Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Результат, конечно , сейчас меня меньше всего волнует. Делаю физиопроцедуры разные, но никто не дает гарантии, что мышцы дальше не будут атрофироваться. Фото попробую выложить, только получится после 15 янв, так как не в Москве сейчас. Если честно , я не очень дружу с выкладыванием фото, и они все в айпэде. Но, попробую , если получится, то обязательно выложу. Сейчас вообще думаю о том, что слава богу, что живая осталась, могу говорить и есть нормально. А то, еслиб еще и лицевой нерв задел, то была бы вообще уродом. Ну а два месяца депрессии , так это цветочки. Спасибо мужу, поддерживал,как мог.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ок. Но если после 15 января не будет, я буду вынуждена удалить сообщение согласно правилам сайта. Если не получится можно прислать через раздел контакты с указанием ника и прямой ссылкой на тему, где фото должны быть выложены.
|
||||
|
||||
![]()
Не получается у меня добавить фото. Там, где " загрузить фото" пишет,что я не могу загружать фото. Может можно вам на почту выслать? Если возможно, то вышлите свою почту на 8331701@******** Я отправлю вам. С компьютером я на "вы"!!!
8331701@майл.ру |
|
||||
|
||||
![]()
Админам высылают фото через раздел Контакты.
|
||||
|
||||
![]()
А где этот раздел? Не могу найти.
|
|
||||
|
||||
![]()
На любой странице сайты кроме форума с левой стороны.
|
||||
|
||||
![]()
Отправила фото на сайт, через раздел контакты.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ларичкина, как ваши дела?
Вот тоже планирую сделать отопластику. В апреле поеду с ребенком на лечение в Санкт- Петербург. Хотела вообще данную тему ни с кем не обсуждать, тем более с мужем. Так хочется "отдать "свои ушки в профессиональные руки. Чтоб без таких последствий.....Мне необходимо уменьшить верхушки... Вот сижу перечитываю. голова кругом. |
|
||||
|
||||
![]()
Все пока без изменений. Была на консультации у Неробеева, нейрохирурга. Он сказал, что нерв восстанавливается, это может занять около года. Пока показаний к нейрохирургической операции нет. Мышцы лица работают, но не полностью, бровь поднимается процентов на 50. Под глазом провал, это очень видно. Думаю сделать липофилинг, если не восстановится. А вам могу только посоветовать тщательно выбирать врача, желательно специализирующегося именно на ушках, а не на всем подряд. Насчет Питера не знаю, но в Москве очень хвалят Осина. Сейчас бы я, после всего, пошла бы к нему. Удачи вам!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ларичкина , как сейчас ваше здоровье?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я сделала отопластику. Фото пока нет. Если у кого-то есть вопросы по операции или реабилитационному периоду и нужны какие-либо советы, можете задавать. Можно и в ЛС. Помогу
![]()
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, прошу совета! Вот фото моих ушей (прошу прощения, что лицо закрыто, не хочу, чтобы увидели знакомые), первые 2 фото волосы сильно забраны, я, конечно, так никогда не ношу, вторые 2 фото - обычно так я уши маскирую
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Sida, на мой взгляд у Вас немного оттопырено левое ухо. Правой вроде нормально))
|
|
||||
|
||||
![]()
Любаша-83, спасибо за быстрый ответ! Да, действительно, левое больше оттопырено, думала о пластике одного уха, но боюсь, не получится ли смешнее чем сейчас. А в целом, как думаете, так ходить можно или пластика показана?
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне вообще нравится легкая лопоухость, так что судить мне сложно. Иногда после отопластики уши получаются слишком прижатыми и вот это уже некрасиво.
|
||||
|
||||
![]()
У меня вопрос операция была 5 дней назад..ухи кровоточат до сих пор. У кого так было? одно кровоточило первые 2 дня(сейчас перестало тьфу тьфу тьфу) а второе первые дни вообще не кровоточило а вот вчера весь вечер из него кровь текла (сегодня не текет). У кого сколько кровоточило? И кровоочило ли вообще?
|
|
||||
|
||||
![]()
Nelli63
Кровоточить может, наверное, это зависит от применённой методики, у меня была лазерная отопластика, поэтому никакой крови не было.Позвони своему доку, спроси, чем можно воспользоваться сейчас.(Насколько я понимаю по срокам, к доку тебе только через день-два на снятие повязки). |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
На сколько я помню вы у Кондулукова делали!?!? К доктору мне завтра звонила ему когда первое кровоточило сказал если кровь останавливается то приезжать не надо. А у меня она идет не постоянно, т.е. потечет минуты 2 перестанет потом опять начинает. |
|
||||
|
||||
![]()
Это естественный результат травмирования тканей.Зато резаная рана заживает быстрее обожженной.
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня была операция лазером и скальпелем, чисто лазерной операции не бывает. так вот он мне все сосудики тоже прижигал лазером. Я тоже делала у Кондулукова.
|