Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, читаю ветку..нигде не нашла про spring thread, только lila сказала, что не стоит. Больше никаких упоминаний.. Подскажите пожалуйста где тут на форуме про них есть? Хочу поставить себе. Они дорогие очень, хочется понять стоит ли? Брыли убрать, лицо средне худое. Может быть кто делал такие? Помогите пожалуйста советом! Благодаря этому форуму столько ценнейших рекомендаций получила, так благодарна вам!
Да кстати, у меня тоже лицо упало после удаления 8к. Удлинилось и поплыло вниз.. |
|
||||
|
||||
![]()
@Сура, поискала цены в интернете - на первом попавшемся сайте выдало 60 тыс руб. Аптос столько же стоит, даже подороже в некоторых местах.
И судя по методике - похоже на треды Аптос. Я их ставила прямо перед карантином. Две нити, по одной с каждой стороны. Эффект понравился, но чуда ждать не стоит. Минимальная подтяжка, лицо слегка свежее, чем до этого, не более того. Меня устраивает именно такой эффект, я его и ожидала. Если вы ожидаете реально больших изменений и это для вас большая сумма - тогда не стоит тратиться, полагаю. Потому что будете разочарованы. Год назад я ставила ещё Аптос Визаж. Не думаю, что в этом отношении французские нити Кардинально отличаются от Аптос. С вашей проблемой я бы посоветовала дождаться акции и сделать Альтеру или Ультраформер. |
|
||||
|
||||
![]()
@Marion72, я читала, что вы и альтеру делали, и нити. Т.е. считаете, что альтера все таки предпочтительнее нитей в решении проблемы нижней трети лица? (выбираю между этими методиками)
|
|
||||
|
||||
![]()
Делала 2 года назад Аптос (Thread, сдвоенная игла, 4 нити рассос) за 38 тысяч в клинике "Градиент". И, по-моему, цена не менялась
|
||||
|
||||
![]()
@Василлиса, я считаю, что нужно смотреть по конкретному человеку и проблеме. Возраст, наличие лишнего веса, строение лица, Как видите, я и нити делала, и Ультраформер. Небольшой птоз все равно есть, но это если придираться. Меня устраивает, лица молодой девушки добиваться незачем.
Поймите, если вам не 25 лет, то единственная процедура не решит проблему, обычно комплект подбирают. Я бы начала с Ультраформера, а потом, если потребуется, либо нити, либо филерами добить @Анжелина, откуда они такие цены берут, если в известных клиниках цена около 60 тыс за две нити (т. е за 1 упаковку) Сами нити не дешевые, ну и труд квалифицированного врача должен что- то стоить. На чем они экономят? |
|
||||
|
||||
![]()
Marion72, спасибо за ответ. Спринг Тред стоят 155000р за 4 нити. Это совсем другое чем Аптос, они более долго стоят, сказали что до 5 лет. Боюсь деформации лица, гуманоидом боюсь стать))..мне не идут сильные скулы. И говорят что очень больно..чем же бороться с болью? Какими препаратами.. Уже через 3 недели иду на нити эти. Не знаю..идти ли. Я рассматривала между Хрусталёвой и Малаховской.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Marion72, не экономят, а не задирают)))
Я там и ботулотоксин ставила, и лазер М22 делала, и мезонити в шею.
|
||||
|
||||
![]()
@Сура, рассасывающиеся? Так долго стоят? Что- то не верится в такое совсем, сорри...
Аптос тоже производитель заявляет на 2 года, но в реальности все уходит через 8 месяцев. Остатки определяются на узи, поэтому и пишут про 2 года. Но эффект поддержки уходит очень быстро. Поэтому я бы на какой- то большой эффект от любых нитей не рассчитывала. Все ж таки это не пластика хирургическая. Ну расскажете потом, как все прошло, раз уже идёте! |
|
||||
|
||||
![]()
Marion72, нет, нити как раз нерассос. В том то и дело..
Эти нити потом можно через разрезы подтянуть вверх, когда ослабнут. Я расскажу да, но не смогу выставить фото, поэтому не смогу назвать имя доктора. Решила на этой неделе сходить к нескольким разным, увидела новые для себя имена здесь на форуме. Может быть покажу части лица, без глаз. |
|
||||
|
||||
![]()
Не нашла эту ветку здесь..вот блин. Пойду искать. Спасибо за мнение!!
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у меня образовалась новая проблема от нитей. Сколько я уже раз пожалела что этому «доктору» обратилась, вы не представляете. Эта проблема была изначально, потом вроде ушла, но сейчас опять вернулась. У меня очень сильная болезненность на одной скуле. Прошло уже больше 3х месяцев, а я опять улыбвться пе могу( там когла она продергивала нити была просто очень сильная боль. И сейчас временами как будто что то зажимает.
Мажу траумелем уже несколько дней. Но боюсь что придется идти к неврологу, мне кажется, нить повредила какой -то нерв(
|
||||
|
||||
![]()
@Nina1988, может, для начала сходите в клинику, в которой делали? Пусть узи сделают, врач посмотрит, посоветует что- то.
Либо, если клиника не очень - сходите в известную (приличную), особенно если там пластические хирурги принимают. Ну типа Артимеды, что ли... Неврологи разные бывают, я вот недавно с болью в плече попала к бабушке, все ее назначения не помогли, да и в правильном диагнозе теперь сомневаюсь (хотя рентген делала!) Вы такого невролога своими нитями до инфаркта доведёте ))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Marion72, в клинику где делала не пошла бы даже еали бы мне доплатили. Это такие шарлатаны, я тут много про общение с ними писала. Самый неудачный мой опыт обращения к косметологу. Я еще радовалась, что ну да, эффекта по итогу нет, прслто 50 тыс отдала за два месяца тяжелой реабы, ну хоть не навредили. Получается еще и навредили(
Насчет обычного невролога вы правы. Ну я думаю не рассказывать может что нити ставила, просто скажу что болит при мимике. Но пока надеюсь что может просто отпустит. Очень не хочется конечно по врачам сейчас ходить. Буквально на днях маму знакомого забрали в реанимацию с вирусом, так что еще заразиться особенно в поликлинике оч легко.
|
||||
|
||||
![]()
@Nina1988, понятно, жаль, что так все вышло с клиникой.
И все- таки я уверена, что лучше сходить в специализированную клинику, где врачи знакомы с подобными проблемами. И тем более, чтоб потом не идти ещё раз куда- то в другое место! Не говорить про нити вообще не вариант, это же сразу картину врачу смажет. Поэтому районная поликлиника или даже обычная частная (там такие же неврологи из районных часто подрабатывают) не подойдёт. Позвоните в Артимеду, узнайте... Не то, чтобы я именно ее рекомендую, просто других не знаю такого рода. Я там была у хирурга Ищенко на консе. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nina1988, возможно задета передавлена какая-то поверхностная веточка нерва. Обычно восстанавливается несколько месяцев, иногда полгода. Я бы сходила для начала на УЗИ посмотрела что там в тканях вообще творится с той стороны. Из своего печального опыта скажу,что обычные неврологи не компетентны как правило в вопросах осложнений косметологии. Ищите косметолога, который специализируется на осложнениях. Возможно понадобятся физиотерапия, в таких случаях назначают вит гр Б, липоевую кислоту и тд,все для восстановления нервов. Может быть Вам с Карповой (пластический хирург,спец по осложнениям) пообщаться?
|
||||
|
||||
![]()
Задели нерв при втором дабло, в августе будет год, была у невролога, сказала, зачем такое делать. Витамины группы В не помогли.
|
Закрытая тема |
|
|