Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Anastasia40, фото сделанное вечером
|
|
||||
|
||||
@Anastasia40, посмотрите, до филлера и сравните! Разница есть.
|
|
||||
|
||||
@Oleyna22, разница есть да. До Филлера они вытянутые вовнутрь. А как врач объяснил это такими преображениями? Убрал грыжи внизу а глаза запали вверху. Как так вышло.
|
|
||||
|
||||
@Anastasia40, вот так вот вышло. Он сказал, что я преувеличиваю , самое главное этой " склеротомии" он не видит! Остальное все хорошо! Мои вопросы некоторые он игнорирует просто .
@Anastasia40, я думаю верхнее веко изменилось, потому что нижнее веко его потянуло вниз, этот жир был опорой для нижнего века. Грыж не стало и опора ушла, и глаз поплыл( если можно так сказать) |
|
||||
|
||||
@Шерстяная мяка, получается что так, а после заполнения филлером стало почти как прежде ) не такая уж и простая это операция.
|
|
||||
|
||||
@Oleyna22, правильно ли я понимаю..когда вам выгребли все грыжи часть их вытащили из глазницы....то есть из под орбитальной кости и глаз просел..и гель в этом случае поможет скорректировать только верхние провалы...но глаз то снизу уже подпереть нельзя..по ощущениям этр так у вас?
То есть даже после геля глаз будет проваленым?? |
|
||||
|
||||
Блефаропластика: фото, советы и отзывы. ЧАСТЬ 18
@Anastasia40 , посмотрите какие у меня отёки были)), и прям сейчас фото сделала. Извиняюсь за качество фото солнышко. 8 месяцев назад делала. Но красота уже через месяц была.
У вас только вокруг глаз отёк, а у меня всё лицо тогда разнесло. |
|
||||
|
||||
@ТатьянаКрым, какая большая разница на фото!
А у вас гели были в лице? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@ТатьянаКрым, очень красиво в итоге!!! Но у вас маленькие отеки по сравнению с моими. У меня один глаз аж ниже другого стал от отёка и синяки богровые везде. Сегодня на 3й день все намного хуже ;(
|
|
||||
|
||||
Смотрите какой у меня отек;(((
|
|
||||
|
||||
, через пару дней пойдёт на спад.
|
|
||||
|
||||
@Anastasia40, пройдет, это временное явление.
|
|
||||
|
||||
@Anastasia40, Сегодня самый отёчный день у тебя . Не нервничай , таков процесс реабилитации , без отёков нашим тканям сложно обрести желаемое состояние .
Если были гели , отеков больше , это обьяснимо . Что то моя любовь к гелям начинает остывать ... |
|
||||
|
||||
@Oleyna22, У вас вообще интересная история,когда только при нижней б/л , кажется что вам круговую б/л сделали,странно.Вам филлер ставили только на низ или на верх тоже,и подскажите кто доктор?
@Anastasia40, перед тем как выставлять фото,,подрезайте их немного, чтоб они правильное положение здесь принимали |
|
||||
|
||||
@ТатьянаКрым, глядя на ваши фото поспокойнее становится: сначала ужас ужас а потом красотааааа..
А гель после опи ушел? И не сместился ли он потом? @Anastasia40, один глаз хорошо... а другому досталось конечно.... может от напряжения там сосуд какой лопнул? |
|
||||
|
||||
@Шерстяная мяка, да видимо от напряжения. Вначале оба глаза после оп одинаковые были красивые. А после рвоты и напряжения один глаз упал вниз ;(((. И красный очень в углу. Кажется мне предстоит долгая реаба;(((
|
|
||||
|
||||
@Шерстяная мяка, гель вынули вместе с грыжами. Док мне показывал, я правда смутно поняла что из этого гель. Когда грыжи вытаскивал, сказал вот и ваш гель достали.
|
Закрытая тема |
|
|