолог часто заходит на осмотр, говорит будут наблюдать, ничего не говорят, хожу в судно ( простите).
|
|
||||
|
||||
@Жужа 1, @Айя123, поправляйтесь!
Все равно, хотелось бы, чтоб это был единичный случай, а не практика использования не очень "доброго" наркоза. В гос учреждениях до сих пор используют какой то наркоз, от которого полдня колбасит. |
|
||||
|
||||
Удачно пройти восстановление!!
|
|
||||
|
||||
Итак, наш "великий молчун", похоже, сайт делает...пока полупустой, смотрю, и не всё работает, но выглядит ничо так. Но,, главное, в нем нет моих сисек - это еще что такое?! Обязательно напишу, пусть мне, как пациенту-стахановцу, выделяет страницу!))))
|
|
||||
|
||||
Мои результаты 3и сутки . Фотограф из меня так себе. Что получилось. На фото как гитара в жизни тоньше
|
Закрытая тема |
|
|