Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Svetikbagirova, да да, именно под вашими фото я сделала скрин. АА фото не очень удачные делает, когда сами делаем фото дома, мы выбираем более правильный ракурс.
@Gheny, да ссориться никто и не хочет, плохо когда люди не хотят понять, что нельзя сравнивать массивную грудь с небольшой грудью, результаты конечно будут в итоге разные, хотя рука доктора будет та же. |
|
||||
|
||||
![]()
@Лена67, так у Фитоняши и результат шикарный, сейчас мелочи подправит и будет идеально
|
||||
|
||||
![]()
@natawa1983, возможно, но мне ваш результат больше нравится! У фитоняши грудь сильно увеличилась спустя пол года.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Лена67, спасибо, вот так взяли и элегантно отбили желание спорить)
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, желаю тебе от всей души победить!! А где конкурс?
|
||||
|
||||
![]()
@SnowFlame, @stejsi, @sayanskaya,
@natawa1983, Вот у всех вас мне очень нравится результат, вот прямо очееень и без преувеличения! Все идет от телосложения и исходника! |
|
||||
|
||||
![]()
@Лена67, без понятия)) в инсте вылезла реклама. Я зашла на сайт, чего-то написала, фото отправила. Может и не подойду. Но попытка-не пытка)))
@Лена67, Астро, Калуга |
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, Аааа, прямо в инсте. Ну, я считаю, что нужно попробовать, вот возьмет и повезет! И будешь счастливая обладательница! А там о себе ничего писать не нужно что ли?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, Это Нарусов Ю.Е. Ты почитай внимательно, если я не ошибаюсь, то это предложение для калужских барышень.
Я еще до нового года это читала, и что-то я не подошла по территориальному признаку. |
|
||||
|
||||
![]()
Блин, ну я дура. Надо было что-то душещипательное написать, а я - операций столько, сиски столько, отрезали столько, хочу столько....
|
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, мне кажется, им эти истории не особо интересны, нужны просто исходники, вписывающиеся в какие-то рамки для рекламы
Кстати, чего ты себя критикуешь? У тебя фигура шикарная
|
||||
|
||||
![]()
@natawa1983,
![]() Ага, состоящая из оливье.... Это у тебя красота, особенно теперь. И у девочек. ![]() Нарусова я как-то не рассматривала..... Ну повезет, так повезет. Хотя я сомневаюсь...)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, да ладно, не скромничай)
Как животик себя чувствует? Я же не путаю, абдомино было?
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это выдержка из положения об участии в проекте
2. Требования к Участникам Проекта 2.1 Участниками Проекта могут быть: дееспособные граждане РФ женского пола в возрасте до 50 лет, имеющие показания и не имеющие противопоказаний к пластическим операциям на теле, а также принявшие настоящие Правила в полном объеме без ограничений. Удовлетворительное состояние здоровья. Отсутствие варикозного расширения вен нижних конечностей и общих противопоказаний к оперативному вмешательству: беременность и лактация, онкологические заболевания, тяжелые соматические заболевания в активной фазе, нарушения свертываемости крови, психические расстройства и др. 2.2. Место проживание Участника: Калуга, Калужская область |
|
||||
|
||||
![]()
@natawa1983, не абдомино. Просто швы шлифанули... Нажрала.
![]() @NTUSYA)))), блин. До конца не прочитала(( вот дурында |
Закрытая тема |
|
|