Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Мария77777, если сделать ещё раз узи, то можно отследить динамику, есть ли ухудшения. А вообще лучше всего показаться хирургу, а лучше нескольким, чтобы получить болЕе достоверную информацию о своём состоянии
|
||||
|
||||
![]()
@Mis Да я делала узи недели 3 назад и все было нормально , а тут опять имплант начал крутиться и визуально увеличился , из чего делаю вывод что опять жидкость скопилась , но по сравнению с прошлым разом визуально не так сильно увеличился . Я была в том году на консе у Авдеева как раз когда впервые жидкость появилась , он сказал что смысла откачивать и брать на анализ нет, надо просто их менять , а я боюсь вдруг это предвестник лимфомы...левый иимплант у меня больше на 15мл, но они не дали бы такой визуальной разницы ...
|
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите, если импланты не опустились до шва, это только переделка? Прошло тои года, хочется занизить хоть на сантиметр, а новую опи не очень охото..
|
|
||||
|
||||
![]()
@PollyVi, не все хирурги делают шов в складке, кто-то намеренно , а кто-то случайно. Это не показания к операции)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,помогите плиз .08.06 была подтяжка якорная +240 политех . сейчас прошло 2 недели и 3 дня .Грудь разная .. Когда уже результат смотреть можно ..левая опустится?что нужно узнать у врача на осмотре
|
|
||||
|
||||
![]()
@Olika20, это пена?
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@ Most Это круглый низкий профиль meme tls под мышцу .После оп он сказал швы смягчатся и она чуть опустится ..Левая как по мне квадратная .. полюс больше отёк и низ не опустился ..Переделывать?Что это ?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Olika20, Месяца нет!!!! Ты что? полгода с якорем грудь надо высиживать. Она будет меняться постоянно. Я спросила про покрытие импланта - пена или нет? А фото исходника покажи?
@Nanoka1, Это не те фото, по которым можно обсуждать проблему, которую ты описала, на этих фото Проблем нет.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер! Вот и у меня прошло почти 3 месяца после маммо. 5.07 будет 3 месяца, так что наверное правильнее сказать, что сейчас 2,5)
В общем беспокоят меня мои сисяо. Конечно лучше, чем было, но все равно. На фото сегодня и 2 недели назад. Мне кажется даже лучше было 2 недели назад ��*♀️ Верхняя сегодня |
|
||||
|
||||
![]()
Хотя в профиль вроде сегодня получше ( левая, если смотреть на экран)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sisi2020, И??))
|
||||
|
||||
![]()
@Sisi2020, так дело не в импланте, а в подтяжке.
|
||||
|
||||
![]()
Мне просто кажется имплант очень высоко слева. И нижнего полюса не хватает. А что значит «дело в подтяжке»?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Olika20, конечно, через 20 дней после такой оп гуляет отек, поэтому и квадратность. Но вот мне кажется, что левая вряд ли опустится, т к. Некуда импланту опускаться. Якорь не раньше полугода оценивают
|
||||
|
||||
![]()
@Olika20, если не пена, то опустится. А почему низкий профиль выбрала?
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрите со стороны пожалуйста и выскажите свое мнение. Первое фото сравнение в 2 месяца и в 5. Последнее в 7. Для коррекции груди после пластики ( ментор, высокий профиль, 400) хирург провел подтяжку по ареоле. Сейчас говорит что можно ещё чуть ареолы подтянуть и будет хорошо все. Была у двух др хирургов один говорит о внутренней подтяжка и распределении железы, а др о полной переделке, т. к. Имплант нужно другой.
|
Закрытая тема |
|
|