Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
хочу сделать повторное рино у Левина посоветуйте
|
|
||||
|
||||
да хоть что нибудь,я чёто роюсь на форумах рино так о нём много хороших отзывов,как то гладко всё
|
|
||||
|
||||
nek007, Вы фото результатов хотя бы видели? или только по отзывам ориентируетесь?))
|
|
||||
|
||||
Я была у Левина на приеме, - не впечатлил, особенно его ассистентка кажется Марина или Ирина. Хамоватая такая. А Левин странный. Нос конечно красивый смоделировал, но потом положил мне на колено руку и говорит: а зачем тебе нос менять, смотри у меня тоже большой! Да у тебя и нос то маленький! - я ох----ла (не от носа!!!!).
|
|
||||
|
||||
capuchino, ОФИГЕТЬ можно, мне тоже подобные случаи рассказывали, ни с Левиным связанные, мне в это конечно с трудом верилось, но по-ходу дела, такое правда бывает, может у него осеннее обострение))) и он заметил легкую правокацию и не сдержался, а может надеялся на взаимность)))...."почему бы и нет (подумал он!!!)....")), все же мы люди-человеки))
|
|
||||
|
||||
capuchino, ничего себе))) веселый товарищ Левин))
|
|
||||
|
||||
Думаю, что Nataly.H права... как бы по-отечески
|
|
||||
|
||||
"больше подходит плечо, чем колено" ну что под руку попалось
|
|
||||
|
||||
Походила я порисовала нос у разных хирургов и вот у Левина то лучше всех получилось. Сейчас думаю, может хр---н с ним с коленом!!!! Да хоть на хрудьь пусть положит руку , только бы носик сделал как нарисовал. Но чет только дорого у него. Короче я вся в раздумьях. ВОТ!
|
|
||||
|
||||
))))) воооот.. ,capuchino, золотые слова... лишь бы красиво и качественно )
Пы Сы: А на грудь только по взаимной симпатии... |
|
||||
|
||||
Если бы у хирургов когда-нибудь так получалось делать, как рисовать. Мне Рыбакин, под моим руководством, сделал страшное моделирование. К счастью, в результате нос не был на него похож!
|
|
||||
|
||||
В том то и дело: нарисовать- то нарисовал, а сделает ли так? Я с лицом так не тряслась, как сейчас с носом . Я кругом только носы вижу. У меня паранойя!!!
|
|
||||
|
||||
Так....так...так!!!!! Уже пятый человек мне об этом говорит!!!! Хорошо!!!!!
|
|
||||
|
||||
Ну, от Левина здесь не так много пациентов. Точнее - мало. Только давайте общие рассуждения в общей теме о ринопластике.
|
|
||||
|
||||
что такое ИМХО и оффтоп подскажите, а то меня наша Катерина скоро опять забанит за нарушение правил?
|
Закрытая тема |
|
|