Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, я не только была на консультациях у этих докторов, но и видела реально прооперированных пациентов. У Мамедова разговаривала с несколькими дамами. Естественно судить о том, как они изменились, можно было только по фотографиям. Что меня удивило, дамы были уже совсем не молодые. Тем не менее им было сделано эндо с элементами СМАС. И не у всех - широкое лицо.
Но я не рискнула пойти к нему, потому что боюсь чужого лица. Эксперементов была итак очень много. Тем более, что у меня проблема круглых глаз и несколько операций по восстановлению. Малаховская меня не взяла, сказала, что нет лишней кожи, и она не сможет мне помочь. Поэтому 6 июня оперируюсь у Ищенко А.Л. |
|
||||
|
||||
![]()
АГА, так при чик лифте черты лица не меняется. А здесь основное изменение это подглазья, в средней зоне особых изменений не видно - наверное в сторону скул натягивали совсем мало. А если надо сдвинуть подальше, для омоложения именно средней части, то тут и появлятся выраженные скулы
![]() Аннета, только сейчас рассмотрела такие темные тени от углов глаз и вниз - похоже на швы или просто так снято? |
|
||||
|
||||
![]()
Isa. Как это не видно? Даже очень видно! Возрастные изменения ушли! Как раз Аннета осталась Аннетой, показательно, что эндо может выполняться без щек и вертикальных глаз.
|
|
||||
|
||||
![]()
А в чем это выражается? Просто эта часть и так была в хорошем состоянии, и улучшать там было особенно нечего. Углы рта и носогубки практически не изменились.
Я не к тому, что Аннета не выглядит лучше, я это совсем не оспариваю. Просто очевидный результат только от чик ( который не изменяет лицо) и и эндо лба. А если человек очевидно нуждается имено в эндо средней зоны, то тогда и появляются значительные! изменения во внешности. |
|
||||
|
||||
![]()
Изменились-изменились! Вы попробуйте прикрыть рукой верхнюю часть лица, становится очень хорошо видно. Просто изменения "мягкие", ведь Аннета у нас молодая девушка
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
X-Rain но так если они немного изменились, значит и "боковое" перемещение было "мягким" :D Тем более, что чик лифт и сам по себе улучшает носогубки.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Isa, главное, что латеральное перемещение было адекватным ситуации :D . Я понимаю Ваши сомнения - они у меня также имелись. Но я видела Аннетино фото через 2 недели после операции. На нем видно, что "защипы " на скулах также имеются, но они расположены не так как обычно. А как бы более вертикально и немного выше, чем середина скулы. Поэтому они не вышли за проекцию лица и скулы не расширились. Я, во всяком случае, именно так интерпретирую разницу между Аннетиным результатом эндо и другими, которые я видела (например, пациенток Мамедова).
Возможно, я и ошибаюсь, бог их, докторов знает :D . Но мне так как-то понятнее :D |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки я почему и спросила с какой целью делалась эндо, просто один из вариантов который мне предлагали был примерно такой же. Только мне говорили, что разрез на виске делается не для поднятия сред зоны ( она предполагалась быть поднятой чик лифтом), а для доп. фиксации чего-то там у глаза, Я так поняла одна канто хуже держит и не так долговечна. Или тогда надо задирать глаз к верху и делать какой-то другой тип канто, что тоже одно не так надежно. Я поэтому и думаю, что лицо не изменилось именно из-за того что основные возрастные измения были убраны чик лифтом, а эндо - с профилактической целью. Если бы Аненте делали обычное эндо и возрастные изменения убирались бы через виски или рот - тогда бы и скулы поднялись или еще что то бы изменилось.
А так девочки просто сравнивают чик с классической эндо по Рамиресу. Аннета, а как обычно эти шрамы себя ведут, должны ли они стать незаментыми? Я собираюсь, около рта кожу резать, вот и думаю, делать не делать... |
|
||||
|
||||
![]()
В целом, я думаю, что Isa права. Если бы была необходимость в более сильном латеральном натяжении, полностью избежать изменения лица бы не удалось даже Малаховской :D . Но все дело в том, что именно детали решают все. Ведь В.И. неспроста дополняет латеральный лифтинг чиком - так удается лучше сбалансировать и избежать излишнего латерального перемещения и, как следствие - широких скул.
Мне, кстати, она также прописала комплект с чик-лифтингом (и височным тоже). |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот обещанные фото месяц без трех дней, в целом довольна, кроме глаз,
ну и отеки пока нессиметричные, но в реале в глаза уже не бросается... глаза пока никакой динамики к улучшению не наблюдаю, возможно будем делать коррекцию в июле, если не встанет на место... |
|
||||
|
||||
![]()
вот теперь только на фото рядом заметила, что один глаз и до операции был больше, раньше я этого не замечала
![]() ну всё равно! для чего прибегать тогда к эстетической медицине, если даже ассиметрию нельзя убрать :mad0: |
|
||||
|
||||
![]()
IRISA , я далеко не специалист, но видна разница! Конечно моложе, свежее, красивее
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ириса, очень хорошо выглядите! Разница в глазах совсем не бросается в "глаза"
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ух, ты! Какие скулки красивые! Особенно в профиль
![]() Сразу виден господин Рамирес :D IRISA, просто отлично, учитывая небольшой срок. Прекрасно видно, как проработана средняя часть. А что-то там с глазом - это уже не столь существенно на общем фоне. Мелочи можно и доработать - главное общее впечатление. |
|
||||
|
||||
![]()
Kira
![]() ![]() на мой взгляд моё лицо так пропорциональней смотрится, не таким удлиненным из за высокого лба, он визуально как бы уменьшился, хотя кто знает, что будет через полгода :D надеюсь, на этот раз всё останется на месте....А глаза, прям проблема! уменьшенное фото так не передает как на самом деле....я уже настроена на коррекцию и сам доктор сказал, что с глазами не получил, то что задумал, говорит, что так себя ведет кожа, подвергавшаяся лазерному пилингу..... Isa, спасибо! parpar, надеюсь это вам поможет в выборе методики Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд: и ещё я довольна, что козелок остался на месте и причем такой же как и был, что другие врачи соовсем не гарантировали ;) Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды: Катерина, да, как ни странно отеки окружающие не видят, только я сама, но и вы - спецы :D малознакомым людям говорю, что я только что после пласт. опер. (проверяю реакцию) все удивляются, и говорят, что ничего не заметно :D |
|
||||
|
||||
![]()
IRISA? а как ты просила козелок - оставить? То есть шовчик проходит перед ним?
|
|
||||
|
||||
![]()
шов вокруг уха и заходит во внутрь, потом выныривает в складке у мочки, а перпендикулярный шов от платизмы так вообще в волосах....
вот тоже другие хирурги на консалте показывали, что шов будет под линией волос, для меня это было неприемлимо, почти всегда с хвостом хожу...а некоторые, уж не буду называть, сказали, что от моего маленького козелка ничего не останется....вот после форумской встречи, внимательно рассмотрев швы у многих и решила к Э.В. на оп, тк он гарантировал сохранение козелка и швы в волосах..... |
Закрытая тема |
|
|