Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@matilda555, и я расстроилась когда замерила талию.. было 79, стало 78(
Липосакция хотя у меня тоже была. Надеюсь на отеки. А я не колобок,а какая-то квадратная(
|
||||
|
||||
Вот и мне теперь хочется все изменить, но, когда придет время, придется выбрать что-то одно и на этом остановиться. Выбор стоит между подтяжкой спины с ягодицами или липосакция живот+бока+область поясницы + коррекция абдоминопластики. А чтобы получить хоть какой-то намек на талию, со слов врача нужно ушивать мышцы на боках.
Цитата:
|
||||
|
||||
Девочки у меня сегодня 3 день после опи. Скажите когда можно будет разгибаться? а то спина отваливается!!!!
|
||||
|
||||
@Marijam, у меня 7й день, не разгибаюсь ещё, и лёжа ноги не могу вытянуть. Спина отваливается. Хотя перед оп я сделала хороший курс массажа.
|
||||
|
||||
@Marijam, ну у всех индивидуально разгибание приходит. я например с 5 дня спокойно прямая была. у кого то 2-4 недели
|
||||
|
||||
@Янка Флер, почему коррекция, это фото после абдоминопластика в прошлом? А что с мышцами, их не ушивали?
@Яблоко 77, ещё зависит от степени натяжения мышц. Кому-то сильнее ушивают, кому-то меньше.
|
||||
|
||||
Девочки, скажите как у вас пупки заживают?? У меня месяц и неделя, а он всё ещё как ранка, не мокрит, но и корочками ещё даже не пахнет((
|
||||
|
||||
@Helen1976, корррекция нужна так как пупок съехал вправо и над швом образавался валик с "ушами". Абдоминопластику делали почти 3 месяца назад без липосакции. Диастаз был 5 см его ушили.
|
||||
|
||||
@Янка Флер, ты наш герой! На правильном пути желаю тебе удачи и материального достатка! Потому что тебе еще не одна опи предстоит, чтобы довести тело до идеала, надо идти к цели не спеша, но уверенно. А коль уж начала, то назад не отступишь. Такие опи очень хорошо Блохин делал - круговую подтяжку всего тела. Но липосакция должна быть потом в твоем случае кмк, когда уже завершающий этап будет. и так стресс для организма какой!
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
ТатьянаКрым, а ты сама не чувствуешь? Когда серома, а не просто отёк, то лёжа прям перекатывается жидкость, как в грелке. С одной стороны толкнула и пошла волна. В принципе ничего страшного, но нужно откачивать.
|
|
||||
|
||||
@Most, увы, возраст и финансы позволяют сделать еще не более 1 ОП и то в долг на многие годы. Поэтому и предстоит сделать очень важный выбор. А сейчас для начала еще и работу нужно найти.
|
||||
|
||||
Marijam, разве док сказал спецОм сгибаться? Прислушивайся к своему телу, когда сама разогнуться сможешь, тогда и пора.
|
|
||||
|
||||
@Helen1976, я лежа могу вытянуть ноги и даже не тянет ни где, а вот стоя это ад, я просто боюсь что швы будут сильно растягиваться. В субботу спрошу у дока.
@Наталия1605, да именно док сказала ходить как бабуля(((
|
||||
|
||||
@Янка Флер, попробуй мониторить акции бесплантые в клиниках и сразу участвуй. Это будет огромной удачей, если победишь, а у тебя есть все шансы. И акции клиники проводят.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
@Most, я нашла тему про акции на форуме, но там везде возрастные границы не мои. Искать конечно все равно буду. Мне надежду терять нельзя. Имя обязывает
|
||||
|
||||
@Янка Флер, а сколько тебе лет, прости? и сколько лет назад ты начала худеть?
|
||||
|
||||
@Most, мне 49 лет. Первый раз в 2016 году с 117 похудела до 105 кг, а второй этап с ноября 2018 года и все еще подолжаю снижение веса. На сегодня вес 70 кг из них минус 3 кг за счет пластики. Итого общая потеря 47 кг.
|
||||
|
||||
@Янка Флер, значительно! молодец, странно что так много лишней кожи. Но возраст тебе позволяет, даже если ограничения, все равно надо подавать заявку. Вон в теме по пластике лица Норма выиграла в 50+ и после какого глобального похудения! Ты читаешь ее тему?
|
||||
|
||||
@Most, нет не читаю. Я пока все еще изучаю форум. Многое еще не читала.
|