Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@hhhhho, я бы советовала на стык который мокнет наложить мазь метилурациловую и закрыть бинтом с пластырем. Мазь ускоряет регенерацию кожи и дырочка раза в три быстрее заживет и у меня с мазью ничего не прилипало. Наоборот смягчяло и рана не стягивалась корочкой. Лучше чтобы раны затягивались без корочек. Тогда место получается более ровно сросшееся и мягче как бы рубец и не такой гипертрофированый
|
|
||||
|
||||
@Лимочка, ох, думаю ГМ не согласится на тройку.
ГМ всегда смотрит на телосложение и говорит, чтобы грудь не смотрелась комично на теле, нужно сделать правильный размер. Во всяком случае, подтянет грудь, иссечет лишнее и тело будет визуально смотреться меньше. Хотя, может он прислушается к пожеланию и сделает операцию не взирая на телосложение!? Вам хорошего настроя и удачи! |
|
||||
|
||||
@Munik, у меня под одной грудью сильно шов болел, но это прошло. Но болел не сразу после операции, а спустя время.
А когда топ растёгиваете, проходит боль? |
|
||||
|
||||
@Лена67, да, вот прям давит под грудью иногда топ....его бы чуть пониже)))) я вообще не пойму как в комаре всем удобно...мне наоборот, снимаю и кайфую
|
|
||||
|
||||
@Munik, у вас на лямке есть регулировка на крючках, у меня было три ряда и я застегивала на последний ряд, опускала топ, чтобы не давил, было конечно полегче, но и топ я постоянно тянула руками вниз, чтобы не касался шва.
|
|
||||
|
||||
@Лена67, меня он уговаривал на больший размер, предлагал 4, я настаивала на 3, сделал как просила, надо было 2 просить, но кто ж знал тогда
@Munik, я до сих пор люблю компру, в ней удобнее всего, может от модели зависит? У меня Марена на крючках |
|
||||
|
||||
@natawa1983, это понятно, но у вас и телосложение хрупкое. Я тоже просила тройку, но получилось то, что получилось!
|
|
||||
|
||||
@Лена67, не, больше тройки ни за что. Смысла не вижу даже свои вислосиси до 4 уменьшать. Тройка - это максимум
@natawa1983, ой, не... Мне кажется, что тройка вам идеально просто |
|
||||
|
||||
@Лимочка, я просто боюсь, что она опять обвиснет, она очень большая в реале, красивая, тут нет вопросов, но я просто на будущее смотрю, не хочу в старости опять ее в штаны заправлять)
С Праздником девочки! Красоты всем и здоровья! |
|
||||
|
||||
@natawa1983, если рожать, то все может быть. Или поправляться кг на 200. Так то че ей виснуть?
Всех с 8 марта, красотки!!! |
|
||||
|
||||
@natawa1983, а почему 2 надо было просить? Какой размер в итоге получился? И какой у тебя объём под грудью?
|
Закрытая тема |
|
|