Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Антивозрастные операции по городам и хирургам Здесь вы можете создать тему по вашему городу или вашему хирургу. Внимание! Это не раздел личных тем. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , спасибо большое за общение и позитив! Все мы красотки!) Как всегда весело , познавательно и интересно! Заценили свежий результат от маэстро Христенко , челюсти уронили когда увидели фото исходника )
Белые ночи конечно супер!) |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, здорово посидели. Рада была познакомиться. Я смешливая и мне всегда хотелось улыбаться, а улыбочка такая джокерская ))))
Жалко Suslik убежала до фотографии. Спохватились поздно. |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, отличная встреча! Отличные фотки!
Девушки, спасибо за прекрасное знакомство и общение. @Нараба, у тебя будет просто бомбический результат!
|
||||
|
||||
![]()
@Suslik777, жалко ты убежала раньше чем мы вспомнили про фото!)) Уверена , мы тебя замотивировали !) На следующей встрече будешь уже ты свеженькой от мистера Х )
|
|
||||
|
||||
![]()
Классные все))!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, спасибо, было отлично, как всегда! @Нараба, прямо куколка, замечательный ранний результат, дальше будет только лучше!
|
||||
|
||||
![]()
@Нараба, @БрЮлик, @Елена73, @Meln, девушки , очень рада знакомству, получила море оптимизма и позитива )
@Нараба, не забуду своего удивления , когда за столик подсела подросток )) ты молодец!! Уверена , что будет супер результат , с твоим отношением к жизни, по-другому и быть не может , а я буду наблюдать за твоим преображением, пожалуйста не пропадай ) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а как часто вы собираетесь на шабаш?))) Я бы тоже очень хотела встретится. Буду в Питере в конце августа / начале сентября ( у меня 27 операция)
|
|
||||
|
||||
![]()
Так как кто клич кинет , так мы сразу на метлу и полетели!))
Ты пиши как будешь готова , соберемся!)) |