Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lilitu
Привет!!!!Слушай,ну что?О переделке думаешь? |
|
||||
|
||||
@Беся, у меня вроде неплохо, но мне не нравится((( хочу переделать, врач согласился переделать, но я пока не могу оставить ребёнка на неделю(годик всего). У меня кончик кривой и ноздри разные..
|
|
||||
|
||||
Один всего красивый ракурс и всё, опять какие-то заморочки((( до этого из-за горбинки комплексовала, теперь из-за Кривого кончика и ноздрей
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер. Мне 55. В течении 7 лет я многому научилась и узнала благодаря этому сайту. Я очень рада, что когда-то случайно нашла его и зарегистрировалось. Настало и моё время тяжёлой артиллерии . Решилась сначала сделать ринопластику,затем СМАС .Девушки, очень нужна ваша помощь с моделированием.Как вы думаете , одним кончиком носа не получится обойтись ? Буду рада услышать ваши советы.
|
|
||||
|
||||
Девочки ,покажусь обещаю)чес слово)но изменений нет,ноздри почти ровные и рубец почти пропал) @маришка13
А у тебя сколько времени после рино прошло? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Ina Plotko, нет, одним кончиком не обойтись.
|
|
||||
|
||||
Яблоко Спасибо за ответ, вы правы была уже на одной консультации док развернулся по Полной но закрытым методом .ДУмаю в моем случае лучше будит открытый.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Сходила на консу к доктору по поводу ринопластики, и получила неожиданное предложение - сделать безоперационную рино, дипроспаном. Сначала обрадовалась, но потом прочитала отрицательное мнение врача. Все действительно так плохо с дипроспаном? Кто-то делал коррекцию таким образом? Нос у меня не критичный, но есть что улучшить - чуть сузить кончик и чуть приподнять.
Есть ли отзывы, кто реально делал такую коррекцию? |
|
||||
|
||||
@Ina Plotko, Нет конечно!Там на весь нос работа нужна
|
|
||||
|
||||
ALIPOVA, спасибо за ваш совет! Работы непочатый край!!! Будет где развернутся! Вам делали открытым или закрытым?
|
|
||||
|
||||
@Martinka222
Подскажите пожалуйста фио врача,кто вам это посоветовал,что б знать к кому ходить Нельзя! |
|
||||
|
||||
@Ina Plotko, Мне закрытым делали.Думада,что ноздри ушивать надо будет.Арбатов сам сказал,что это только на столе видно будет,в момент операции,как кожа сокращается.Обошлось без этого.Всё село как надо
|
Закрытая тема |
|
|