Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Без укрепления мышечного каркаса ничего не выйдет . Как ни крути все дороги ведут в зал. Каждый день себе обещаю, что завтра непременно пойду.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, ты сейчас на паузе с эндосферой и айкуном? По ощущениям, всё же, от чего больше эффект был. Загляни, плиз, в мою тему, мне что-то надо делать с животом. С ногами тоже, но живот просто убивает (((
|
|
||||
|
||||
@murrrk, ну не уверена, что те почти 200 тыщ , а то и больше, даже считать не хочу, что я заплатила, стоили этого эффекта. Наверно все же эндосфера поактивнее, но это очень субъективно, т к делала все параллельно+ трансформ еще.. И мне кажется, что если на обычном дешевом вакуумном аппарате делать большой курс эффект такой же будет, а цена в 10 раз меньше.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Сделала 3 процедуры велашейп3, уже стало лучше с моими неровностями. Ещё 2 процедуры добью до курса и оно продолжает работать. Посмотрю, что через месяц будет. Рассчитываю, что должно стать почти идеально все)) а потом нужно как-то все это сохранить, чтобы каждый год не делать ударные дозы...с любовью пожрать хорошо, а все это га качестве кожи и сала сказывается у меня, а не на весе и худая, но с целлюлитом и дряблостями получаюсь. Но сейчас спорт есть, очень надеюсь, что он тоже поможет закреплению результата+поддерживающие процедуры периодически.
От спорта формы более подтянутый, попа поднялась даже от минимальной нагрузки, все плотнее. Но от целлюлита не спасает, может только, если большие веса и регулярно таскать, а не групповой фитнес с небольшим весом... но в любом случае тут питание важную роль играет @Галка, а вы какой велашейп делали? Рабочий только 3, остальные баловство. |
|
||||
|
||||
@valerunchik, а можешь показать фото неровностей? Прям сильные были? Или чуть-чуть?
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, а я не знаю какой.. В смысле как аппарат называется? Я даже не спросила
|
|
||||
|
||||
@Галка, напиши пожалуйста куда ты ходишь на оригинальную сферу , ты же в Москве? Я позвонила в два салона, в обоих сказали , что у них оригинал и один из салонов оказался в списке с неоригинальным аппаратом из списка по ссылке выше.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@murrrk, там немного выше есть фото моих "неровностей". Они небольшие уже, но мне не нравятся, тк тело стройное, кожа хорошая и вот это вот непонятно что...через месяц сфоткаю так же сравнить при плохом освещении.
кто-то писал, что не жир, а кожа. Нет, это точно внутри, кожа хорошая и в тонусе и я прощупываю эти бугры. Сейчас уже и практически не прощупываю, они меньше стали. Как мне доктор пояснила, что от велашейп первыми "плавятся" крупные жировые клетки, которые ближе к поверхности, далее уже мелкие и поглубже. Поэтому и пить нужно много первые 3 дня, тк с лимфой это уходит. Эффект нарастающий и работает ещё месяц-два. Хочу на живот попробовать, но боюсь, все же там органы, как оно на них будет...хотя девочки делают и на животе очень хороший результат. Скорее всего попробую что-то попроще на живот. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Mэг, тело ).
@N@t@ly, может я не правильно поняла , вот Галка писала "Нашла правильную Сферу, пяток сеансов прошла, на самом деле не больно даже на 9-ке, лежу засыпаю." - я под " правильной " подумала, что оригинальная. Буду тогда по цене ориентироваться, спасибо |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, ты прям упрямая. Тебе совунья процитировала то что писала Галка. А ты даешь ссылку на тот пост, что Галка писала еще рантше. Да, она сначала пошла в тот салон, где эндосфера не оригинальная. Потом нашла оригинальную и стала ходить туда. На счет оригинальной Совунья и спросила.
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=652 |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, почему нельзя жировые клетки разрушить, расплатить, уничтожить, неважно, как это назвать? Это я называю плавлением))) Ручная липосакция ведь тоже что-то делает с жиром, что объёмы и жир уходит. Не сжимает же, а разбивает, делает маленькими и они там уже как-то дальше свой путь имеют, а мы тела с меньшим видимым жиром.
Я верю, что при обычном похудении они просто уменьшаются. Но когда на них воздействию, то что-то с ними происходит. Иначе как объяснить уменьшение бугров? |
|
||||
|
||||
@valerunchik, никак ручная липокорреция их не разрушает, так же просто выжимают и делают более плоскими. Разрушить жировую клетку может только прямой липолиз, остальное от лукавого. Почитайте, как устроена жировая ткань и что может ее разрушить.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, нет особого желания читать научные статьи ещё и про жир)))хватает болячек разных)) В ненаучных статьях пишут про криолиполиз и разрушение клеток жировых холодом, а также разрушение клеток от разных волн.
Как оно там устроено-вторично и как научно процессы называются. Мне важно, чтобы визуально жировые бугры становились менее заметны)) лпг 'выжимает', там лимфодренаж. Было бы чистое выжимание и лишняя жидкость, почему у меня вес не уменьшается вообще? А такое чувство, что даже больше стал?)) Объёмы перераспределяются, но тут думаю физкультура влияет. В общем, я буду думать, что мои жиры не просто "худеют', а часть лишних уничтожается)) и не дам им вернуться)) тк в моем случае самые настоящие жировые ловушки. Без процедур они становятся слабозаметными(но все равно остаются) в весе меньше 55 кг при моем 178. И когда жо до 90 еле дотягивает. Поэтому приходится худой с ними бороться, тк спорту оно не поддаётся тоже. |
|
||||
|
||||
да какая разница нам разрушает или делает плоскими? Главное объемы уходят. Какая разница какой процесс там в них идет?
|