Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Океан, а, что за пробиотик? Человеческий или есть для котов специальный?
У меня сухой корм тоже всегда полная тарелка. Но он слабо ест его, почти не ест. Вот в мою еду человеческую очень сунет нос. Читала, нельзя, совмещать еду человеческую и для котов. Но, орёт так, что даю, кусочек мяса или котлеты, сырую курицу ест на ура, желток сырой. В общем, не совсем блюду рацион, что выпросить, то и даю. |
|
||||
|
||||
А моя за пончики из пятерочки готова родину продать)))
|
|
||||
|
||||
Belissa, очень красивая котечка, облачко)))
|
|
||||
|
||||
Пора прививать принцессу. Нобивак конечно стал как крыло самолета. Есть ли альтернативы, поделитесь. Рисковать не хочется и лучше переплатить
|
|
||||
|
||||
Что там такое волосатое, интересно… Не, не интересно))
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Британец же (или британка?) У знакомых у всех британцы неласковые, очень самодостаточные, у вас как, ластится? |
|
||||
|
||||
У мамы раньше была британка, она всех игнорировала кроме отца, тот у неё был царь и бог, а остальные холопы на подхвате
|
|
||||
|
||||
У меня британка. Пятки не лижет, да. Но у двери встречает, об ноги трется. Под утро сверху ложится.
|
|
||||
|
||||
Шотландец. Очень неласковый. Признает только меня, и то, потому, что кормлю. Остальных игнорит. Самая не ласковая порода. Урчит только когда кушать просит, минуты две и все.
Любимая поза для отдыха. Лапы раскинет, и как тряпочка лежит)))) |
|
||||
|
||||
Это новый котик знакомых , Невской маскарадной породы . Эклер.
|
|
||||
|
||||
Дочкины, кто помнит, кошечку подобрали в подвале, рыжего тоже в деревне взяли. Выросли, ещё и Собакина взяли, но они в частном доме живут, им можно всё .
Мои подобраны тоже живы, здоровы, радуются жизни |
|
||||
|
||||
Дочкины, кто помнит, кошечку подобрали в подвале, рыжего тоже в деревне взяли. Выросли, ещё и Собакина взяли, но они в частном доме живут, им можно всё .
Мои подобраны тоже живы, здоровы, радуются жизни Рыжий с собакой дружит, гуляют вместе, ловит ему птичек... |
|
||||
|
||||
Девчули, что делать и как бороться? Мой Китечка в 4 утра начинает концерты. Тыг дык начинается с рассветом. Зимой и в межсезонье тишина по утрам. Сейчас как будто подменили кота. Квартира ходуном ходит. Бегает как молния, прыгает, не дай Бог пакет оставлю на полу, будет гонять этот пакет пока не изорвет в клочья. Сил больше нету моих. Пробовала закрыть на кухне, орёт дверь рвёт и грызёт. Кастрирован. В 4 утра самый сон, а Китечка тыг тыг делает
|
|
||||
|
||||
@Ад, у меня кот всегда в пять утра скребет под дверью. Ждет любви и ласки. Я рано встаю всю жизнь и меня это не парит. Носится, как угорелый, когда в туалет хочет.
|
|
||||
|
||||
Моя Лиська никогда не шумит, не прыгает, лежит утром. Может только сверху лечь часов в 5 утра. Но по приглашению, сама говорю иди на маму. Но она вообще не тыгыдычная, с ней играю бегает.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Самим играть или игрушки для самостоятельной беготни выдать. |