Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! вчера была на консультации у Гурьянова А.С. у меня очень мясистая нижняя губа и еще она при разговоре отвисает, так что видно полностью нижние зубы и десну. Как-бы мышцы подбородка тянут ее вниз. Посоветовал сделать подтяжку нижней губы, то есть мышца пришивается на нить в новом положении, говорит, губа не будет отвисать в разговоре. Но вообще сказал, а что вы хотели, с возрастом все отвисает ))) в общем, кто-то делал подтяжку губы? искала на форуме - не нашла. А.С. тоже результаты не показал, сказал, поищет у себя. видимо не часто делают. Еще сказал, что омоложение рта достигается при смасе, но мне рано его делать, нет показаний, поэтому вот такую подтяжку предложил
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А.С. сказал, что нить не такая, как при косметических процедурах, мышца фиксируется в новом положении и так прирастает. Но я тоже в сомнениях, поэтому хотелось бы узнать, делал кто-то подобном или нет
|
|
||||
|
||||
@Мария_Р, а вам Гурьянов не предлагал ботоксом расслабить подбородок и нижнюю губу? Мне косм говорила, что это можно как-то сделать, ботокс со стороны слизистой в нужные точки колется, и губа не так оттягивается вниз.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Всем добрый день! Моему булхлорну 4-й день. Доктор отговорил от корнерлифта, булхорном чуть поднял углы, убрал 5мм.
|
|
||||
|
||||
Всем добрый день! Моему булхлорну 4-й день. Доктор отговорил от корнерлифта, булхорном чуть поднял углы, убрал 5мм.
Первые 2 фото до, последние 2 фото после. |
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста, каким способом можно скорректировать области, выделенные на фото? В этих местах опущение, лицо унылое и выдаёт возраст(((
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Хотела отчитаться о своих губах. Немного напомню, что я с ними делала.
В октябре 2020 года был сделан вивай. Результат мне не понравился, верхняя губа стала плоской в профиль, а к нижняя часть некрасиво торчала (в моих вложениях есть фотки, там все понятно). В апреле мне сделали булхорн с надеждой, что губа подтянется и все будет норм. Но не тут-то было. Губа не подтянулась. В июне сделали коррекцию и подрезали губу по низу. Сначала все было хорошо, я обрадовалась и думала что теперь наконец-то все ок, но потом сошли отеки и вот что я сейчас имею (см. фото), спустя 3 месяца. Нижний край неровно зарубцевался, выглядит все опять печально. В начале ноября планирую сделать обратный вивай (надеюсь, что уговорю хирурга). Ох, как же я устала от этого всего. Пожалела миллион раз, что вообще решилась на эту опи |
|
||||
|
||||
@Koraline, да , имела ввиду у корневой. Но не решилась . Вообще VY точно не для меня. А вот булхорн покоя не дает …
@Sladkij_Persik, спасибо что делитесь!!! Надеюсь что все таки настанет момент когда губы вас будут радовать … @natallssanna, лично я бы делала лазер фотона 4Д . У меня был прекрасный результат на носогубки и эту зону . Я ходила к Спокойному в Питере . На сайте форума тут отзывы так себе , я тут же и узнала про этот лазер и решилась таки . И очень довольна . Результат со временем нарастает . 8-9 мес (после курса ) . Когда моя подруга которую я как раз год не видела вливаемы ковида , вот в августе меня увидела она спросила «ты что пока в России сидела ещё одну пластическую операцию сделала» ? Она знает про мое эндо бровей (2 года назад) , и тут она решила что теперь была подтяжка лица . @natallssanna, отёк на носу вижу , а на губах наверное тоже есть , но такой доп объем вам даже красиво мне очень нравится , прекрасно сделали вам . Кто делал , если не секрет ? Мне кажется очень красиво поднялась и вывернулась верхняя губа , очень натурально … |
|
||||
|
||||
@natallssanna, можно сделать альтеру. Подтянется все.
|
|
||||
|
||||
@Sladkij_Persik, первое фото-это до всех вмешательств? Были очень красивые губки у Вас, не стоило их трогать.
|
|
||||
|
||||
@Sladkij_Persik, а почему просто гелем уже не откорректировать-то, зачем оп обязательно? Хорошие же губы в целом, гель отлично все сгладит и добавит , где надо
|
|
||||
|
||||
@Sladkij_Persik, может фото не передает проблемы?.... очень красивые губки
|
|
||||
|
||||
@Sladkij_Persik, мне тоже кажется, что легкой коррекции гелем будет достаточно в этом случае, зачем опять оперировать?
|
|
||||
|
||||
@Пяточка83, 1 фото в 670 посте? Нет, это то, что сейчас. 2 фото - потому что хотела показать со всех ракурсов.
Девочки, спасибо вам за добрые слова о моих губах)). Гелем не хочу корректировать, так как изначально шла на операцию для того, чтобы избавиться от постоянных уколов. Не хочу теперь всю жизнь зависеть от гелей. Вот на фото линия смыкания не ровная, на верхней губе углубления (тяжи), слева тоже есть, при искусственном свете очень хорошо их видно. И ничем не замажешь, если только очень темной помадой. при улыбке губа тоже не ровная, слизистая "провисает" (я уже как-то показывала фото), стремно улыбаться с зубами. + в профиль губа не нравится, она какая-то длинная и прямая. |
|
||||
|
||||
@Sladkij_Persik, да проблемы то видно, но какая операция их решит? Имхо, но риски получить еще большие проблемы гораздо выше, чем шанс довести все до идеала. Филер оставляет фиброз, как и оп, собственно, его не надо будет постоянно добавлять при таких микронах для исправления. Но хозяин- барин, это понятно.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, попробую обратный вивай, думаю благодаря этой операции слизистая подтянется внутрь, так же, как вывернулась год назад.
+ филлер меня не избавит от страшного профиля из-за висячей губы( |