Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Представляю лицо врача))) не буду делать смас пока вы мне инструкцию по сексу не дадите))
|
||||
|
||||
![]()
Желательно с картинками. Ну, что бы все понятно было)))
|
||||
|
||||
![]()
@jet_lena, доктор, доктор!!! Вы это читали???? Их заводят отрезанные уши ну вы даёте)) в первый день)) я в первый день кровать не помню как нашла! А народ стоя на выписке отжигает)))
|
||||
|
||||
![]()
Отрезанные уши
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Хорошо хоть не на операционном столе
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@jet_lena, ты герой геройский! Или муж? Наверно, все же он молодец! Мой шарахался дней пять))))
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Привет, друзья! Как все знают вчера была встреча форумчанок. Спасибо всем за это мероприятие!) В отношении моего носа девочки разделились на два фронта, первый кому мой нос кажется коротким и без колумеллы, слепым носом. Вторая группа сказала, что нос как будто тут и рос. По поводу колумеллы я наверное соглашусь ...мне нравилась моя до ОП. Сейчас носик очень ровный от губы до кончика, но она срезана не вся. Сегодня специально ноздри сдавила пальцами и нашла, что она выступает на несколько мм ниже ноздрей. Конечно ещё мало времени прошло, всего 2 нед и отек он очень большой, судить рано! Но вот что нос короткий для меня стало открытием. Я вижу себя только в фас. Вот такие дела...
Теперь про то как дышит мой нос и как мое обоняние после оп. Тут вообще все в порядке полном. Могу работать нюхачом))) девочки не дадут соврать, что я за версту почувствовала запах винца и как вкусно пахло сигаретками ))) я не курю и держусь! Даже Вирта на встрече пивка не соблазнилась покурить за компанию! Герой я!
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, ну давай же фотки носика своего. Я им любоваться буду. Ты знаешь, что я фанатка "уточек". Смотря на тебя, и я задумалась над своей колумеллой. Кривенькая она у меня. Интересно правят ли только ее или зачем это...тем более, что сейчас она во весь мой облик кривенький вписывается превосходно.
|
||||
|
||||
![]()
16 день после ОП. Отек попер в сторону где виден шов. Сегодня на кончике носа увидела треугольничек, мне он нравится и я хочу что бы он у меня остался навсегда, придаёт носу жизнь! Наметились мои дороги ложбинки на крыльях носа, родные возвращайтесь вас ждут!)
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, у тебя очень сильный отек и о размере колумеллы судить невозможно.
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, мне вообще не видно, что вы там с доком делали? Нос картошкой))) может просто целовались, давай колись)
|
||||
|
||||
![]()
@Ирчи, я сейчас пристально смотрела на свой нос. Он меняется) выходит колумелла у меня за ноздри и мои прогнозы таковы, что как только кончик опустится, то и колумелла активнее себя проявит. Отек знатный ,сегодня надулись моляры, как у алкоголички со стажем. Конечно радости это не добавляет. Трудно психологически из одной реабы в другую прыгать. Не успела я насладиться своим красивым лицом. Но! Встреча форумчанок полезная штука, ох как все не просто бывает у людей! Поэтому я вообще не жалуюсь, не имею права на это! У меня все прекрасно, просто обычная реаба. @АленушкаС, Да, есть такое дело))) но картошка не такая как была))) насчёт целоваться... эх ... у доктора жена красавица, а анастазеолог молодой отец, ассистент прекрасная девушка. Я когда перед наркозом эту картину увидела поняла, что эротических фантазий я не выдам под наркотой и успокоилась)))
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, все поллитры пивасика в малярах?
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, пивас был в субботу, его уже почки фильтранули. А тут отек( хотя приятнее думать, что коньяк Наполеон который обнаружили на затонувшем судне в районе Сицилии. Да.. пожалуй так и задвину на работе)
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко , а как можно судить ‘ слепой’ нос или зрячий, если там сплошной отек??? Чудно мне это. По своему опыту( а была не только капуста) я в день отеков Бруснивер чай пью , как Фрося Бурлакова по 100чашек. И почкам полезно и отеки уходят))
|
|
||||
|
||||
![]()
Как смогла изловчилась, а все равно чуток угол не тот. Ну не обессудьте
Ну чего там???? Говорите , что видите? Ну чего там????