Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за телом Какие процедуры по уходу за телом наиболее эффективны: выбор эпиляции, аппаратных методик, способов борьбы с растяжками, целлюлитом и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня на элосе дочь работает, себе все ,все сделала, и зоны и обьемы))))) это в Израиле, но рассказать может все в подробностях, если интересно дам координаты, на фороме тоже зарегестрирована, только редко бывает ,и в основном в сисях сидит))
|
|
||||
|
||||
МЕЛАМОРИ
скажи пожалуйста насколько болезнено, какая площадь вспышки и что по денюжкам выходит?
И все-же интересно, почему в одних местах перерыв в месяц, а в других первые 3 раза надо каждые 2 недели? |
|
||||
|
||||
Я как продвинутый пользователь этой процедуры, никогда не слышала что каждые 2 недели надо повторять какие-то зоны, мне говорят - лучший эффект через 5 или даже 6 недель повтор.
|
|
||||
|
||||
Лиа на верхней губе площадь не большая. саму насадку я не углядела, очечки на меня надели...8)) всего было где то 5-6 вспышек.
По болезненности терпимо очень даже , просто неожиданнго. Надо попросить врача чтобы предупредил о первой вспышке просто. Но сказали что бикини больнее вроде. Да еще- между губой и зубами надо положить ватный тампон , особенно если есть штифты, или искуственные зубки. У меня так получилось что тампончик сполз слегка и слева в зубы (свои) отдавало неприятно, как на резкую смену холодного и горячего. А цены у них на сайте все есть, верхняя губа 3000 р. мне еще вместе сделали подбородок заодно, там штук 5 жеских светлых волосинок вылезает, которые в принципе не видно но неприятно. А вот раньше этого ведь не было гормоны наверно... Керри а в подмышках островки получились после скольки раз? а бикини прямо после первого раза ничего нет? |
|
||||
|
||||
Про свой многолетний опыт расскажу.
Всегда страдала от избыточного роста на ногах (у меня даже колени были волосатые). Что бы не делала - волосы только укрепились, стали толще, длиннее, из одной "лунки" росли по 3-4 штуки (на лобке и то не такие жесткие были):mad0:. А вырастали с бешеной скоростью: с утра побрила - вечером до ног не дотронуться, как у мужика щетина. Пошла на электроэпиляцию. Почти каждые выходные на несколько часов ложилась на пытки. За один час расчищали участок размером чуть больше пятирублевой монеты, т.к. слабый ток - волосы вылезать наотрез отказывались, чуть помощнее ставим - кожа "горит" и прилипает к иголке, приходилось чистить. И так 4! года, за исключением солнечных месяцев, чтобы пятен не осталось. Сначала голени, потом бедра, ну и до глубокого бикини дошла:d. Да, угрохала кучу времени (все выходные на месяцы вперед были расписаны) и денег не мало. НО, вот уже года три - НИЧЕГО не делаю, а ноги идеально гладкие, даже пушка нет. Просто Счастье. А электроэпиляцию подмышек мастер мне делать отказалась, сославшись на потовые железы и риск воспаления. Я пошла на фотоэпиляцию. Делала раз 6, с интервалом в пару месяцев. Волос почти нет, так... пара-тройка волосинок, по качеству такие же как на фото Viangel, но почему то в подмышках они у меня изначально какие-то хиленькие были |
|
||||
|
||||
МЕЛАМОРИ , островки остались после первого раза, а в зоне бикини все ушло после второго. У меня кстати тоже на подбородке светлый пушок вылез, надо им заняться.
|
|
||||
|
||||
kerry80, а можно после элоса самостоятельно удалить-сбрить волоски или так и ходить до следующего сеанса?
и еще вопросик, вы делали там глубокое бикини? как впечатление? |
|
||||
|
||||
Между процедурами волосы можно сбривать или удалять кремом. Воском, пинцетом - нельзя. Глубокое бикини делала, мне было вполне терпимо. Если непереносимость боли, там дают дополнительное охлаждение в виде шланга с холодным воздухом, но мне он не пригодился.
|
|
||||
|
||||
Спасибо! то есть воздействие идет на кожу? и можно не отращивать специально перед процедурой?
|
|
||||
|
||||
La Mamma, воздейстие идет именно на волос, точнее на луковицу через волос. Мне советовали брить подмышки за день-два, если слишком длинные они сами подбривают.
А вот охлаждением я советую воспользоваться. |
|
||||
|
||||
За три дня до процедуры волосы должны быть сбриты.
|
|
||||
|
||||
Здорово, а то я боялась что скажут отращивать специально
|
|
||||
|
||||
Альбиночка, а вы где электроэпиляцию делали, в Москве?
|
|
||||
|
||||
Нет, не в Москве. Но считаю на электроэпиляцию надо идти по рекомендации. Там сумма очень от скорости мастера зависит, а результат от ее умения. Сейчас многие накупили этих аппаратов и начали фигачить, а ведь при не умелом подходе либо результата не будет, либо ожоговые пятна останутся
|
|
||||
|
||||
Элос
Девочки, поддалась общему настроению и тоже отправилась на элос. Раньше все время делала био (лет 9) и была довольна. Но последний год-два волосы начали жутко врастать, летом невозможно юбку одеть, приходилось тональником пятна и прыщики замазывать.
Сделала ноги и бикини, шланг охлаждающий мне правда не делали, но бикини мазали эмлой. По ощущениям уровень боли примерно такой же как и при эп-ции воском, т.е. больновато конечно, но терпимо. Теперь жду резалта, волосы пока не выпали (делала вчера), но как то все скукожились... Надеюсь эффект будет, так как денег отвалила нехило.... |
|
||||
|
||||
Девчонки, расскажите как подготовиться к фотоэпиляции бикини (в т.ч. и глубокого)? Нужно ли отращивать волосья и если да, то насколько (макс и мин)?
|
|
||||
|
||||
Девы, помогите пожалуйста советом
Нужно что-то делать с бикини (глубоким!) и подмышками, т.к. воском/сахаром/смолой эпилироваться уже сил нет, часть волосков просто обрывается, часть врастает=(( Кожа бЭлая, чувствительная, волосы, ээээ... русые :D Нельзя сказать чтобы очень сильно контрастировали.... Ну и, само собой, хочется убрать их навсегда :D Шо делать, куды бечь??? |
|
||||
|
||||
Джен значит вам плохо делают воск.Фото мне не помогло,волосы выпадали и через 2 месяца все возвращалось.Ужасно обидно за выброшенные деньги.Теперь у меня воск и бритва.
Единственно что подмыхи хочу лазером сделать,тоже сомневаюсь. |
|
||||
|
||||
Поддерживаю Лиру, воск - наше все. Я делаю руки, ноги и глубокое бикини, а кожа у меня белая-белая, и оч.нежная. так вот - ни обрывов, ни врастания. От мастера оч.зависит, ИМХО..
|
Закрытая тема |
|
|