Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Leona79, в клинике, в которой я оперировалась, пока всех оперируют) Девочки, всем здоровья. А главное-всем, кто ждёт своей операции, чтобы ничего не отменилось!
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Jjudy, не паникуй! Все сделаешь, уверена)
Да, эта ситуация видимо затянется. Но прям не хочется даже обсуждать, надоело в новостях это слушать... Я купила бандаж дополнительно к компре. Все таки с ним гораздо легче спине. Спина под вечер болела прям, а сегодня весь день не болит. Хорошая поддержка именно для спины, ну и дополнительная компрессия.
|
||||
|
||||
@Маринуся, слушай,про бандаж. Мне врач сказал,что застегивать его нужно именно к зади. Впереди расправлять все и к зади затягивать. Мол так шовчики ровнее. А если спереди застегивать,то мол шовчик сборит и дольше заживает. Вот.
|
||||
|
||||
@lelyanik, ! Логично , я тоже застегивая спереди все думала, что наоборот не даю разгладится шву, все по итогу разгладилось, но и правда застегивая на спине наверно это бы быстрее случилось.
|
||||
|
||||
@Lilyasha, я не носила. И врачи мне этого не говорили
@Маринуся, вся проблема в том, чир у нас в городе не продают это белье. Нужно заказывать и ждать 1-2 недели. А мне носить осталось 2 недели |
|
||||
|
||||
Я чет тоже начала переживать по поводу операции. Надеюсь, до 13 апреля все устаканится, коронавирус отступит и паника прекратится.
|
||||
|
||||
А какую компрессионку посоветуете? Поняла, что натив не надо ) Nativ-наверное по анг пишется ?
У меня тоже изначально дата была -13, но сейчас скорее всего даже раньше будет |
|
||||
|
||||
@Lilyasha, я брала валенто ваджио 309. Но воачу не очень понравилось,что у нее крючки по середине,а у меня вертикальный компонент и они прям на шве. А так она достаточно пллотная. Но у них в черном цвете плотная,а в бежевом немного по слабее,мне консультант так объяснила.
|
||||
|
||||
Девочки доброе утро! Похвастаюсь ,2х недельным результатом ! Счастливая))))
Хотела загрузить вид с боку ,а получилось 2 передом�� О! Получилось |
|
||||
|
||||
@Natnikki, хорошо получилось! Отеки сойдут и будет ещё лучше
|
||||
|
||||
Спасибо девочки) Конечно ,отеки сильные ,но уже результаты прорисовываются,мне и так уже отлично,после того кошмара который я носила 29 лет! Я родила первую дочь в 19 лет,была худенькая ,а маленький животик тогда отвис,и были растяжки с палец толщиной! В 25 пошла первый раз на прием к пластическому хирургу ,он меня выгнал ,сказал : " красивое тело ,изуродует большой шрам!"Это были 90е и конечно уровень пластической хирургии ,был не такой ,как сейчас.Затем потихоньку набрала 7кг,и жирок начал откладываться в " фартук" .В 39 лет родила вторую дочь, понеслось заплывание жиром)))) В 19 лет 53 кг ,и сейчас на операцию шла 81кг в 48 лет.Спортом занимаюсь 2 года,и климакс уже 3 года поправляешься от " воздуха" ,поэтому я на пп.Так ,что для меня даже результат на данный момент ,огромное счастье!) @Jul121, вроде как прямая)))) страшно разгибаться)
|
|
||||
|
||||
Прям думала моя фотка. У меня тоже на концах шрама такие шары. И пот2 дырки ниже кончиков шрама
|
|
||||
|
||||
Привет девченки,сегодня 5 дней с момента опи. Шовчик к сожалению болеет. Ослабили сегодня компру. Пока перевязывают и обрабатывают лежу 20 мин и он прям розовеет в темных местах. Немного выдавили жидкости. Сидеть вообще нельзя,продолжаю пить трентал. Во все вещи пока влажу,только в талии все болтаются,жду отеков. А то только +300 гр.на весах. А врач говорит,что отеки сильные и талия еще уменьшится. Но мне сейчас главное шовчик подлечить.
|
||||
|
||||
Цитата:
Больницы ? |
Закрытая тема |
|
|