Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@OlgaBel, да,именно,я настояла ,хотя док заводит во внутрь ушка. Он сам сказал,как не старайся потом козелок деформируется и это будет бросаться в глаза. Шов,да будет, тоненькая ниточка,практически невидимая,я ее предпочитаю. Кожа светлая, волосы длинные,поэтому тонких шрамиков не боюсь, можно ещё лазером потом его ,чтоб уж совсем не видно. У многих звёзд,видела при детальном рассмотрении ,именно такой шов,но его найти надо прям постараться. А вот срезаный козелок потом ничем не исправить. Но это мой пунктик. Хочу естественность сохранить максимально на ушах.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Операция была вчера, сегодня немного прихожу в себя, отек на глазах ...
В клинике все хорошо, обед ваш шлю - вкусно)) Что было сделано: Корона по линии роста волос Платизма Смас (не бывает глубокого или неглубокого, как док объяснил) Липо зон между глазами и переносицей Возможно было что-то ещё, мы с ним сегодня и ещё, не встречались. Болит голова, говорят когда дренажи снимут, станет легче. Совсем забыла - булхорн был ещё))) Девушки, док ещё не говорил, но голову опускать даже слегка нельзя?? |
|
||||
|
||||
@jet_lena,полностью согласна,поэтому и подчеркнула,что именно мне на подошел "ферменкол", а знакомая с таким восторгом рассказывала о нем..организмы у всех разные.
|
|
||||
|
||||
@lel777, Поздравляю! На фото в чулочках, такой секси-образ))
|
|
||||
|
||||
@lel777, я поздравляю тебя! Забабахала большой объем, красавица) головой не крути сильно! Как хрустальная ваза! И почти без бугров и синяков)
|
|
||||
|
||||
@lel777, мне в Эстет Клинике говорили очень осторожно обращаться с головой, прям как с хрустальной вазой.
смас может и есть смас, а вот отслойка может быть больше и меньше. |
|
||||
|
||||
Ирчи да, Типикин.и меня тоже Алена зовут)
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, вау, какой угол шикарный!!!
Очень нравится твой вид в 3/4!!! красивей дальше!!! @lel777, поздравляю с опи!! прям девочка-припевочка!! легкой реабы, комплекс конечно большой, пусть все заживет как надо!!!))) |
|
||||
|
||||
Девочки,а после схождения отеков наблюдается провисание кожи,или ее растяжения? У кого как было? У меня лицо, как у матрёшки круглое сейчас,отек сидит, док сказал противоотечное не надо ничего. Какой то у меня щекастый смайл получился,без всякого липофила.
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, красотуля ! @lel777, поздравляю!
Девочки , какие вы смелые ! На такой комплекс решились ! Молодцы ! Бесподобного вам результата на долгие годы!! |
|
||||
|
||||
И ещё почему голову наклонять нельзя?
|
|
||||
|
||||
@B'uti, у меня 3 недели прошло , ничего не изменилось пока .
Отеки вроде бы и не видны , но я их чувствую .Особенно , когда нарушаю режим . Даже 50 гр алкоголя и кусочек малосольной рыбки вызывают катастрофу . Утром распирает в зоне отслойки . Я все знаю и поняла , что это не скоро закончится . |
Закрытая тема |
|
|