Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А ну как что-нибудь заденет и перекосит. Или воспалится.
|
|
||||
|
||||
К сожалению, накосячить можно с чем угодно, даже с неправильно подобранным кремом. Нити не исключение. Неженка, сходи к хирургу, пообщайся лично - может быть он скажет что-то такое, что сомнения отпадут.
|
|
||||
|
||||
девочки, Вы когда разговариваете о нитях, называйте, про какие нити идет речь! Катруся собирается делать нерассасывающиеся, а Дорогая делала рассасывающиеся. А под подбородком это будет небо и земля, ИМХО.
|
|
||||
|
||||
Ваще при утрате эффект Аптос можно подтянуть второй раз. я не верю в чудеса. то что само по себе с помощью абстрактного фиброза или некоего воздействия на выработку собственного колагена вдруг совершит чудо - в это я не верю. Аптос конкретно будет прикреплен к надкостнице, то есть по суть гамак из трех подвязок, это еще как то укладывается в моей голове. то есть вся конструкция держится на конкретно вещи. Насчет рассасывающихся нитей не знаю, вопрос не изучала, вживую видела одну девушку после нью-фила, у которого механизм действия аналогичен рассасывающимся нитям, в принципе непонятный был вид. делала она носогубки. Я повторюсь, именно ЛИЦО я бы делать не рискнула, под подбородком все-таки не так видно.
|
|
||||
|
||||
Я делала нью-филл, результата какого-то не заметила. Но, примерно, через полгода лицо потяжелело. Говорят такое бывает из-за фиброза. В итоге - результат отрицательный.
|
|
||||
|
||||
В общем, дело ясное, что дело темное...
|
|
||||
|
||||
Согласна с Катрусей по поводу фронтальной части лица - я б не стала прошивать там нити. У меня скулы имееют место быть, и подтяжка лица нитями их сильно увеличит. Да и крепить там нити некуда. У меня они за ушами пришиты - деваться им некуда.
А еще - вдруг втяжения, это тоже может случиться! Цитата:
Перерыв сделала месяц. А мне вообще не больно было, при движениях ощущала нити, как нечто инородное, а сейчас уже и это прошло... |
|
||||
|
||||
Девочки, а где принимает Сулиманидзе? Может ссылка на сайт есть?
|
|
||||
|
||||
Спасибо, пошла изучать
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Катруся, фотки из Хейло не годятся... можешь сфоткать строго профиль и чтобы шея была видна... Или в чем у тебя проблема? Шейно-подбородочный, или как там его, угол или что тебе жить мешает то? Где что висит то? В упор не вижу. Сфоткайся понаглядней что ли.
Вгляделась, вот это что ли проблема? так это естественно, мне кажется... |
|
||||
|
||||
не получаица надо чтоб кто-то сфоткал, я сама не могу поймать проблемный ракурс.
О. да это проблема и есть, ничего не естественно, поганенько это выглядит |
|
||||
|
||||
А голова у тебя ровно или немного вниз? Может это так получилось из-за того, что голова опущена и как бы выдавливает складку (это и есть естественно)... Так ты тогда нос выше и нити не нужны
|
|
||||
|
||||
гы-гы... такая большая проблема, что никто ее с лупой разглядеть не может)))
|
|
||||
|
||||
Ну вот девочки обещанные мной фотки, благодаря Сабише появившиеся на свет
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Закрытая тема |
|
|