Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки с операции прошло 4 месяца после 2 операции если кто помнит мой первый перевернулся потому что я не соблюдала реабу вторую тоже конечно не очень но выглядит все прилично появились растяжки на заднице возможно потому что 2 операции сразу же почти сейчас назначили масла и крем вроде проходят ну это так может у кого было такое и когда сажусь имплант как стоит как будто бы выходит из пакета не знаю как объяснить это но я чувствую рукой хорошо и больше всего выделяется конечно с той стороны с которой он перевернулся в тот раз но может я себя накручиваю конечно но выглядит все супер натурально
|
|
||||
|
||||
![]()
@Hannam, конечно, помним! Очень хорошо, что на этот раз все прошло успешно!
Меня, конечно, смущал размер 300 мл на такую худенькую девушку. Интересно было посмотреть, как будет смотреться. Довольна размером, не возникло мысли, что сделала бы поменьше? Выглядит все красиво. Интересно ещё фотки в одежде: в юбке, в брюках. И чтобы кто-нибудь сфотографировал чуть подальше со стороны. @Hannam, ещё интересно, почему доктор во второй раз решил сделать больший размер? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки скажите , сильно трешево (ужасно) видео имплант ? И какой купальник подобрать ?!
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет Lozzy, смотрю имплантат не убрала , помнишь ты фотки телки худой ставила это алена омович была , так вот она недавно поменяла имплантаты в Стамбуле , Незнаю как вышло но наверно лучше чем было . Я им написала что б узнать цену но им нужен калаж фоток , а меня некому пока фоткать
Я вижу имплант, но это я, потому что знаю , но выглядит странно , думаю люди могут догадаться что что то не так . |
|
||||
|
||||
![]()
@persikr, нет , не хочу убирать , думаю про липофил ноу уже когда вернусь в Россию , а про Стамбул я знаю , и цену узнавала , мне насчитали , 4000 с чем то евро … нашла клинику в Греции липофилинг там меньше цена …
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А так да сейчас довольна размером |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, добрый день! планирую у Крысина операцию, предложил 270мл. Рост 181, ОБ 84. Не многовато? Боюсь контурирования, я же совсем тоненькая. Жиром не закрыть в случае чего
|
||||
|
||||
![]()
@golden-kid, на мой взгляд, Крысин выбрал правильный размер, сходите ещё на Консультацию к Соколову. Он всегда за минимальный объём. Мне Крысин предложил 400 или 360, а Соколов 330. Ставила 330 у Соколова. Сейчас 2 месяца ровно, высылаю фото, но я крупная, у меня другие размеры
|
|
||||
|
||||
![]()
Как я понимаю, эффект от липофилинга 3,5 лет плюс то , что рассосётся во врем реабилитации … так может лучше филлерами себе все закрыть … и уже точно ничего не рассасется 🤷🏻
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Идеально подобранным на мой взгляд размер ) у меня бёдра 82))) поставил мне пол года назад 300) я попросила ) все хорошо) не бойтесь) |
|
||||
|
||||
![]()
Круто! Очень красиво!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки! кто ставил импланты более 330-350 мл, на сколько меняется обхват бедер после операции? скажем было 90 , а стало? и скажем если попа не худая а жирная, то есть возможность ее приподнять после импланта
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Снова здравствуйте. А кто-то делал совмещенную липо и увеличение ягодиц и жиром и имплантом? Такое вообще возможно?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
мне кажется у вас попа расрушилась , либо вы вес набрали но выглядит больше чем на первых неделях, сколько у вас сейчас обхват бедер? вес тот же? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да, все верно, я за два летних месяца набрала 5 кг, поэтому вся увеличилась, в том числе и попа. Сейчас лето закончится, начну снова порядочный образ жизни, вернусь к своему исходному весу, тогда понятно будет. Но попа точно не распушилась. Хотя вот уже на днях будет 3 месяца со дня операции. Я бы поставила бы не 330, а 360. Мне имплантаты не подняли мою попу, спросила у Соколова почему, может с размером ошиблись, вот что он мне ответил: «если мышцы рыхлые, то какой размер не поставь все равно будет провисать. Надо тренировать». Так что, на одни имплантаты надежд нет. Солнышко писала, что ей тренировки очень помогли. Так что, дело за спортом. А я осенью собралась уже за лицом и носом ) |
|
||||
|
||||
![]()
девочки, немного не в тему, заранее прошу прощения, тк была такая тема но ответов я в ней не получила, в любом случае вот ВОПРОС
- кто ставил гиалуронку в ягодицы, сколко миллилитов, где и как был результат, заранее спасибо! Цитата:
спасибо за ответ! а может дело в форме импланта, может нужно было высокий профиль и круглые? извините я пропустила иныц какие именно у вас импланты ![]() |
Закрытая тема |
|
|