Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
АЛ, кстати, сайтом занялся. А то ведь раньше невзрачный и неинформативный был...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Уже дизайн новый. Говорит, что главную страницу ещё тоже немного поменяют. А потом будут наполнять контентом. Планируют много всего ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мурчик, признавайся, не твоих-ли рук дело?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Нет, увы, я с этой идеей опоздала )
![]() Но поскольку мы с АЛ затронули эту тему, решила написать здесь. Тем более, что не все знают, что он переехал из Троицка в Москву, а на сайте есть контакты. |
|
||||
|
||||
![]()
Скажите, пожалуйста, кто знает, сколько сейчас стоит консультация у Ищенко? И по каким дням недели он принимает?
|
|
||||
|
||||
![]()
Муррик, посмотрела сайт так как именно этот врач меня интересует в плане подтяжки лица. Слышала, что у него есть своя собственная уникальная методика. К сожалению фоток не нашла там, а хотелось бы посмотреть ДО и ПОСЛЕ
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Дашута, я говорила с Андреем Леонидовичем на эту тему. Он сказал, что на его сайте не будет фото ДО и ПОСЛЕ. В будущем будет только ссылка на этот форум.
Он считает, что надо приходить на консультации, а также смотреть на реальных пациентов, а не на картинки. У него в клинике, кстати, всегда можно увидеть большое количество пациентов. Тем более, что для каждого лица должна подбираться индивидуальная методика, а то, что на фотографиях, может подойти не всем. Если же хочется оценить вообще уровень его работы, то как раз наш форум для этого и есть. Можешь посмотреть результат Lollet, её тема есть в Личных темах по совмещеннным ОП, и на сайте в акциях по пластической хирургии. Лично мне АЛ подтяжку не делал, поэтому по этой части себя порекомендовать не могу ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо Муррик!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто знает есть ли в клинике у АЛ терапевтическая косметология? На сайте инфы нет, на почту мне не ответили, пока не звонила, некогда все...Хотела сделать биоармирование.
|
||||
|
||||
![]()
Была у Ищенко на приеме. Магнетическая личность. И еще интересная информация, может кому пригодится. Они в Артимеде на днях устанавливают какой-то волшебный прибор, который аннулирует все филлеры, нити и прочие штуки, вкачанные в лицо, чтобы эти штуки не мешали проведению пласт. операции.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, вот я все ищу информацию, деньги собираю на ОП и думаю когда и у кого делать...
![]() Не знает ли кто, может ли Ищенко на е-мейл с фото ответить? Вроде-как он предпочитает лично общаться... А исключение сделает? И еще: сколько стоит у Ищенко СМАС? На сегодняшний день? Где он делает шов? Только за козелком или перед ухом тоже? Видела только результат Лоллет. Девочки, подскажите пожалуйста ссылку с результатами его работ. Что-то я сама нашла только Музу, Лоллет, и Мурррк. Буду очень благодарна за ответы!!! Спасибо! ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Еще есть Любанька, тоже акционерка. Потом, если не путаю, то Кнопка, Наташа (ник на английском), Мадамочка, Кася, Мари К (забаненная). А вообще вы лучше в теме СМАС спросите. Там девочки точно подскажут.
|
||||
|
||||
![]()
Марфутта, я тебе в своей теме ответила. Еще можно задать вопрос лично Ищенко на сайте клиники [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, пожалуйста (!!!), поделитесь отзывами (наверное, по правилам форума все отзывы должны быть с фото, так?) о швах которые делает Ищенко при СМАСе.
Довольны ли вы? Ходите ли с открытыми ушами? Можете ли поднимать волосы? Аккуратен ли Ищенко в выборе места разреза (и шва), который подходит именно вам, с вашей форме ушей, и пр? Показывает ли Ищенко фото ушей и висков -до и после -во время консультации? Обговаривает ли место расположения швов заранее? Где проходят ваши швы? Видны ли швы? Остались ли ваши уши такими же как и до операции? Не сместилась ли линия волос? Также меня интересует форма козелка и мочки после операции... Спасибо огромное всем, кто поделится опытом заранее! ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Какая сейчас стоимость Смаса у Ищенко кто знает?
|
|
||||
|
||||
![]()
Копирую с сайта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]:
Подтяжка мягких тканей лица и верхних отделов шеи и фиксация отдельными швами поверхности мышечно-апоневротического слоя (SMAS) - 160.000 руб. Подтяжка мягких тканей лица и верхних отделов шеи с перемещением поверхностного мышечно-апоневротического слоя (SMAS) - 230.000 руб. |
|
||||
|
||||
![]()
Murrrk, не знаешь, эти два варианта Ищенского СМАСА чем конкретно отличаются? Тот, что за 160 тысяч, это мини СМАС? Маск лифт? Каким пациентам он делает тот, что за 160 тысяч, каким тот , что за 230 тысяч?
Ищенковские девочки, ответьте плиз! ![]() |