Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Сужение крыльев носа
@Sonyasonechka Сколько времени прошло? Судя по синячкам на фото - немного)
|
|
||||
|
||||
@Sonyasonechka, аа поняла о чем вы. И в жизни сильно видно? Просто это совсем под носом. А переделывать как планируете?
Нужно на ник нажать, тогда будет обращение напрямую) |
|
||||
|
||||
Ну мне сильно, и у меня загон такой может, но я у всех смотрю на крылья и я считаю это так классно, когда можно сделать рино и не трогать их, чтоб не оставлять такие разрезы, просто то что было у меня ДО - я реально считаю, что этот нос с первого раза просто огромнейшее спасибо хирургу )) а так все спрашивают про рубец после Була и никто - про нос ))
Переделывать ну хотя бы чтоб они были ровные, ноздри ) Я даж не знаю, не забанят меня за такие вопросы... но короче, я нажимаю и переходит в профиль , может это потому что с телефона или почему?(( не могу понять ;( Цитата:
это просто так получилось глаза замазать )) там нет синяков )) уже прилично прошло , почти 6 лет )) просто то одно, то другое и все как-то жила и всё, а щас решила переделать и нос и губу( но это уже совсем другая история как говорится 🤣🤣) так что вот ) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот на фото сбоку я стрелочкой я показываю стянутую кожу, а сверху и снизу как черные линии это на самом деле выпуклые рубцы. Они в естественной складке, поэтому практически не заметны окружающим и на фото. На фото снизу видны втянутые рубцы снизу по крыльям. И красноватый рубчик от самой операции |
|
||||
|
||||
@Sonyasonechka, понятно, просто я у вас визуально вижу только после була след.
Возможно от того, что с телефона. Кстати, у сайта есть приложение для телефона. Возможно так будет для вас проще). |
|
||||
|
||||
Так я с приложения )))
Ну бул под носом, а само место сшивания? Я обвела. Мне кажется видней видного )) |
|
||||
|
||||
@Sonyasonechka, видно, но видно именно в таком ракурсе. Наверняка в фас не видно? Да и, честно сказать, есть же утопленное строение ноздрей, они немного как бы в кожу так заходят. Я не думаю, что в жизни обратила бы на это внимание, если бы вы мне прям пальцем не ткнули. Неестественно не выглядит.
А лазером не пробовали шлифовать? Хотя вы всё равно хотите коррекцию крыльев носа, думаю пока не актуально. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Где нитевая коррекция крыльев носа может помочь? С помощью нитей можно приподнять опущенный кончик носа. итевое омоложение носа Данная методика называется еще «нитевое омоложение носа», так как слегка вздернутый носик визуально заставляет лицо выглядеть моложеНить проводиться через хрящевой отдел и фиксируется к надкостнице верхней части спинки носа.Чтобы понять, подойдет ли вам нитевая подтяжка носа, перед зеркалом чуть приподнимите пальцами кончик носа – результат безоперационной нитевой ринопластики будет аналогичен. Методика подходит тем пациентам, у которых кончик носа слегка опущен Заузить основание носа нитевое омоложение носа Нить проводиться из разреза внутри рта – между губой и десной, прокладывается в виде восьмерки и стягивается. Техника подходит пациентам, крылья носа которых «расплываются» во время улыбки. Преимущества нитевой коррекции носа Эффект виден сразу Не требует общего наркоза Нет кровоподтеков и выраженных отеков после операции Послеоперационный период практически отсутствует Недостатки нитевой коррекции носа Радикальных изменений достичь невозможно Эффект не может считаться постоянным. Длительность зависит от индивидуальных особенностей пациентки |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, не подскажите, может кто знает, можно ли как на фото ниже скорректировать ноздри (где черным карандашом заштриховано убрать эти участки)? И может кто-то подобные операции делал, как вам результат и у кого делали
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@ALN, как-то натыкалась на разметку на крыльях в Инстаграм, но не сохранила попыталась вам найти и не смогла уже.. надо наметить каких-то хирургов и у них поспрашивать )) а может кто-нибудь и делает )) но с другой стороны, у вас хорошие крылья, зачем вам убирать пол крыла ?
|
|
||||
|
||||
[QUOTE=Sonyasonechka хочу пластику крыльев носа как у меня была изначально (и после первички она не изменилась, а после вторички сильно изменилась именно форма крыльев. Наверное потому что сильно убрали длину носа;( Были «хищные ноздри» и до сих пор нравится эта форма. Написала на почту неск-м хирургам, но один уже отказал;( очень жаль. Нос переделывать больше не хочу, чтобы вернуть форму ноздрей, нужно наращивать кончик, это сложнее чем их подрезать. Просто найти кто так делает.. Про шрамы на ноздрях.. совершенно их не боюсь, у меня всё заживает так что совсем их невидно.
|
|
||||
|
||||
Я года три назад делала подобное, у меня разрезы были немного не так,они ближе к центру, ну потому и эффект совсем минимальный,не суть,я про рубцы хотела сказать: не видно их вообще, и естессно в нос никто не заглядывает,точнее так- один виден,обвела черным,потому что я сама напартачила, помню,как там что-то лопнуло и разъехалось канавкой и я это видела,но сделать то уж чего могла. не ехать же обратно сшивать? так и плюнула на него, потому его видно,но только мне,никому больше,так как ракурс еще словить надо.В итоге,если б с одной стороны не лопнуло, его бы было так же не видно,как и вторую сторону.
|
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте. Я полторы недели назад сделала операцию по сужению кончика носа и сужению ноздрей. С одной стороны шов заживает хорошо, а со второй, в шве какая-то дырочка, и в ней Белое «что-то». Врач сказал это не гной, все срастется. Но я очень переживаю! Может у кого-нибудь из вас была похожая проблемка ?
|
|
||||
|
||||
@gfk, это был экспромт, когда делала чего-то ещё, не помню уже, ну и заодно спросила Кочневу, как можно сузить, она мне два варианта описала: Первый-когда снизу крыло подрезается,Иссекается, но это больше подходит при широких ноздрях, так как в самом низу больше к центру сдвигается визуально и мне это не подходило, так как не особо широкие ноздри были и получалось снизу как бы скругление ноздри при моделировании пальцами, ну и второй вариант- испечь треугольнички и стянуть внутри , как и сделали , иссечения кожи снаружи нет, так как не было широких ноздрей, так что в случае большого избытка кожи на крыльях ( ну то есть сами крылья )так нет смысла делать, это будет как булхорн с внутренним швом, когда кожа снаружи никуда не испарилась и не укоротилась, и какой смысл?
|
|
||||
|
||||
У кого красиво швы на крыльях зажили - вы чем их обрабатывали?
|
|
||||
|
||||
Девушки, всем привет! Зрею давно на сужение крыльев носа (ширина носа вроде устраивает, но сами ноздри широкие) и на булхорн. Хочется всё это за один раз и под местной анестезией. Подскажите, пожалуйста, был ли у кого-то опыт? Может какие-то врачи конкретные. И ещё вопрос... есть ли не внешнее ушивание крыльев? Когда-то читала про подрезание слизистой изнутри. Буду рада комментам и советам по фото
|