Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Вот у меня тоже филлер ушёл и сыпь эта осталась-бесит.Одни проблемы после этого Филлера;(((
Пиллинги HL я делала,но не помню разве на этот участок его наносят?А какой лосьон? |
|
||||
|
||||
![]()
@Беся, да есть пилинги которые можно под глаза, миндальный тоже можно
Он так и называется holy land super lotion, пишут что от милиумов комедонов, растворяем подкожное сало , но мне пока ничего не убрал , может рано ещё |
|
||||
|
||||
![]()
Поняла,спасибо -посмотрю.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Yeliza, когда филер под глазами стоит туда ничего колоть видимо нельзя, я тоже слышала что после мезо филер давал отек. Не радует то что косметологи этого не знают. По фотографии все отлично у тебя
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, поздравьте меня, только что приехала от косметолога, у меня наконец встала ГК в скулы и носослезку и там с обоих сторон стало ровно без завала
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Sneiki спасибо милая, если честно я пока не могу в это поверить, ходила я тяжелым сердцем и уже готовила себя что там так останется и не реанимируется (((((( когда буду делать подтяжку (надеюсь в далеком будущем) не буду ГК скалывать, хирурги кстати так и советуют
|
|
||||
|
||||
![]()
@Yeliza, это фото когда поставили только филлер и он ещё не съехал и не начал взбухать , сейчас кожа не такая ...а вы удаляли все точечки эти коагуляцией и как вам? Рубцов не осталось ? Меня пугают что рубцы могут быть типо лучше не лезть а иголочкой нереально они маленькие но их миллиард (
@Foxxy, поздравляю Вас!! Быстрой Вам реабилитации! |
|
||||
|
||||
![]()
@Беся колола волюму на кость, поверхностно не дала колоть, хотя она очень хотела, в общем я довольна - всё рОвно. А тебе что надо конкретно? По твоим фото тебе только новопассит нужен
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Foxxy
Он не помогает,я посерьёзней принимаю)))) Скажи,ты конюлей делала? 81342c26.jpg Ты правда считаешь,что мне только новопассит показан?))))у меня эта рытвина делит лицо на 2 части,очень видно,очень бесит и очень старит.Что делать? |
|
||||
|
||||
![]()
@Беся у меня борозды были такие же, только длиннее, на старых фото у тебя тоже они длиннее. Сейчас у тебя остатки борозд около глаза, там очень сложная зона чтобы колоть, похоже что тебе их не полностью заполнили или не до конца скололи. Я поднимала скулу, а там около глаза не кололи гель, потому что очень тонко и нет мышцы. Возможно ты найдешь ювелира кто сможет малюсенькой дозой поднять чтобы не контурировало. Пупырки в борозде - это атрофия от старости или лидазы, от этого мы не избавимся уже никогда (по крайней мере теми средствами, что сейчас есть, лазер отметаем, нам не нужно убивать убитое). У меня они остались, но стали не практически видны и там все стало гладко, а ткань как был такая и осталась. Надеюсь к нашей старости выпустят какие-нибудь генетические средства восстановления кожи.....
|
|
||||
|
||||
![]()
@Беся короч, прикрепляю фото, не пугаемся, вколы мне оставили зверские - косметолог поленилась тонкие иглы одеть, чувствую я скоро сама начну себе всё делать *рука лицо*
|
|
||||
|
||||
![]()
@Foxxy, сейчас Вам идеально сделали и не намёка на атрофию
Если так подумать вообще не угадать что там эта лидаза под кожей творит, ведь По инструкции она должна наоборот размягчать соединительную ткань а не рубцевать Пупырки да я думаю никуда уже не уйдут сами, но если уплотнить кожу они менее заметны, я например патчи клею кожа немного разбухает и их почти не видно , но потом все очень быстро возвращается на круги своя ( |
|
||||
|
||||
![]()
@Alkasarr рубцы они разные бывают, в данном случае в носослезной у меня была спайка и состаренная кожа - такие "жеваные" борозды обычно у людей от 60 лет и старше, мне туда вообще лидазой колоть нельзя было, там не было геля, я просила в другое место, но дура-косметолог решила что у меня гель как у всех в борозде
![]() Идеально не сделали, я уже 2 раза колола лидазу (в шарик, который остался потому что врач иглу вытаскивала не закончив давить на шприц и в скуле с краю были шишки не красивые), но я миллимитровщик - лучше сама себе подправлю. Ну и делала всё по своему плану, думаю та косметологиня что бросила меня реабилитировать на пол пути, не смогла бы восстановить Пупырки я подняла сейчас гелем ну и плюс буду пользоваться тоналкой и консилером, хотя если честно сейчас там нет моей обычной синевы и они не нужны |
Закрытая тема |
|
|