Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Orili, мне кажется, нельзя списывать на отёк то, что так морщит кожа. Девочки правы, от отека кожа наоборот натягивается, как барабан. У меня до коррекции много лишней кожи болталось, но все равно так не морщила... Не хочешь показаться в разделе консультаций другим хирургам? Послушать мнения
|
||||
|
||||
@nanatka, да я даже не в разделе консультаций, а в реалиях еду сегодня к хирургу другому на осмотр, хотя, конечно, может, и рановато, но что-то не нравится мне ситуация. Обидно другое, второй раз решиться на операцию - не знаю , смогу ли, я от этой еле отошла. И до слез обидно, что заплачены немалые деньги, что была такая сложна реабилитация и так хотелось идеального результата! И ничего в итоге теперь я должна буду ездить на всякие Ры лифтинги подтягивать кожу, а я не очень верю в чудодейственность всех этих процедур. В общем, девочки до слез жаль потраченных денег, времени и реабилитации. Мама, которая сидит сейчас с малышкой, говорит - на вторую операцию ищи няню, устала она, конечно. В общем, не знаю, как и быть послушаю сегодня второго хирурга, что можно сделать. Но, понимаю, что такой кожа быть не должна ждать 4 месяца смысла нет
Есть только плюс, что во все свои вещи до второй беременности я вошла уже, хотя только только месяц прошел, вес тает на глазах, и стоя в фас мне фигура нравится! Но сидя или согнувшись - это жесть, конечно |
|
||||
|
||||
@Эля42, привет я делала, ФИО доктора в подписи
@Me27, от отеков пила лимфомиазот, капельки гомеопатия, тоже здесь про них прочитала @mama SoniSashi, перепутала )) ты же про отеки спрашивала ))) так вот, лимфомиазот)) @Эля42, это про Казань ) я и в Москве была и здесь у нескольких , в Москве намного дороже @Orili, не хочу расстраивать, но кожа не подтянется видно уже (( придётся переделывать похоже (( у меня в месяц было все натянуто как барабанчик , сейчас фото опять выложу
|
||||
|
||||
Результат в месяц
|
||||
|
||||
@Lilyasha, а как пила капельки лимфомиозот? Они вроде для лечения горла, нет? Мне ребёнку прописывали. А как их именно от отеков пить?
|
||||
|
||||
@mama SoniSashi, они именно от отеков, дозировку не помню ,там написано )
|
||||
|
||||
@mama SoniSashi, а тебе сняли треугольник? Как вообще с ним? Демин всем его делает?а ты была два или три дня в стационаре?
|
|
||||
|
||||
Вот стоя
|
|
||||
|
||||
@Me27, я была на приеме в месяц и док сказал через недельку треугольник можно убирать. В понедельник я его сняла, вчера вечером показалось, что немного скопилось серомы на пояснице, может у меня уже глюки, но на всякий пока решила спать с ним и дома с ним быть, понаблюдаю.
Демин всем его подкладывает для большей компрессии. А дальше смотрит, как прирастает кожа на спине, если все ок, снимает кому быстрее, кому приходится потаскаться с ним. Ещё спереди был планшет - плотная вырезанная кругом картонка, обёрнутая одноразовой пелёнкой. С ним тоже месяц проходила, на приеме в месяц док убрал. В стационаре была 2 ночи (день операции, весь следущий день, на 3 утром выписали).
|
||||
|
||||
@mama SoniSashi, спасибо
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне прописали по 10 капель 3 раза в день, была коррекция пупка, липосакция валика над швом после абдомино и маммопластика.
|
||||
|
||||
@Nenn, спасибо! Я купила, в инструкции потаённо так и написано 15-20 кап 3 раза в день. Начала принимать, надеюсь, спасут)
|
||||
|
||||
3 недели пить
|
||||
|
||||
@Nenn, вообще-то по инструкции вроде 8-12 дней.
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите как ваши животинки через месяц-полтора себя чувствовали. У меня месяц и неделя. Отеки. Живот ещё онемевший и если трогать-так покалывает немного. Иногда слегка краснеет. Чувствую уплотнения у пупка и где верхний диастаз сшивали. У кого так было? Это нормально?
И ещё вопрос) вы компру когда сняли? Док сказал на ночь можно снимать. А я вроде читала тут что наоборот сначала днём снимают, на ночь оставляют. Может я перепутала? |
Закрытая тема |
|
|