Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Тейлор - это операция на мизинец?
|
|
||||
|
||||
![]()
@МарияНика, я тоже советую сделать сразу, я пожалела, что за первый раз не сделала, пришлось третью операцию делать.
|
||||
|
||||
![]()
@МарияНика, я бы Тейлор убрала за одним, деформация не большая но, стопа будет зрительно уже. И потом где гарантия что он не начнёт прогрессировать потом ? Придётся опять под нож.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо большое за ваши мнения! Послушаю ещё...
|
|
||||
|
||||
![]()
@МарияНика, мой опыт исправления Тейлора говорит о том, что на фоне вальгуса вы его как будто и не оперировали, он даже не болит.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки кто нибудь лазером швы убирал ?
|
||||
|
||||
![]()
Нет, у меня они сразу несвежие)))
Девочки, а когда можно бегать начинать после операции?
|
||||
|
||||
![]()
@natlantus, по выписке не раньше чем через 3 месяца но я бы доктора спросила. В любом случае сначала потихоньку нужно, трусцой
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Наталка., спасибо.
А кто винты удалял, подскажите пожалуйста как процедура проходит? Что-то мне кажется, чем быстрее их уберёшь, тем быстрее отек спадёт.
|
||||
|
||||
![]()
@natlantus, я читала под ледокоином просто, через проколы вроде... ЛГ видео выкладывал
|
||||
|
||||
![]()
@Наталка., звучит страшненько. А дырка в кости быстро затягивается? Интересно, есть ли там восстановительный период?
|
||||
|
||||
![]()
@natlantus, мне врач говорил, бегать только после 6ти месяцев, может у нас тут перестраховываются..
Но и за винты, когда удалила, две недели ходила в баруках, хотя здесь не просто выкручивают их, а режут по старым швам.
|
||||
|
||||
![]()
@МарияНика, Давно не была на форуме, может пропустила информацию. Ты у кого собираешься оперироваться? Я бы в твоём случае мизинцы не трогала. У меня такой же Тейлор, за 6 лет после операции по удалению шишек на больших пальцах мизинцы не изменились.
@МарияНика, и Макинян мне даже не предлагал их оперировать, а сейчас всем подряд пилит
|
||||
|
||||
![]()
@Ирина71, Ирина, спасибо за инфу! Про Питерскую девочку это которую олейник оперировал? Так там образовалась мощная команда поддержки, тутошние девочки в его инсте завиноватили, если я ничего не путаю.
У меня миниинвазив мизинцы. А большие по полной программе.
|
||||
|
||||
![]()
@almaty632329, спасибо за мнение! Собираюсь у Тамоева. Я пока в раздумьях, надо ли мизинец трогать...
А скажите, пожалуйста, что там с винтами? Потом ещё операцию делать, чтобы их убрать? Вопрос ко всем) |
|
||||
|
||||
![]()
@МарияНика, винты убирают в случае их миграции, что бывает редко. Я не собираюсь их убирать
|