Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Bristol, у меня жир под глазами после липофила быстрее всего рассосался как и не было, делала в январе, сейчас уколола туда жидкий филер намного лучше стало, в будущем буду делать липрфил лица под глаза еще раз попробую, а филер жидкий рассасывается быстро , говорят 6-8 месяцев, но я думаю еще быстрее и в крайнем случае его можно растворить.
|
|
||||
|
||||
@Ирыч, а фото было?
|
|
||||
|
||||
@Amina99,
Видишь, у всех по-разному, все индивидуально. У кого-то в определенных зонах быстро сходит, а у кого-то наоборот долго держится жир и не уходит. ЛС твое увидела, но ответить пока не могу - там по активости минимальный лимит не набрала за последнюю неделю, и она недоступна на отправку - некогда было постить, работы много, и боюсь из-за нее липофил тоже отодвигается до зимы. Отвечу как только смогу технически - скину свои контакты. |
|
||||
|
||||
Приветствую!
Никак не получается найти форумчанок, кто делал липофиллинг носогубок. Откликнитесь, пожалуйста) Или ссылками поделитесь, где бы реальные фото посмотреть... Спасибо! |
|
||||
|
||||
кто нибудь делал иньекции стромально-васкулярной фракции?
|
|
||||
|
||||
Скажите пожалуйста кто дедал липофтлинг лица, филеры вам хирург говорил растворить перед липофилингом? Мне один хирург сказал надо, другой сказал , что если филер в скулы укололи клубоко в кость иглой, а не поверхностно канюлей , то можно не растворять. У кого стояли филеры перед липофилом растворяли ?
|
|
||||
|
||||
@donna Rosa, можете еще фото показать? И как прижился? Ровно положил?
|
|
||||
|
||||
@donna Rosa, а он только в лоб или под бровки тоже положил?
|
|
||||
|
||||
@Amina99, какие то доктора говорят, что это абсолютно разные уровни воздействия, какие то говорят, что все равно возможны отеки. Думаю лучше прислушаться к мнению дока, у которого планируется операция, потому как, если, не дай бог, что то не так пойдет, то он всегда может сказать, мол, я же говорил, чтобы вы сделали то-то то-то, а вы меня не послушали.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! У меня вопрос по липофилингу лба и возможном последующем эндоскопическом лифтинге лба/бровей. На фоне удачного липофилинга висков (завалы ушли, все ровно), стали более заметны западения на лбу. В то же время, хочется приподнять хвостики бровей. Ситуация еще не критичная, но скоро пора будет заняться этим вопросом.
Правильно ли я понимаю, что если делать липофилинг, а потом через пол года-год эндо, то от липофила ничего не останется? В какой последовательности правильно делать эти операции? |
|
||||
|
||||
Делала липофил подглазий у Гришкяна в июле. Вот такая ерунда под правым глазом. На коррекцию пойду, не проходит.
Была у кого такая колбаса? Реально от неё избавится повторкой или как-то ещё? |
|
||||
|
||||
Вчера в инстаграме наткнулась на фото липофилинга, девушка выложила фото до и после , там были ямы под скулами , после липофила стала просто красавица, хотя и до этого красивая была , но после просто огонь. И вот она пишет под фото что после липофила прошло уже 8 лет и жир весь прижился и никуда не уходит, и что именно у этого хирурга жир всегда приживается, а те у кого жир не прижился выбрали не того хирурга. Я написала ей в личку оперировал ее Саруханов. Я сама из Украины, вот у меня жира очень мало прижилось спустя 8 месяцев , делала в Украине, и думаю может к нему лететь как все наладится в мире. Результат этой девушки обнадежил, сделать липофил и на всю жизнь это супер было бы. Кто нибудь делала липофилинг у Саруханова?
|
|
||||
|
||||
@Alivka86, а Гришкян что говорит? У меня верхние веки колбасы. Че делать.... Спросила врача - да пройдет, сказал. Мне надо было туда заложить, но чуть меньше чем заложили.
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто-нибудь липофилил кольца Венеры на шее? У меня их много вплоть до самых ключиц. Филлеры меня разорят, ведь колоть их нужно чуть ли не каждый квартал, да еще в таких количествах.((
Липофилом хотелось бы убить двух зайцев - закамуфлировать кольца Венеры и освежить кожу шеи. Буду благодарна за любой опыт в этой области. |
Закрытая тема |
|
|