Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Elen03, есть официальные распоряжения Правительства о том, что границы не закрывают для дипломатов и машин, везущих продукты)
одна беда - производитесь итальянские макароны, французские сыры и испанский хамон сейчас некому))) я панике насчет гречки и туалетной бумаги не поддалась, но купила еды котам, так как она вся привозная))) пока о закрытие фитнеса есть заявление главного санитарного врача Москвы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] регионы обычно издают что-то аналогичное через 2-3 дня Цитата:
вот как раз с полезной едой начнутся проблемы, а дешевых макарошек типа "макфы" и картошки нам хватит) |
|
||||
|
||||
Девочки, я сегодня такую вкуснату сделала. Все на терке и в духовку. Сыр сулугуни + кабачок + яйцо. Соль, перец, чеснок по вкусу. Вкуснотища.
Даже сын ел ))) можно укропчиком припорошить или кто что любит. ))) |
|
||||
|
||||
@Котько,ну вот зачем я зашла в эту тему???...увидела твои аппетитные фото (а сулугуни и кабачки моя слабость), но увы,данных продуктов не было в моем холодильнике и что делать??
Сын в этот момент уплетал САЛО с черным хлебушком....ааа, к черту моя диета,когда слюнки текут), Я такой шматок себе отрезала,что сын в изумлении амер с поднесенным бутербродом: мама и сало - вещи несовместимы)). И с наслаждением,смакуя каждый кусочек в себя - стою, балдею !! Вот оно счастье для желудка!! А ночью не усну - буду корить себя на чем свет стоит.... |
|
||||
|
||||
@Norma123, сало нужно кушать. А с чесноком, да с прослоечкой, до хреном и черным бородинским. Омномномно не, я от одной травы сдохну
|
|
||||
|
||||
@Котько, да если кушать сало, то все мои 85 кг. вернутся со скоростью звука и еще 20 -ку за собой приведут))) Неее...не для того я худела и отрезала лишнее,лучше слюной подавлюсь и индейку в мультиварку закину - пусть тушится)) Эххх..доля моя не сладкая..
|
|
||||
|
||||
@Norma123
Так очень очень редко можно) раз в 2 мес так сказать кусочек, не шматоячек с пол кило, а именно кусочек) читмилк, так сказать))) или как там то правильно слово) На каждый день , или каждую неделю нет, но очень редко можно , создовая потом некий диффицит что б это не было лишним кусочком) |
|
||||
|
||||
@ОлесяГагарин,в принципе, у меня давно эффект плато и вес как замер на своих 88 кг. так и не думает снижаться на протяжении многих месяцев. Может,действительно выбить организм из привычной колеи и устроить небольшой однодневный "зажор"? Только вовремя остановиться надо бы...а то не замечу в порыве дегустации всевозможных вкусностей,которых лишена была в течении трех лет..надо подумать))
|
|
||||
|
||||
Так и надо же делать, это как встряску « голодом» делают, так и попробуй без перебора пару дней кушать вообще не то что обычно, а потом опять на свою привычную еду, вот так и качай) я так делаю иногда, в этот раз ни как не могла голод устроить, помог Голд, я рада))
|
|
||||
|
||||
Ну что, прикупила я синенькие голдлайн. С утра намахнула. Жду, что будет происходить. На сегодня 65 кг. ))))
|
|
||||
|
||||
@edel, да я дня 3 попробую. Перед опи не буду. Чут потряхивает, но есть охота)))) грызла печеньки Мария на работе, орешки, водичка. )))
Меня потряхивает, когда я и жрать хочу)))) |
|
||||
|
||||
@Antoine, да ясно, что 3 дня смысла нет. Ну я уже выпила. ))) попробую, как чувствовать себя буду))) после опи продолжу. Первый день, есть охота как всегда )))) с работы пришла, накидала в себя всего разного))))
|
|
||||
|
||||
@Котько, у меня аппетит не исчезал во время приёма ,однако,пропив дней 6-7 по 20 мг и 3 дня по 10 я потеряла 2 кг,при приёме по 20 состояние не очень( Я и так плохо сплю,от голдлайна перестаю спать вообще, даже от дозировки 10.Не захотела больше истязать себя и приём прекратила как раз перед поездкой в отпуск.На отдыхе ела от души,калларийно, мясо,орехи,фрукты,алкоголь.За неделю не поправилась совершенно и даже чуть похудела,потеря веса продолжилась и после возвращения.Сейчас минус 3 кг от дотаблеточного веса.Стул испортившись с началом приёма таблов нормализоваться что-то не спешит.Вывод, у меня препарат даёт потерю в весе,несмотря на видимое отсутствие влияния на аппетит.
|
|
||||
|
||||
Сегодня выпила вторую пилюлю. Сегодня вообще легко. Вчера потряхивало, прям бесило. Сейчас сижу, немного не по себе, но легкость. Щеки видать от третика горят. Сижу такая на лайте, под наркотой ))) с розовыми щеками и горящими глазами ))))))
|
|
||||
|
||||
@tstrela, Да пью, чайник уже нагрела. В офисе удивились аж.
Все кофе зерна гоняют, а тут чайник горячий )) тепленькая вкуснее ))) Кстати, есть не хочется почти. ))) |
|
||||
|
||||
Тоже купила голдлайн. Своими силами только 2 кг за месяц. И это на диете и ежедневных 10 км пешком.
|
Закрытая тема |
|
|