Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо, девушки, сижу сейчас с космическим отеком после сна и в который раз убеждаю себя, что все было не зря
Насчет асимметрии сказать сложно, дело в том, что она была вызвана неправильным прикусом, зубы кривые были, вот кусок нижней губы и выпячивался. Сейчас тоже небольшая асимметрия присутствует, но я не могу сказать - меньше она от того, что Гурьянов там подрезал асимметрично или это брекеты проблему решили |
|
||||
|
||||
Beretta, какие у тебя губки красивые.........АбАлдеть!!! Красота!!! А главное как будто так всю жизнь и былО
|
|
||||
|
||||
Беретта, губки обалденные!
|
|
||||
|
||||
Beretta,губы шикарные!
По поводу Анжелы...Я все понимаю и не принуждаю Анжелу к встрече,а всего лишь попросила о ней) С Вами я бы тоже с удовольствием встретилась,если это возможно,поскольку очень интересует хейло) А как вы обговаривали с Гурьяновым желаемую форму? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ната, просто нужно приоткрыть рот, без всякого напряжение.
1. Если ты видишь в зеркало верхние резцы, то булхорн тебе не светит. Если не видишь - это твоя операция. 2. Если ты видишь резцы, но губам не хватает полноты, и они недостаточно выдаются вперед - тогда речь идет о WY. То есть. у этих операций совершенно разные показания. Думаю, что бывают случаи, когда показан и булхорн и WY. Если ты хочешь посмотреть, как будет выглядеть булхорн - можно моделировать ватной палочкой, прижимая и приподнимая верхнюю губу. WY промоделировать сложнее. |
|
||||
|
||||
Девушки, спасибо, как только губы придут в норму - отправлю фотки в галерею Пока рановато, мне кажется еще много объема сверху уйдет.
Doutzen - к сожалению, у меня тоже нет достаточного количества времени чтобы встречаться с желающими. Ходить на антивозрастные встречи форумчанок мне пока рановато, на встречи по рино - тоже не вижу смысла светиться. Так что я Вам посоветовала бы сходить на консу к Гурьянову, авось познакомитесь там на приеме с прооперированными девушками Гурьянову желаемую форму я показывала на себе, приподнимая различным образом губы. И отдельно схематично нарисовала один интересующий меня момент. |
|
||||
|
||||
Мне все же кажется что не так все однозначно с резцами и булхорном. По крайней мере у многих на фото резцы видны До, и после операции они не выглядывают на большее растояние. По моему это зависит от "угла" верхней губы. Вот кстати неплохой материал, по одной из разновидностей булхорна ( без разреза над коллумеллой), смотрите сами как зубы выглядывали до и как после.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У некоторых выглядывают чуть больше, а у некоторых меньше. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Можно хоть с вами как-то по аське или мейлу что ли связаться? А в какой клинике вы оперировались? |
|
||||
|
||||
Doutzen, предъявляемые Вами претензии, совершенно здесь не уместны.
Никто здесь ничего Вам не должен. Все делается по взаимному согласию и расположению. :d |
|
||||
|
||||
Нет, ну кстати следует заметить, что Doutzen вполне адекватно реагирует на замечания, что не может не вызывать уважения
Другое дело, что у нее нет лички, так что я не могу ей написать. Вывесите что ли свое мыло, скину дополнительную инфу Оперировалась я в клинике Диомед, на Тушинской. Гурьянов реально классный мужчина и хирург, и человек Мы с ним нашли много точек соприкосновений и мне было очень приятно с ним общаться и оперироваться у него Всем советую Иса, спасибо большое за ссылкуочччень полезная информация, надо будет распечатать и показать доктору. Буллхорн без разреза под колумеллой - это нечто |
|
||||
|
||||
Мне тож понравилось, правда не поняла зачем это было последнему старенькому дяденьке.
Но теперь я знаю, что хочу, по-моему это буллхорн |
|
||||
|
||||
Ага, я тоже не поняла зачем последнему дядечке ОНО надо то гыгыгы У меня "буллхорн" татуажный
|
|
||||
|
||||
Не, я хочу шоб зубки видны стали
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Просто у меня столько вопросов,не столько общих,сколько каких-то нюансов,чувствуешь себя беспомощной.Не знаешь к кому кинуться |
|
||||
|
||||
Я тоже хочу, только если к татуажному добавить пластический, то губы у меня будут расти сразу из ноздрей
|
|
||||
|
||||
А ведь в профиле можно посмотреть
Почему у меня нет лички? Сорри за ОФФ |
|
||||
|
||||
А я поняла зачем дядечке - длинная губа добавляет возраста, а тут так задорно стало, еще подтяжечку себе дедуля забабахает и будет красавЕц, с молоденькими мутить
Чет я не увидела в профиле мыла.. А лички нет, потому что на форуме еще сообщений мало, нету Вам доверия пока))) |
Закрытая тема |
|
|