Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@natawa1983, да уж. Болит. Но ничего. Прорвемся))) но хочется, чтобы это было вчера)))
|
|
||||
|
||||
@Leona79, Какая красота получилась , смотрю на такие результаты и перестают сомневаться. Чем ближе день операции , тем страшней.
Девочки , как вы считаете у меня широкая база ? Что может получится из моего исходника? Фото есть на 17 стр. |
|
||||
|
||||
@Gheny, потерпите девочки, у меня вот третья неделя прошла, и уже лучше самочувствие. С каждой неделей всё лучше и лучше будет, болячки заживут, ещё объёмы уйдут, форма поменяется. Столько лет мечтать и идти к цели, а тут каких то пару, тройку месяцев подождать)))
@natawa1983, терпение мой друг, только терпение))))))) |
|
||||
|
||||
@drema, отвечаю!!!! Каждая неделя лучше!!! Сегодня пять недель прошло- как будто так и было))?
@NTUSYA)))), скоро и мы вас будем поддерживать! Спасибо за позитив))) @Yliaii, на ваш вопрос, мне кажется средняя база))) неширокая и не узкая. Но я не специалист! Думаю, по любому все будет супер после операции, намного лучше исходника))) Девочки, из мини дырочки, как дырочка от укола, где был узелок, сочится второй день желтая жидкость. Прозрачная. Это лимфа???? Делаю водку и порошок))) |
|
||||
|
||||
@Yliaii, @Gheny, @Svetikbagirova, @NTUSYA)))),
Спасибо девчули) Крутиться у зеркала стала аки коза))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вау, очень эффективно до и после, у Вас отличный результат))) |
|
||||
|
||||
@Gheny, пройдет, конечно. Для любого процесса заживления важно время. Тем более, после такого травматичного вмешательства. Пусть всё выходит, раны очищаются, гематомы сходят. Поприкладываешь повязку, и она всё вытянет окончательно, и шовчикам от нее хорошо будет.
Ограничь соленое прям вот совсем-совсем, копчености, сыры, колбасы, алкоголь, чтобы отек уменьшить. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Yliaii, Посмотри в 10 части Фитоняшу и ВНИМАНИЕ, У них посерьезнее исходник был. Сейчас красотки! Мне кажется, роль еще играет особенность строения тела.
|
|
||||
|
||||
@Sayapinskaya, ГМ ответил, я со своим левомеколем на правильном пути)
Дырочки мои и правда выглядят лучше, аж на душе полегчало) |
|
||||
|
||||
@Анжелина, да соленое, вроде, не ем, а вот колбпску копчененькую.... Меня беспокоит, что 4й день теку.. (((
@Анжелина, супер! Даже не верится, что это коррекционное белье. Его и просто так носить можно. |
|
||||
|
||||
@miss_alabama, я курящая,ничего особенного. тоже пугали. в первую оп. вообще очухалась от наркоза,через 3 часа примерно вышла курить.во вторую только на утро,т.к. не было возможности удрать раньше.все хорошо заживает.
@Gheny, а он не предложил узи сделать,может серома собралась? как выглядит шов в месте,где течь? он уже более менее зрелый? может быть влажную повязку с фурацилином? разводите его в кипяченой теплой воде ,пару таблеток на пол литра,отжимаете в нем бинт и на эту дырку,часа на 2. затем снять,подсушить,присыпать,как всегда. еще делают слабые соляные растворы,но лучше фурацилин. в общем по градиенту концентрации вытягивает каку из раны. и чередовать с водочными компрессами. что то долго. процесс там внутри не останавливается.а не хочет он все же иглой откачать содержимое,хоть бы понять что там,еще гематома или лимфа,может серома.. |
|
||||
|
||||
@хюрем, не хочет. Говорит, что гематома. Течет старая кровь. Объясняет тем, что во время оп грудь сильно кровила, железа, как губка это все впитала, а теперь отдаёт. Он очень спокоен. Только сказал за температурой следить. Ничего не трогать.
Честно сказать, сыкотно что-то... Но буду ждать и терпеть. Я ему говорю:доктор, прям тянет впасть в истерику... А он мне :"пока рано, давайте подождем до понедельника, а там решим.. так что ждем... |
|
||||
|
||||
@Gheny, это хорошо,что доктор вселяет уверенность) вот как важно установить хороший контакт с врачем,ведь это долгое и сложное сотрудничество.
но грудь то приближается по размерам к соседней?или все еще ощутимо больше? |
|
||||
|
||||
@хюрем, да. Он уже мои шутки начал понимать))) а то весь такой серьезный. Грудь пока больше(( но он прям утверждает, что все сравняется скоро. Хотелось бы уже. Две нежели так-то прошло.
|
Закрытая тема |
|
|